Чё делать теперь? А можно подать в суд на посольство Великобритании?

Вкратце о себе: 37 лет, глубоко замужем с 1991г, 15 лет дочери. Формула счастья моей семьи: живи сам и давай жить другому.
Мы с дочерью любим активный отдых, а папа наш отдыхает на диване. Поэтому в начале прошлого года мы с дочерью вдвоем ездили в круиз по Европе. Затем, в июне я на свой день рождения ездила на 3 дня в Амстердам одна( у меня традиция отмечать день рождения в одиночестве,с единственной целью - пообщаться с собой. Кстати, муж подарил мне эту поездку - дал денег на всё.). В этом году мы с дочкой решили посмотреть Лондон. Вот тут началось! Обратились в турфирму САМ - крайне безответственная организация, в первый раз они забыли передать мой отчет в налоговую (он же справка о доходах, т.к. я ЧП на едином)и мою справку о депозите на 9000$. Поскольку документы мои мне менеджер вручила у порога в посольство, то я пошла уже с тем, что есть. Первый отказ я получила на основании того, что у меня шаткое материальное положение и что мне было отказано в Голландской визе - на удивляйтесь, мальчик в посольстве не досмотрел, что виза в Голландию стояла на другой страничке паспорта. Ну он не досмотрел, САМ не передал, а Я попала на 200 Евро. Во второй раз Я в анкете написала большую сумму дохода, чем в первый раз, т.к. моей первой анкеты у меня в руках небыло, а реальную сумму дохода я все равно не писала, мне нечем ее подтвердить - я ж Украинский частный предприниматель(а менеджер в САМе забыла сверить 2 анкеты...). В документах был и депозит, и наши с мужем доходы, и его огромное нотариально заверенное желание все оплатить, и квартира, и машина. Второй отказ был обоснован тем, что я указала не ту сумму дохода и тем, что им кажется, что у меня недостаточно крепкая семья!(опять 200 евро). ИТОГО (в переводе на Русский): меня назвали сначала дешевкой, потом лгуньей, а затем женщиной легкого поведения.
Вопрос: как можно подать в суд на посольство Великобритании за нанесее морального ущерба, может у кого есть хороший адвокат - подскажите. Смогу ли я теперь получить туристическую визу в какую-нибудь другую страну? и чЁ делать вообще со всем этим?
Dart : Ну а едете вдвоем?
Я вообще пока не собираюсь, так уточняю на всякий случай... Вдвоем, наверное, если поедем...
Ну не думаю что проблемы будут, как документы приготовите... Если так, как автор темы, то конечно будут :D..
Dart : Ну не думаю что проблемы будут, как документы приготовите... Если так, как автор темы, то конечно будут ..
Спасибо. Может быть когда-нибудь... Хотя Европа мне не нравится...
А я на выставку хочу в мае попасть заодно. Мне то как быть? Кредитка есть, счёт - тоже. З/п 25000р проводится официально. Незамужем, дети взрослые, есть квартира и машина в собственности, но всё-равно, когда летала в Париж, мне устроили прямо допрос на таможне: с какой целью, почему, зачем, на сколько, но был мой день рождения и я сказала, что эта поездка - мне подарок. Пропустили. А вот американцы отказали уже раз. Хочу ещё в Швейцарию, в Австралию, в общем именно туда тянет, куда мне нельзя. Вот я и думаю, с каких стран начать, чтобы в консульствах ко мне спокойно относились и понимали, что я не хочу всё-таки посягать на их страны, мне и здесь хорошо. Как добиться цели? Ну не выходить же замуж из-за этого! :D
говорящаяпро : с каких стран начать,
Начните с шенгена... Если три шенгена, визу даже в штаты дают почти автоматически...

говорящаяпро : Ну не выходить же замуж из-за этого!
За англичанина... Только они там не женятся (по традиции) до 38 лет...

Самое простое - получить оттуда приглашение...
говорящаяпро - едьте куда хотите, не так важно количество виз, как грамотно собранные документы, и возможность внятно объяснить цель визита.

типаграф, не надо слухи распостранять.
Dart : типаграф, не надо слухи распостранять.
А слухи это в каком контексте7
Так-так..... С этого места поподробнее. :D Замужестао - исключаем, приглашение - тоже. Три Шенгена..... ри разных страны, Вы имеете ввиду или три поедки? Например я могу хоть 10 раз съездить в Финляндию, но говорят, что это не катит.... Поподробнее можно?
Не катит это ничего ни для Великобритании, ни для США (особенно). Может, и облегчает в какой-то степени (британцы, по кр. мере, интересуются наличием виз других стран), но документы они все равно с вас потребуют и с чистой совестью откажут, если их не предоставите.
usg : Не катит это ничего ни для Великобритании, ни для США (особенно). Может, и облегчает в какой-то степени (британцы, по кр. мере, интересуются наличием виз других стран), но документы они все равно с вас потребуют и с чистой совестью откажут, если их не предоставите.
Ну дык значит и пробовать не стоит... Если им интереснее бороться с терроризмом, я не против...
usg, бесполезно. Не тратьте время. Если людям лень читать форум, то ничего тут не сделаешь. Популярны у нас небылицы и слухи о посольствах. А потом расстройства от этого.

говорящая, както вы смело исключили приглашение.
Так исключила, потому что приглашать-то как-бы и некому :D В общем, я всё поняла, ребята, спасибо. ,,,,"Не ходи туда, ходи сюда, снег башка попадёт, больно будет..." А следовательно..... Туда ехать мне нельзя пока, попробую в Чехию или Скандинавию для начала. А знаете, продвинутые, неприятно с этими ограничениями сталкиваться, между прочим. Чувствуешь себя какой-то неполноценной. Вот жизнь! Кстати, классная жизнь, постоянная борьба, главное, чтобы смысл этой борьбы был, ну и победы, разумеется :D
Конечно, а если самой себе еще и ограничения придумывать, так вообще не жизнь, а экшн сплошной :D :D...
Не знаю, как другие, но лично я ничего не боялась и думала, что весь мир открыт для меня. И только после Американского отказа вся уверенность улетучилась и глазки открылись. Для меня - далеко не всё. :D Увы.