Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Какие шансы у одинокого туриста в посольстве?
Насмотревшись и наслушавшись рассказов про всякие поездки по планете, я этим в начале лета три недели поездил автостопом по нескольким шенгенским странам. Очень понравилось. В будующем решил посетить Англию (или как туземцы остроумно именуют ее - Великобританию
) )подобным-же манером. Что ожидает одиночного туриста в консульском отделе посольства? Реально ли получить туристическую визу и какие основные трудности на этом пути? Есть практики по этой части?
P.S. Разумеется, заявлять об автостопном характере поездке консулу я не собираюсь.
)

P.S. Разумеется, заявлять об автостопном характере поездке консулу я не собираюсь.

Ответить
Esle vse dokumenty v norme i vashe povedenie ponravitsja oficery to problem byt ne dolgno. Luchshe imet priglashenie ili bron gostinisy, togda voobshe tip top. Ne verte spletnjam ja mnogo raz obrashalas i nikogda nikto mne ne grubil, ne zadaval durackih voprosov i tomu podobnogo. Naprimer v posolstve Ispanii 100% huge k narodu otnosjatsja. Udachi i ne slushayte spletney ob posolstve Anglii hodjat strashnye sluhi - nepravda!
olga
olga
Ответить
Действительно, все довольно прилично, в этом году съездила без проблем самостоятельно без турагенства, если интересно-расскажу)
Ответить
V Angii schitaetsya normoj puteshestvovat v odinochestve. Glavnoe ne volnovatsya i s uverennost'yu otvechat' na voprosi. I ne zabud'te chtobi kolichestvo deneg na vashem shetu sootvetstvovalo vashim dohodam. Dlya nih vazhno chto vi ne budete v Anglii bomzhavat' i chto vi tam ne ostanetes. Udachi
Ответить
To Evgen
Я тоже хочу поехать в Англию дикарем. Замахали эти турагенства, которые дурят на каждом шагу, не выполняют своих обязательств и откровенно насмехаются над туристами, которым и пожаловагься некуда.
Поэтому с нетерпением жду Вашего рассказа.
Я тоже хочу поехать в Англию дикарем. Замахали эти турагенства, которые дурят на каждом шагу, не выполняют своих обязательств и откровенно насмехаются над туристами, которым и пожаловагься некуда.
Поэтому с нетерпением жду Вашего рассказа.
Ответить
Если в паспорте за последние 5 лет два Шенгена (или США, Канада, Австралия) - автоматом виза, ну процентов на 99, без собеседовалки.
- А после америковского посольства - англичане - просто лапочки
А в Лондон - лечу завтра.
- А после америковского посольства - англичане - просто лапочки

А в Лондон - лечу завтра.
Ответить
Masikу
- Первое, если у тебя паспорт с визами (см. выше), плюс - справка о зарплате (пусть и липовая, но на работе надо предупредить, они позвонить могут. Но просто спросят - работает у вас такой-то). Главное - чтобы с визой прошло.
- А там запросто (особенно если с инглешом язык дружит), покупай билеты, заказывай гостиницу по нету и вперед. Главное чтобы гостиница прислала по факсу или по емейлу потверждение - это доп бонус в посольстве. На сегодняшний день у меня так получилось (делайте поправки на сезон-несезон)
- Виза 1.980 руб.
- Билет туда-назад ТрансАэро 10.070 руб
- Гостиница 2-3 зв.(завтрак, телеф,телик,кофе-чай) 120 $ в сутки.
Все самостийно.
- Первое, если у тебя паспорт с визами (см. выше), плюс - справка о зарплате (пусть и липовая, но на работе надо предупредить, они позвонить могут. Но просто спросят - работает у вас такой-то). Главное - чтобы с визой прошло.
- А там запросто (особенно если с инглешом язык дружит), покупай билеты, заказывай гостиницу по нету и вперед. Главное чтобы гостиница прислала по факсу или по емейлу потверждение - это доп бонус в посольстве. На сегодняшний день у меня так получилось (делайте поправки на сезон-несезон)
- Виза 1.980 руб.
- Билет туда-назад ТрансАэро 10.070 руб
- Гостиница 2-3 зв.(завтрак, телеф,телик,кофе-чай) 120 $ в сутки.
Все самостийно.
Ответить
Вообще то гостиницу 2-3зв можно искать за 70$ (не в центре Лондона)
Ответить
Evgen просто необходима твоя помощь в вопросе - как легко, быстро и без проблем уехать в Англию самостоятельно, без помощи турагенств. Имеются визы : шенгенская и американская + английская (1998года - не знаю пригодится она или нет). Пожалуйста, помоги опиши всю процедуру получения визы и бронирования гостиницы, а лучше хостела, чтобы уж совсем дешево, так как жить я там не собираюсь (еду к подруге, она приглашение прислать не может).
Ответь, пожалуйста, как можно скорее.
Ответь, пожалуйста, как можно скорее.
Ответить
1) ищете в Интернете хостел, который можно бронировать без предоплаты, и в котором можно скинуть бронь бесплатно или за небольшую сумму; просите прислать вам бронь по факсу или мылу.
2) делаете справку на работе о зарплате
3) покупаете или бронируете билеты
4) со всем этим идете в посольство и получаете визу
2) делаете справку на работе о зарплате
3) покупаете или бронируете билеты
4) со всем этим идете в посольство и получаете визу
Ответить
Хочу поехать в Англию с нормальными документами (студенческая виза,рабочая или типо того).В 2000-2001 году работал в Лондоне.Приехал по туристической и остался.Уехал сам,без проблем.Паспорта срок истёк,но осталась ксерокопия визы.Можно ли получить в посольстве визу(лучше конечно, студенческую-чтобы можно было-бы потом без проблем продлевать в Home Office и спокойно работать)?Путь по оформлению турвизы известен(работа,прозвон,недвижимость и т.д.),а вот как оформляется другой путь?Очень хочу узнать.Может кто подскажет?Да и ещё вопрос-есть ли для посольства ограничения по возрасту(мне 39)?В Лондоне видел "студентов" под 60...
javascript: x()

Ответить
А можно ли ограничиться не справкой с работы, а выпиской из банка? И сколько их устроит?
Ответить
Сейчас какте-то новые правила, только через турфирмы оформление. Выясняйте
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29