Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
driving license
Привет всем! Собираюсь в Британии машину напрокат взять, и вопрос следующий: можно ли это сделать с нашими обычными правами пластиковыми, или нужны какие-то специальные для этого случая? Спасибо.
Ответить
Можно в большинстве компаний. Я не слышал чтобы у когонить проблемы с этим были.
Ответить
А разве они там действительны?
ведь наши пластиковые карточки просто евро образца и только. Я дополнительно получала международные права, где перечислены те страны, в которых они действительны, в т.ч. и Великобритания

Ответить
Те кто продают международные права заинтересованы в вашем убеждении что другие права нигде не действительны.

Ответить
gorgeous, если вы получали международные права для вождения в странах, которые ратифицировали венскую конвенцию 1968 г. (большинство цивилизованных стран, уж точно вся Европа включая Великобританию), то вы зря потратили на них деньги.
Наши нац.вод.удостоверения действительны во всех этих странах, международные в/у не нужны.
Наши нац.вод.удостоверения действительны во всех этих странах, международные в/у не нужны.
Ответить
Да? ну ладнооо
я просто получила на всякий случай, да и потратила всего-то 170 руб за бланк
ЗАТО я сегодня узнала, что мне наконец-то дали Student Visa!!!! hey hey!! со второго раза, но все же!!!!

Ответить
Сначала по теме: у меня тоже есть международные права, процедура получения очень простая, по времени занимает один день. Действительны 3 годаgorgeous : Да? ну ладноооя просто получила на всякий случай, да и потратила всего-то 170 руб за бланк
ЗАТО я сегодня узнала, что мне наконец-то дали Student Visa!!!! hey hey!! со второго раза, но все же!!!!
![]()
![]()
To gorgeuos: Вы сказали, что получили стьюдент визу со второго раза, как это? Вам сначала отказали, вы подавали документы второй раз???? Просто я подала на студент визу еще 6 ноября, ответа пока нет, уже продумываю возможные варианты в случае отказа

Ответить
Да, все так и есть. Подавала документы в сентябре, получила большое письмо с отказом. Пришлось все делать заново, учесть все ошибки, приехать в Москву еще раз 3 ноября. На этот раз все успешно

Ответить
А каковы были причины отказа, что за ошибки вы допустили. Сколько дней делалась виза в первом и во втором случае?gorgeous : Да, все так и есть. Подавала документы в сентябре, получила большое письмо с отказом. Пришлось все делать заново, учесть все ошибки, приехать в Москву еще раз 3 ноября. На этот раз все успешно
Ответить
По-моему надо перемещаться отсюда
, а то скажут, не по теме общаетесь
Свое письмо с отказом я здесь уже помещала где-то, посмотрите в теме "а сколько надо...", по-моему там

Свое письмо с отказом я здесь уже помещала где-то, посмотрите в теме "а сколько надо...", по-моему там

Ответить
Я нашла вашу тему с причинами отказа, прочитала все от и до, было настолько интересно. Только мне не совсем понятно, что именно вы изменили в своих документах, ну принесли оригинал из учебного заведения, ну там анкеты с подругой (она кстати получила визу во второй раз?) заполняли по разному, более детально указали, что счет оплачен. Но как вы стали доказывать, что вы собираетесь вернуться обратно, это было одной из последних ваших причин отказа, а по значимости я думаю самой первой...gorgeous : По-моему надо перемещаться отсюда, а то скажут, не по теме общаетесь
![]()
Ответить
Девушки, а девушки, а вы бы топали в соседнюю темку с обсуждением отказов в визах?
Какой-то уж совсем злостный оффтопик
..

Ответить
ну вотььь
я же говорила, что пора сваливать

Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29