Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
мне недавно отказали в визе, что можно теперь сделать?
я в отчаянии, потому что несколько дней назад мне отказали в визе, не назвав ни одной объективной причины. виза была по приглашению, писал мужчина. на собеседовании мне задавали совершенно идиотские вопросы не-в-тему да еще и неприличные(!) короче они отказали, по следующим ''причинам'':
-что я молодая незамужняя(!) женщина без детей(1) и иждивенцев(!) здесь, что я не работаю, и что я не принесла им счет моих родителей(!).
-что они не уверены что этот ''спонсор мой'' будет оплачивать мою поездку в течение 6 месяцев только потому что мы реально встречались только 2 раза(!)
-и что они не уверены что он мне просто друг потому что типа просто друзья не платят(!), с таким подтекстом что типа будет платить, а я типа ''отрабатывать''(!)
-что мое объяснение как мы будем проводить 6 месяцев не прокатит (я сказала что мы будем сидеть у него дома, ходить в клубы и на концерты, они еще спрашивали: ''а что ты будешь делать когда он будет на работе?'')
ну и т.д. в том же духе.
посоветуйте пожалуйста, как я теперь могу спасти свое положение и попасть в лондон? имеет ли смысл подавать аппеляцию?
-что я молодая незамужняя(!) женщина без детей(1) и иждивенцев(!) здесь, что я не работаю, и что я не принесла им счет моих родителей(!).
-что они не уверены что этот ''спонсор мой'' будет оплачивать мою поездку в течение 6 месяцев только потому что мы реально встречались только 2 раза(!)
-и что они не уверены что он мне просто друг потому что типа просто друзья не платят(!), с таким подтекстом что типа будет платить, а я типа ''отрабатывать''(!)
-что мое объяснение как мы будем проводить 6 месяцев не прокатит (я сказала что мы будем сидеть у него дома, ходить в клубы и на концерты, они еще спрашивали: ''а что ты будешь делать когда он будет на работе?'')
ну и т.д. в том же духе.
посоветуйте пожалуйста, как я теперь могу спасти свое положение и попасть в лондон? имеет ли смысл подавать аппеляцию?
Ответить
50 сообщений
50 сообщений
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29