Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
Форум о Лондоне
Подскажите как найти языковую школу в Лондоне
Всем привет..хочу поехать на курсы английского в Лондон на год..на жизнь зарабатывать там..Скажите это реально или нет ?? Возможно ли найти школу не дорогую ? Всем спасибо..

Ответить
Извините, не могли бы Вы подобрать себе другой ник? Я думаю, для Вас это не очень важно, а мне бы не хотелось, чтобы на форуме возникала ненужная путаница.
Ответить
для BM:
Проверка на уникальность стоит, но латиница с кириллицей предлагают много вариантов...
для В- - - М:
Я изменил ваш ник во избежание путаницы. Не сочтите за труд - в режиме редактирования профайла выберите себе совсем иной ник, ибо предложенный вариант - временный. В противном случае я буду вынужден выключить ваш аккаунт, это оговорено правилами форума.
Проверка на уникальность стоит, но латиница с кириллицей предлагают много вариантов...

для В- - - М:
Я изменил ваш ник во избежание путаницы. Не сочтите за труд - в режиме редактирования профайла выберите себе совсем иной ник, ибо предложенный вариант - временный. В противном случае я буду вынужден выключить ваш аккаунт, это оговорено правилами форума.
Ответить
для bmara:
Ответила вам в предыдущей теме. В Лондоне нет недорогих школ. Есть дорогие и очень дорогие. А работать по студенческой визе нельзя.
Ответила вам в предыдущей теме. В Лондоне нет недорогих школ. Есть дорогие и очень дорогие. А работать по студенческой визе нельзя.
Ответить
BM : Всем привет..хочу поехать на курсы английского в Лондон на год..на жизнь зарабатывать там..Скажите это реально или нет ?? Возможно ли найти школу не дорогую ? Всем спасибо..
Школы аккредитованные Британским советом
http://www.englishinbritain.co.uk/regio ... regionID=2
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли Лондоне языковые школы дающие курсы Французского и помогающие с визой?
Ответить
с визой помогают, на Лондонмании есть контакты таких школ, касательно французского - надо уточнять в индивидуальном порядке у координаров программ..вообще там возможно все

Ответить
Недавние обсуждения
- Транзит в Лондоне (2016) 11 дек 2016 19:42
- Англия, Шотландия и Ирландия точечно за три недели без автомобиля - Обсуждение рассказа 13 янв 2019 12:13
- Ретро-туризм. С комсомольцами в Англию. 1988 год. - Обсуждение рассказа 26 мар 2019 14:23
- Прохождение таможни 18 июн 2019 05:59
- Выбор отеля в Лондоне 24 мар 2024 21:42