Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
Форум о Лондоне
Почему не впечатлил Лондон????????????????
Итак, я собиралась ехать в ЛОндон летом, но потом наступила осень, пролетела зима и я решила-или сейчас или!!!! И вот в конце февраля я купила билеты за 9 тыс. (вот повезло!) и поехала к подруге. Я еду в лОндон!!! Душа разрывалась от эмоций.
Первые подозрения начались в аэропорту, как -то не похоже на международный, как-то все мрачно, грязновато. Ладно! ты просто нервничаешь-языка не знаешь, а таможенник как спросит!
Все позади едим по пригороду, все темное, мрачное. Въезжаем в ЛОндонг-темный, мрачный. Да ладно! Устала я просто! Вот завтра высплюсь! Но утро не убрало моих впечатлений. На погоду списывать не буду-погода была лучше не куда, солнышко блестело, травка зеленела, и ходили почти без курток.
Для меня подружка приготовила настоящий английский завтрак-овсянку с тостами, и вкусный чай и мы двинулись покорять Лондон. Первый удар-метро не работает. Эта фишка меня еще не раз раздрожала в этом городе. С моим-то никаким английским-можете представить. Добрались до центра, все основное -Биг Бен, Музей Тюссо, Шерлока Холмса посмотрели, в общем, ничего особенно не заметила.
Не впечатлил и Тауер, и Мост, и Пикадилли, от метро в ужасе, вежливости английской тоже сильно не заметила.
Напишу о том, что впечатлило.
1.Парки-их много и они великолепные! Белки и птицы ручные. Отдыхаешь душой. Выделю парк Гринвич, знаю ,что часто его не включают в экскурсионную программу, обязательно посетите. Туда едит электронное метро без водителя!Парк возле Королевского дворца,просто великолепен.
2.Шоппинг впечатли. Можно модно одеться за доступные цены, сильно описывать не буду, но скажу тут же-питание в ЛОндоне-очень дорогое.
3.Поездки в маленькие города Кембридж и Солсбери. Влюбилась и поражена навсегда! В Солсбери специально не ехали, заехали туда из-за Стоунхеджа (не впечатлил).Электрички в ЛОндоне-чистые, уютные-впечатлена сильно!
В общем такой короткий отчет, потому как ЛОндон не сразил меня до глубины души. А может все потому, что из ЛОндон я поехала в Париж, который просто восхитил меня?
Первые подозрения начались в аэропорту, как -то не похоже на международный, как-то все мрачно, грязновато. Ладно! ты просто нервничаешь-языка не знаешь, а таможенник как спросит!
Все позади едим по пригороду, все темное, мрачное. Въезжаем в ЛОндонг-темный, мрачный. Да ладно! Устала я просто! Вот завтра высплюсь! Но утро не убрало моих впечатлений. На погоду списывать не буду-погода была лучше не куда, солнышко блестело, травка зеленела, и ходили почти без курток.
Для меня подружка приготовила настоящий английский завтрак-овсянку с тостами, и вкусный чай и мы двинулись покорять Лондон. Первый удар-метро не работает. Эта фишка меня еще не раз раздрожала в этом городе. С моим-то никаким английским-можете представить. Добрались до центра, все основное -Биг Бен, Музей Тюссо, Шерлока Холмса посмотрели, в общем, ничего особенно не заметила.
Не впечатлил и Тауер, и Мост, и Пикадилли, от метро в ужасе, вежливости английской тоже сильно не заметила.
Напишу о том, что впечатлило.
1.Парки-их много и они великолепные! Белки и птицы ручные. Отдыхаешь душой. Выделю парк Гринвич, знаю ,что часто его не включают в экскурсионную программу, обязательно посетите. Туда едит электронное метро без водителя!Парк возле Королевского дворца,просто великолепен.
2.Шоппинг впечатли. Можно модно одеться за доступные цены, сильно описывать не буду, но скажу тут же-питание в ЛОндоне-очень дорогое.
3.Поездки в маленькие города Кембридж и Солсбери. Влюбилась и поражена навсегда! В Солсбери специально не ехали, заехали туда из-за Стоунхеджа (не впечатлил).Электрички в ЛОндоне-чистые, уютные-впечатлена сильно!
В общем такой короткий отчет, потому как ЛОндон не сразил меня до глубины души. А может все потому, что из ЛОндон я поехала в Париж, который просто восхитил меня?
Ответить
54 сообщения

Ответить
Один ТАУЭР чего стоит
(http://www.radikal.ru)
А Тауэрский Мост ? разве такое может не понравится
хотя Сорри видимо может , ибо каждый может иметь свое мнение
А Тут в средние века у них рубили головы
А вот Едок говядины уже 300 лет не меняет свою форму , традиции однака

А Тауэрский Мост ? разве такое может не понравится
хотя Сорри видимо может , ибо каждый может иметь свое мнение

А Тут в средние века у них рубили головы

А вот Едок говядины уже 300 лет не меняет свою форму , традиции однака

Ответить

простые Лондонские Улочки

Это все знают

Ответить
Ответить
Пусто как. Где люди-то???

Ответить
54 сообщения
Недавние обсуждения
- Транзит в Лондоне (2016) 11 дек 2016 19:42
- Англия, Шотландия и Ирландия точечно за три недели без автомобиля - Обсуждение рассказа 13 янв 2019 12:13
- Ретро-туризм. С комсомольцами в Англию. 1988 год. - Обсуждение рассказа 26 мар 2019 14:23
- Прохождение таможни 18 июн 2019 05:59
- Выбор отеля в Лондоне 24 мар 2024 21:42