Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
Форум о Лондоне
Лондон, смокинг, прокат
Только сейчас выяснилось, что на приеме нужно быть в смокинге, муж улетает сегодня. В отели могут решить эту проблему??? Покупать на один раз, не вижу смысла...
На сайтах столько информации, столько заморочек по поводу правил ношения этих смокингов...
Специ помогите...
На сайтах столько информации, столько заморочек по поводу правил ношения этих смокингов...
Специ помогите...
Ответить
Предполагаю, от отеля зависит, в задрыпанной трешке вероятность 50/50, а с 4-ёрок должны помочь профессионально, в.т.ч. прокат для "страндартных людей" может быть прямо в самом отеле.
Смокинг - это костюм+рубашка+бабочка+туфли+носки.
Смокинг - это костюм+рубашка+бабочка+туфли+носки.
Ответить
Отель Macdonald Randolph Hotel, Oxford, пять звезд...
Да я то же так думаю, там наверняка работает принцип "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ"
Спасибо, для верности письмо на отель скину, лишнее не будет.
Да я то же так думаю, там наверняка работает принцип "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ"
Спасибо, для верности письмо на отель скину, лишнее не будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Транзит в Лондоне (2016) 11 дек 2016 19:42
- Англия, Шотландия и Ирландия точечно за три недели без автомобиля - Обсуждение рассказа 13 янв 2019 12:13
- Ретро-туризм. С комсомольцами в Англию. 1988 год. - Обсуждение рассказа 26 мар 2019 14:23
- Прохождение таможни 18 июн 2019 05:59
- Выбор отеля в Лондоне 24 мар 2024 21:42