Школьной группой в Лондон самостоятельно.

Добрый вечер!Мы с классом решили поехать на зимние каникулы в Великобритания и решили организовать всё самостоятельно,чтобы затрат было поменьше и организовать экскурсии,как нам нужно.После просмотра вашего форума в голове всё перемешалось и остались кое-какие вопросы.

В каком порядке мы должны всё оформлять?Забронировать отел,купить билеты и тогда визу оформлять?
Существует такая ситуациия:у некоторых ребят нет загранпаспортов и они сейчас их оформляют.Успеем ли мы оформить визу к январю и сколько по времени виза оформляется?
Заранее благодарю.
Привет!

Я правильно понимаю, что вы все младше 18 лет?

Успокою пока что тем, что если к середине-концу ноября паспорта будут готовы, то скорее всего успеете.
для Dart:
Да,мы все младше 18,кроме сопровождающего.Может быть,кто-то ещё захочет поехать из взрослых,а пока так.
Будем стараться успеть.Если возникнут ещё вопросы,то я вам задам,ок?
ОК, а почему вы не хотите через какую-нибудь хорошую фирму сделать? Уж больно много мороки просто по оформлению виз для несовершеннолетних...
для Dart:
Мы как раз думаем над этим вопросом.Даже уже фирму нашли и теперь будем узнавать подробности.
Аккуратнее только с выбором фирмы, уж больно много недотёп в этом секторе :D..
Завсегдатаи форума подтвердят, что я вообще всегда только ЗА самостоятельную подачу заявлений в обход турфирм, но в этом случае правда в фирму, как мне кажется, обратиться будет проще.