В Лондон на один день из Парижа. Возможно ли?

Господа, опытные туристы, помогите, пожалуйста, советом.

Видел в каком-то французском рекламном проспекте (правда, сейчас не могу его найти) какого-то парижского турагентства, что предлагаются туры в Лондон на один день (примерно часов 13-15, точно не помню).

Стоит около 220 евро, включая переезд и обзорную экскурсию по Лондону. Скажите, друзья, стоит -ли заморачиваться? Или может дешевле и удобнее съездить дикарем? Я так понимаю, что в Великобританию своя виза нужна, но могу ли я съездить туда из Парижа на один день без ее оформления или меня в Лондон с французской шенгенской визой не пустят даже на один день? Вообще, стоит-ли овчинка выделки?

Заранее спасибо. :D
Виза НУЖНА.
ИМХО не стоит мороки на один день ехать, тогда уж на пару-тройку дней. А то за один день толком ничего не посмотрите, да еще и переезд..
Dart : Виза НУЖНА.
ИМХО не стоит мороки на один день ехать, тогда уж на пару-тройку дней. А то за один день толком ничего не посмотрите, да еще и переезд..
Спасибо, понял. Просто на один день было неплохое предложение. Там предлагалось поехать на поезде скоростном, по-моему, в Лондоне большая обзорная экскурсия на автобусе, потом немного свободного времени и поздно вечером возвращение в Париж. Ну что ж, жаль... :D
для Дмитрий5:
Так если есть виза ничего не мешает самому проехать на поезде в Лондон, сесть на туристический маршрутный автобус с русским языком, за 2 часа объехать город и вернуться обратно. Только действительно мороки много что касается получения визы.
А я, наоборот, в Лондоне видела в буклете экскурсии в Париж на одни день. Если есть и британская и шенгенская визы, то неплохо.
Важно еще чтоб виза мульти была, а то назад не пустят :D Я покупала билеты "Лондон-Париж-Лондон" на поезд Евростар на одноименном сайте. И там же забронькала спецпредложение в парижский отель*** (4 дня, 3ночи). Все удовольствие обошлось в 320 фунтов. Так что из 2 недель в UK, мы с мужем 4 дня выделили для Парижа. Без помощи турагенств потусили очень даже замечательно.
Да вот именно, что ни мультивизы, ни британской визы нет. Думал, мало ли, может по шенгенской получится метнуться. :D Теперь понял, что не получится. :D Ну да ладно, в следующий раз.