Языковые школы в Лондоне

Готова помочь с выбором колледжа для обучения на языковых курсах в Лондоне (около 100 проверенных лично школ, которые предлагают обучение английскому языку, начиная с любого уровня)(не безвозмездно). Могу организовать встречу в аэропорту. okssell@yahoo.com
Сколько классов не знаю, хороших школ тоже не знаю, я вообще то не в Лондоне живу. Знаю что в универ идут примерно когда лет 18.
bbbodyyy : посоветуйте школу изучения английского зарубежом
хочу подтянуть уровень языка
думаю поехать на 2 недели
желательно хорошую и недорогую

Напишите на почту Uk-travel@yandex.ru
Вам подберут школу и организуют проживание в самом центре Лондона по минимальной цене.
bbbodyyy : посоветуйте школу изучения английского зарубежом
хочу подтянуть уровень языка
думаю поехать на 2 недели
желательно хорошую и недорогую
UK-Travel@yandex.ru Пишите на почту, там Вам помогут!
Ну да, с имэйл-адресом на Яндексе обязательно подберут, ага! :D :D :D
А вообще, реклама.
Не знаю как там сейчас в России с British Council, но вообще то с серьезными намерениями учить язык все можно через них организовать.
Моя подруга ездила в Лондон на 2 недели в international language school EF, всем осталась довольна. Теперь вот и я собираюсь)
Всем привет ...кто знает сколько стоит обучение в Лондоне на курсах английского языка на год..Спасибо..
для bmara:
Обычный курс 20 уроков в неделю, 48 недель составит порядка 7500 GBP.
Проживание в резиденции, недалеко от школы, комната на одного, без питания - около 300 GBP в неделю.
Проживание в семье, комната на одного с завтраком - от 120 GBP в неделю.
Школа находится в центре Лондона на Gloucester Square.
Это конечно же ориентировочно! Стоимость зависит от школы, типа проживания, питания, типа программы (общий, интенсив, бизнес, one-to-one) и др.
Наталья Андреевна .
Спасибо
http://englishuk.com/ школы аккредитованные БС

Мы выбрали Frances King School of English (London)
Надо же, какое совпадение :D
Цены-то я указывала как раз для Frances King - школа отличная, я там была осенью :D
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли Лондоне языковые школы дающие курсы Французского и помогающие с визой?
ПРивет!!! Кто-нибудь был в школе LSC? Напишите плиз + и -
Ищу информацию про Language Teaching Centre London, Ealing, New Broadway. Может кто-то знает об уровне преподавания в этом учебном заведении. Не могу найти никакой информации в Интернете.
London North College - ужасная языковая школа! Была там летом и очень сильно разочаровалась. Деньги можно считать потерянными. Толку от самих языковых курсов минимум, зато негативных эмоций очень много осталось.
Всегда перед тем как выбирать школу, поузнавайте о ней как можно больше!!!