Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
Форум о Лондоне
В мае в Лондон
Всем привет! Очень хочу в Лондон, пдскажите, пжл, в мае или в июне классно в Лондоне?
Куда ломанутся в самом начале тура?
Куда ломанутся в самом начале тура?

Ответить
В Лондоне всегда классно
Только вот погодка сразу скажу, будет не ахти какая, в мае обычно дождливо, хотя я уже ни в чем не уверен, встретив новый год чуть не в резиновых сапогах
А насчет того, куда ломануться, это в зависимости от предпочтений. Я бы например первым делом помчался в Sadler's Wells, там с 5 по 7 мая будет глобальный хип хоп танцфест. А потом бы нагрянул в ресторан какой-нить, например в Mezza Café, это недалеко от метро Тоттенхем Корт Роад, там вкусно и очень уютно. Вобщем в Лондоне есть что посмотреть, было бы время и желание

Ответить
В мае там обычно очень даже неплохо (я заставал и +28, впрочем, бывало и +16).
Вот насчет хороших ресторанов - с этим, imho, есть некоторые сложности, если, конечно, не платить по 50 quid с носа.
Лично я отправлюсь вообще прочь из Лондона (в Matlock Bath), чего и Вам желаю (куда-нибудь в Torquay, к примеру - графство Девон, морское побережье, родной город Агаты Кристи и Бэзила Фолти (Fawlty Towers), в прошлом году было +19 и никаких тебе дождей!).
В июне, кстати, погода в Лондоне по статистике хуже, чем в мае, но сейчас статистика уже не срабатывает нигде.
Любите классическую музыку - церковь St Martin-in-the-Fields на Trafalgar Square - это обязательное место для посещения: в Москве таких залов с такой акустикой не будет уже никогда. По вечерам концерты за вполне умеренные деньги (15-25 фунтов).
Вот насчет хороших ресторанов - с этим, imho, есть некоторые сложности, если, конечно, не платить по 50 quid с носа.
Лично я отправлюсь вообще прочь из Лондона (в Matlock Bath), чего и Вам желаю (куда-нибудь в Torquay, к примеру - графство Девон, морское побережье, родной город Агаты Кристи и Бэзила Фолти (Fawlty Towers), в прошлом году было +19 и никаких тебе дождей!).
В июне, кстати, погода в Лондоне по статистике хуже, чем в мае, но сейчас статистика уже не срабатывает нигде.
Любите классическую музыку - церковь St Martin-in-the-Fields на Trafalgar Square - это обязательное место для посещения: в Москве таких залов с такой акустикой не будет уже никогда. По вечерам концерты за вполне умеренные деньги (15-25 фунтов).
Ответить
Недавние обсуждения
- Транзит в Лондоне (2016) 11 дек 2016 19:42
- Англия, Шотландия и Ирландия точечно за три недели без автомобиля - Обсуждение рассказа 13 янв 2019 12:13
- Ретро-туризм. С комсомольцами в Англию. 1988 год. - Обсуждение рассказа 26 мар 2019 14:23
- Прохождение таможни 18 июн 2019 05:59
- Выбор отеля в Лондоне 24 мар 2024 21:42