как писать приглашение?

Люди, подскажите, пожалуйста, как пишется приглашение?? я хотела бы поехать к МЧ в Англию по приглашению на рождество. сначала мне говорили, что вообще нереально получить визу незамужней девушке по приглашению, но прочитав несколько тем из форума у меня все-таки появилась надежда :D
я знаю, что приглашение пишется в произвольной форме, но все-таки..а потом, нужно там указывать,что в будущем мы собираемся пожениться? или лучше про это вообще не писать :D
Прочитайте еще несколько тем на форуме, и вы найдете ответы на все указанные вопросы.
Отвечу только на один - про "пожениться" лучше молчать.
Приложите немного усилий и найдите здесь на форуме, что должно быть в приглашении, я это уже писал, и неоднократно.
для Dart:

спасибо большое,Дарт! :D я кое-что нашла: "В приглашении будет неплохо, если ваш друг объяснит откуда вас знает, как вы познакомились, и какие вы потрясающие друзья, а также зачем он вас приглашает (цель вашей поездки - типа страну посмотреть)" , но у меня снова вопрос :D
дело в том, что мы познакомились в Лондоне, а потом я использовала эту же тур. визу и ездила уже к нему (правда он бронировал мне отель,чтобы не было проблем на пас. контроле, но не на все 2 недели :D т.е. получается, что цель поездки "посмотреть страну" навряд ли прокатит..я извиняюсь за тупой вопрос, но может Вы подскажете что можно указать в цели поездки..пожалуйста :D
Погостить, посмотреть достопримечательности.

Мы както с подругой хотели написать в приглашении "сексом позаниматься", и чек из сексшопа еще приложить, но чтото както передумали :D...

Подгадайте поездку под какоенить событие, концерт...
ой, спасибо большое :D надо придумать чё-нить..а по поводу чека из сексшопа - классная идея :D я думаю, что это веская причина! ведь мы же живые люди!! :D