ЕСТЬ ЛИ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ?

Мы с мужем очень хотим посетить Лондон.У нас в паспортах только Турция и Египет.Все необходимые документы для посольства есть.Обзвонили штук 30 турфирм и в каждой говорят что у нас нет шансов получить визу т.к. необходимо иметь минимум 2 шенгенские визы.Есть ли смысл подавать документы?
NIKI2004 : Мы с мужем очень хотим посетить Лондон.У нас в паспортах только Турция и Египет.Все необходимые документы для посольства есть.Обзвонили штук 30 турфирм и в каждой говорят что у нас нет шансов получить визу т.к. необходимо иметь минимум 2 шенгенские визы.Есть ли смысл подавать документы?
Спросите здесь http://forum.igneous-aries.com/ может там кто знает
Привет!

Нет, турфирмы вам врут (я начинаю беситься в последнее время от действий русских турфирм).

Визы у вас есть шанс получить, и даже очень хороший, если все документы в порядке. Наличие других виз может оказать влияние, но является далеко не самым важным фактором. Единственное, что людей с "чистым" паспортом (а визы Египта и Турции - считайте что чистый паспорт) чаще вызывают на собеседование. Но бояться его не стоит.

Если будут еще вопросы - стучитесь в аську, *****.

Удачи!
Самая первая виза которую я получила, была виза в Великобританию. Шенгенскую визу я уже полусила после. Так что действительно если все документы в порядке, то конечно есть все шансы
NIKI2004 : Мы с мужем очень хотим посетить Лондон.У нас в паспортах только Турция и Египет.Все необходимые документы для посольства есть.Обзвонили штук 30 турфирм и в каждой говорят что у нас нет шансов получить визу т.к. необходимо иметь минимум 2 шенгенские визы.Есть ли смысл подавать документы?
Вот в Америку, действительно, шанс получить визу с пустым пасопртом практически равен нулю. С ЮК пока дело обстоит не так страшно.