Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Лондоне
Транзин через Лондон
Могут не пустить в Великобританию, однако, если ваш самолет вылетает из того же аэропорта, того же терминала, то это вам грозит только ожиданием в транзитной зоне.
Но могут и впустить в Великобританию, если ваш следующий рейс улетает в течении 24 часов.
Просмотрите этот раздел форума, тема уже обсуждалась.
Удачи.
Но могут и впустить в Великобританию, если ваш следующий рейс улетает в течении 24 часов.
Просмотрите этот раздел форума, тема уже обсуждалась.
Удачи.
Ответить
Да один и тот же аэропорт. терминал не знаю. хифроу разница между рейсам 2 часа.
В посольстве сказали лучше делать визу. Толлько зачем если только 2 часа в Великобритании. Думаю пограничник не заподозрит человека с американской визой в желании эмигрировать в Великобританияю.
В посольстве сказали лучше делать визу. Толлько зачем если только 2 часа в Великобритании. Думаю пограничник не заподозрит человека с американской визой в желании эмигрировать в Великобританияю.
Ответить
Нет, если 2 часа пересадка, то виза точно не нужна.
Какие авиакомпании на маршрутах Москва-Лондон, и Лондон-Нью Йорк?
Кстати, только что проверил на сайте Хитроу, вне зависимости от терминала вылета и прилета виза в любом случае НЕ нужна. Но терминал всеравно узнайте, 2 часа - это мало времени для пересадки, у вас не будет времени на узнавание, какой вам нужен терминал.
Какие авиакомпании на маршрутах Москва-Лондон, и Лондон-Нью Йорк?
Кстати, только что проверил на сайте Хитроу, вне зависимости от терминала вылета и прилета виза в любом случае НЕ нужна. Но терминал всеравно узнайте, 2 часа - это мало времени для пересадки, у вас не будет времени на узнавание, какой вам нужен терминал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Транзит в Лондоне (2016) 11 дек 2016 19:42
- Англия, Шотландия и Ирландия точечно за три недели без автомобиля - Обсуждение рассказа 13 янв 2019 12:13
- Ретро-туризм. С комсомольцами в Англию. 1988 год. - Обсуждение рассказа 26 мар 2019 14:23
- Прохождение таможни 18 июн 2019 05:59
- Выбор отеля в Лондоне 24 мар 2024 21:42