Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
Форум о Лондоне
Хочу в Лондон-самостоятельно-Боюсь попасть в просак
Мы с подругой хотели еще этой зимой поехать в Лондон, но представители турфирмы убедили, что мне (незамужней, безквартирной (отсутствие недвижимости)девушке) не захотят дать визу! И посоветовали для начала получить Шенген.
Мы съездили в Италию, т.е. Шенген теперь имеем.
Посоветуйте, что требуется сделать (кроме замужества), чтобы получить визу и увидеть Лондон.
Хотелось бы, все таки без турфирмы.
Самостоятельности охота!!!!!!!!!!
Посоветуйте, что требуется сделать (кроме замужества), чтобы получить визу и увидеть Лондон.
Ответить
42 сообщения
Вот уж не знаю, сам сколько раз в Англии был, не говоря уже о том, сколько народу туда отправил, и по-моему одно из самых лояльных посольств. У нас за 5 лет ни одного отката, хотя может просто везет конечно.<я> : такое впечатление что англия-другой мир куда попадают избранные..хм...
Правда тут недавно тормозили они сильно, по 2 недели визы клепали, но это трудности временные, у всех бывают.
Ответить
Опечаточка по Фрейду, что называется...Gek Finn : за 5 лет ни одного отката

Ответить
Конечно, у вас длаеко не идеальная ситуация, но и не безнадежная. Если вы студентки - то вообще все нормально. копируете справку из Университета, студенческий, зачетку - и все ок.<Капризная> : Мы с подругой хотели еще этой зимой поехать в Лондон, но представители турфирмы убедили, что мне (незамужней, безквартирной (отсутствие недвижимости)девушке) не захотят дать визу! И посоветовали для начала получить Шенген.
Если не студентки - просто качественно собирайте документы, особенно финансовые. Родителей подключите - что они у вас остаются в России, что они очень хорошие и помогают вам финансово.
Ответить
для :
Ну, в первую очередь виза туристическая
А затем огромное желание и деньги на билет
Ну, в первую очередь виза туристическая

Ответить
Гек Финн, ну вы давайте чтоли более развернутые ответы
..
Во первых, виза не туристическая в этом случае нужна, а визитерская.
Namaste - нужно приглашение от вашей родственницы (можно прислать просто по факсу), выписки с её банковских счетов, подтверждение её владения квартирой, где вы будете жить, копия её страницы паспорта с данными (если она - гражданка СК), или страницы паспорта с данными и визы (если она еще по визе).
С вашей стороны - анкета, фотографии, выписки с банковских счетов, справка с места работы/учебы.
Подробнее - прогуляйтесь по форуму, уже не раз эта тема обсуждалась.

Во первых, виза не туристическая в этом случае нужна, а визитерская.
Namaste - нужно приглашение от вашей родственницы (можно прислать просто по факсу), выписки с её банковских счетов, подтверждение её владения квартирой, где вы будете жить, копия её страницы паспорта с данными (если она - гражданка СК), или страницы паспорта с данными и визы (если она еще по визе).
С вашей стороны - анкета, фотографии, выписки с банковских счетов, справка с места работы/учебы.
Подробнее - прогуляйтесь по форуму, уже не раз эта тема обсуждалась.
Ответить
пва, зависит от того, зачем вы хотите в Лондон. Если просто посмотреть - устройтесь куда-то на парт-тайм работу, подзаработайте денег (благо их надо не так много) да съездите.
Если учиться-работать-жить, то на этом этапе наверное будет разумнее всего последовать совету дедушки Ленина. Кстати, а где эт в 15 лет стипендию платят?
В общем, конкретизируйте как-то свой вопрос.
Если учиться-работать-жить, то на этом этапе наверное будет разумнее всего последовать совету дедушки Ленина. Кстати, а где эт в 15 лет стипендию платят?
В общем, конкретизируйте как-то свой вопрос.
Ответить
И, кстати, когда будете в UK срываться ознакомьтесь с этим списком http://www.ukfn.ru/klassifikatsiya-opas ... kteristiki
я в свое время про него забыл и вышла неприятность
я в свое время про него забыл и вышла неприятность

Ответить
<Петровна> : Мне 21, высшее юр.образование, среднее владение англ.языком. Хочу устроиться в Лондоне: жить, работать. Овладеть языком.
Ответить
dorogaya Petrovna! pered tem kak reshitsja na etot neobdymannii postypok-poehat v london na postoyannoe gitelstvo,raboty,ochen rekomenduyu pochitat rasskaz"patriotka ili london glazami aleni"(v internet gyrnale)dymau vi pomenyaete svoe mnehie...dymaete-horosho tam gte tebya het...xxx007 :
Ответить
Интересно, получила ли Капризная (автор темы) визу в ЮК или копит по сей день Шенген? Хотя очень надеюсь, что она уже там побывала и исполнила свое желание.
Теме три года, как я понимаю.

Теме три года, как я понимаю.

Ответить
ну, хочется людям попробовать сделать все самим... набить шишек... и все такое...Старый Турист : А почему? Ну вот может мне хоть кто-нибудь связно объяснить мотивы этого "и, обязательно, самостоятельно!!!!!!!!!", а?????????
тем более, многие недоверяют тур. фирмам.
считают, что самостоятельно - дешевле...
не знаю, но, учитывая то, что цены сейчас идут вниз на туры... я бы выбрала тур.
Ответить
Да потому что неумек в тур.агенствах выше крыши. Вот люди и не доверяют им оформление документов. И не безосновательно.Femslash :
ну, хочется людям попробовать сделать все самим... набить шишек... и все такое...
тем более, многие недоверяют тур. фирмам.
считают, что самостоятельно - дешевле...
не знаю, но, учитывая то, что цены сейчас идут вниз на туры... я бы выбрала тур.
Есть и квалиицированные специалисты в агенствах. Но никогда не знаешь на кого попадешь, а на кону собственный паспорт у людей.
Ответить
Знаете,моя подруга незамужем,детей у нее нет,простая студентка,она сделала копию паспорта матери,документи что мать имеет квартиру и является ее спонсором,рукой матери написанное заявление и переведенно на английский,потом в фирме сделала бронь отеля и поехала,дали за 5 дней и без проблем.<Капризная> : Мы с подругой хотели еще этой зимой поехать в Лондон, но представители турфирмы убедили, что мне (незамужней, безквартирной (отсутствие недвижимости)девушке) не захотят дать визу! И посоветовали для начала получить Шенген.
Ответить
для Dart:
ну, в первое попавшее агенство не надо идти. а все-таки узнать о нем. ведь так?
помнится, когда пришла в одну фирму по поводу поездки в англию (не для себя)... там такииие глаза сделали, да вы что! зачем вам Англия? там визу нереально получить, тому подобная лапша. в жизни никому ее советовать не буду. если они никуда, кроме Турции с Египтом, не могут туристов отправить, это о многом говорит.
да и страхово было бы мне самой делать Англию, по крайней мере, в первый раз.
ну, в первое попавшее агенство не надо идти. а все-таки узнать о нем. ведь так?
помнится, когда пришла в одну фирму по поводу поездки в англию (не для себя)... там такииие глаза сделали, да вы что! зачем вам Англия? там визу нереально получить, тому подобная лапша. в жизни никому ее советовать не буду. если они никуда, кроме Турции с Египтом, не могут туристов отправить, это о многом говорит.
да и страхово было бы мне самой делать Англию, по крайней мере, в первый раз.
Ответить
Femslash, так я ж говорю есть и специалисты. Но мало.
Поузнавать можно, но не всегда же можно достоверно откопать - это раз, а во вторых даже в хорошей фирме случайно может попастся криворукий манагер...
Поузнавать можно, но не всегда же можно достоверно откопать - это раз, а во вторых даже в хорошей фирме случайно может попастся криворукий манагер...
Ответить
42 сообщения
Недавние обсуждения
- Транзит в Лондоне (2016) 11 дек 2016 19:42
- Англия, Шотландия и Ирландия точечно за три недели без автомобиля - Обсуждение рассказа 13 янв 2019 12:13
- Ретро-туризм. С комсомольцами в Англию. 1988 год. - Обсуждение рассказа 26 мар 2019 14:23
- Прохождение таможни 18 июн 2019 05:59
- Выбор отеля в Лондоне 24 мар 2024 21:42