Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
И опять вопрос про визу
Помогите кто может, пожалуйста. Вопрос такой- собираемся с мужем ехать в Англию по приглашению наших друзей, живущих там по ученической визе. С этим все ок. Приглашение есть от них.
Теперь один из них просит, чтобы мы взяли с собой его маму, но в качестве своей тети.Причем анкету за нас заполняют они, т.к. у нас с английским не лады и в ней уже вписано, что она наша тетя, что естественно неправда. Ей 50 лет, не замужем. До этого она уже получала отказ в получении визы. Как вы считаете есть ли риск отказа для нее в очередной раз. Рискуем ли мы получить отказ из-за нее. Или может мы получим визу, а ей просто откажут.
Теперь один из них просит, чтобы мы взяли с собой его маму, но в качестве своей тети.Причем анкету за нас заполняют они, т.к. у нас с английским не лады и в ней уже вписано, что она наша тетя, что естественно неправда. Ей 50 лет, не замужем. До этого она уже получала отказ в получении визы. Как вы считаете есть ли риск отказа для нее в очередной раз. Рискуем ли мы получить отказ из-за нее. Или может мы получим визу, а ей просто откажут.

Ответить
1. Риск отказа конечно есть.
2. Могут вам визы дать, а ей нет, так бывает. Хотя могут и всем отказать.
3. А что, на нее приглашения нет? Как же она поедет? А зачем вся эта левая история с "тетей", что им это дает?
4. "в ней уже вписано, что она наша тетя, что естественно неправда." - если это вскроется, то вы получите автоматический запрет на въезд в Англию на 10 лет.
Мне кажется, вас капитально подставляют.
2. Могут вам визы дать, а ей нет, так бывает. Хотя могут и всем отказать.
3. А что, на нее приглашения нет? Как же она поедет? А зачем вся эта левая история с "тетей", что им это дает?
4. "в ней уже вписано, что она наша тетя, что естественно неправда." - если это вскроется, то вы получите автоматический запрет на въезд в Англию на 10 лет.
Мне кажется, вас капитально подставляют.
Ответить
Спасибо большое за отрезвляющий ответ. Мысли такие были, но хотелось услышать от знатоков точное "нет". Спасибо.

Ответить
Может Вы в курсе. Данная анкета в случае удаления ее из базы больше нигде не вылезет.Не хочется проблем из-за безалаберности друзей.
Ответить
Если честно, я не знаю. Но думаю что всётаки нет. Вы же по сути не сдавали еще документы.
Ответить
Да не сдавали еще. Надеемся, что она не выскачет нигде. Спасибо большое.
))

Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29