Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Гостевая виза в UK для прохождения интервью
Я хочу поехать в UK по гостевой визе. У меня в Лондоне живет подруга (у нее рабочая виза) и она готова предоставить мне место для проживания. Я подала документы на программу HSMP и пока жду, но хочу заранее сездить в Лондон, посмотреть, нравится мне там или нет, возможно, походить по интервью. Однако при таком раскладе я не знаю, хорошо все это говорить в посольстве и дадут ли они мне гостевую визу. Еще один минус,я на данный момент не работаю, но достаточно денег на счете есть. Я впервые подаю на визу в UK и буду очень благодарна за любые советы.

Ответить
Я бы подождал решения по HSMP.
По интервью ходить бесполезно - пока у вас не будет права работы в СК вы никому не интересны.
Теоретически препятствий съездить в гости к подруге я не вижу, но практически могут прицепиться к тому, что вы не работаете, например. А зачем вам отказ в паспорте?
И, если всетаки решите ехать к подруге, не вздумайте даже заикнуться в посольстве о том, что хотите себе работу присмотреть - 100% получите отказ.
По интервью ходить бесполезно - пока у вас не будет права работы в СК вы никому не интересны.
Теоретически препятствий съездить в гости к подруге я не вижу, но практически могут прицепиться к тому, что вы не работаете, например. А зачем вам отказ в паспорте?
И, если всетаки решите ехать к подруге, не вздумайте даже заикнуться в посольстве о том, что хотите себе работу присмотреть - 100% получите отказ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29