Подробный атлас улиц Лондона

Друзья, не могу найти в Москве подробный и удобный атлас улиц Лондона! Приобрела на днях карту центра и мини-атлас ("книжка"), но, к сожалению, там охвачены не все районы (в том числе нет района моего отеля - Wembley! :D ). Возможно, кто-то знает, где в Москве всё-таки можно купить полный атлас (желательно "книжку", а не карту, для которой нужна будет площадь, чтобы её разложить :D ) Организую свою поездку самостоятельно, поэтому очень нужен.

Или лучше оставить это на Лондон?..
А зачем он Вам? Лишний вес и объем только. Чем карта гугля не устраивает или другая (viamichelin например) в интернете? Все что жизненно важно надо, распечатайте и с собой. Для остального попросите бесплатную карту Лондона (центральной части типа "до МКАДа") в своем отеле.
...и то верно, распечатайте карту с местоположением отеля из Google. А нормальную карту купите в Лондоне в любой сувенирной лавке на Трафальгарской площади, там их море - стоимостью от 1,5 - 2 фунта. А та карта, которую можно взять бесплатно в метро вместе со схемой метрополитена не очень удобная, годится только для ориентировки относительно "метрошных" станций.
ol4ik-er : А та карта, которую можно взять бесплатно в метро вместе со схемой метрополитена не очень удобная, годится только для ориентировки относительно "метрошных" станций.
Значит, карты разные бывают :D

Мне было в самый раз, маленькая, компактная (легко в любой карман засунуть) и довольно детальная. А то что конкретно увидеть, домашняя работа была сделана (серьезная). На остальное можно просто гулять и глазеть по сторонам :D
для Ennik:
Очень советую Вам купить навигатор с GPS. Есть очень подробнейшие электронные карты Лондона. Для сравнения вес карты России - 12 Мгб, Великобритании - 150 Мгб.

И еще. Есть программка для КПК "Метро". В Лондоне довольно сложно составить маршрут кратчайший в метро. поэтому очень советую если у Вас есть КПК ее загрузить.

Облегчите себе путешествие.
jtt, ol4ik-er, Михаил 777,
всем спасибо за советы :D

Значит так: покупать карты в Москве больше не буду, особенно российских издательств, так как обнаружила тут на днях несоответствия - это же надо было... перепутать названия линий метро! :D

Навигатор, это, конечно, здорово, но...лучше я эти деньги потрачу напрямую в Лондоне :D
Да уж, мы навигатор так и протаскали с собой без толку. Там же нужно точное название улицы забить, чтоб маршрут накидать. Так проще было по карте сориентироваться. Один раз навигатор нас таким длинным путем протащил из пункта А в пункт Б (назад возвращались прилично срезав крюк), что мы окончательно в навигаторе разочаровались. :D
для ol4ik-er:
Конечно. Им надо уметь пользоваться. Навигатор ведет по маршруту, так как он настроен. Если он настроен на пешеходный режим и на кратчайшее расстояние никогда он не поведет вас по другому.

Незаменим он в Праге, Риме, Вильнюсе и т.д., где много кривых маленьких узких улочек и когда сложно сориентироваться где находишься и куда идти
Да, Михаил 777, мы не успели попрактиковаться с навигатором - и сразу "в поле". В Эдинбурге тоже много всяких переулков и тупиков. Очень на него понадеялись, но обломались. :D Надо будет вернуться к этому вопросу на досуге. Почитать инструкцию в конце концов :D