Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Брайтона
Форум о Брайтоне
Отдых на море – Брайтон?
Нужен совет знатоков. Планируем 2 недели в Англии в июле. Немного Лондон, немного отдыха на море.
Подскажите, насколько комфортно проводить пляжный отдых летом на южном побережье? Какой город выбрать? Что вообще посоветуете?
Подскажите, насколько комфортно проводить пляжный отдых летом на южном побережье? Какой город выбрать? Что вообще посоветуете?
Ответить
Брайтон милый городок, но купаться всеже прохладно.
Ответить
Dart, возможно, Вы знаете, а в Лондоне купаются где-нибудь (конечно, думаю, что купаются, осталось выяснить, где
? Буду там в июле (18-25).
Я было уже запланировала поездку в Брайтон на 1 день, но теперь в раздумьях, а стоит ли, раз прохладно. А ещё мне отчего-то жаль тратить время на пляж и Ла-Манш

Я было уже запланировала поездку в Брайтон на 1 день, но теперь в раздумьях, а стоит ли, раз прохладно. А ещё мне отчего-то жаль тратить время на пляж и Ла-Манш

Ответить
Да вообще купаются на побережье, но вода может быть и прохладной...
Ответить
Да, 16-17 градусов в среднем. Но, может, будет жаркий день - поеду 
А в Лондоне, узнала, купаются в озере Серпантин, что в Гайд-Парке

А в Лондоне, узнала, купаются в озере Серпантин, что в Гайд-Парке

Ответить
На мой взгляд Великобритания и пляжный отдых - понятия не совместимые

Ответить
Пляжный отдых- это остров Джерси, 45 мин полета из Лондона. Каждые 2 часа 2 компании летают из Гатвика. ПОгода всегда лучще и теплее, чем в Лондоне. Сюда все англичане едут отдыхать
80 километров различных пляжей, хорошие морепродукты и зона беспошлинной торговли. С удовольствием вышля дополнительную информацию
80 километров различных пляжей, хорошие морепродукты и зона беспошлинной торговли. С удовольствием вышля дополнительную информацию
Ответить
Отличный пляжный отдых получился на по-ве Говер\Gower, это южный Уэльс - шикарные пляжи, красивые виды, температура воды в море позволяет купание, правда нынче и погода стоит отменная.
Ответить
Не поехала ни в Брайтон, ни в Уэльс: махнула на день в Cornwall: Land's End и Penzance
Если бы деньки стояли жаркие или хотя бы потеплее +20 - можно было бы искупнуться в Ла-Манше. Но подышать воздухом Атлантики на мысе, а потом побродить по берегу English Channel для человека, который 3 года даже не видел моря и вообще такой живописной красоты природы - это уже большой подарок 
А в Sennen Cove, что рядом с Land's End, кстати, народ в океане купался во всю
И сёрфингом занимались 
Вообще, эмоции яркие от посещения этого полустрова, рекомендую

А в Sennen Cove, что рядом с Land's End, кстати, народ в океане купался во всю

Вообще, эмоции яркие от посещения этого полустрова, рекомендую

Ответить
добрый деньJersey : Пляжный отдых- это остров Джерси, 45 мин полета из >Лондона. Каждые 2 часа 2 компании летают из Гатвика. ПОгода всегда лучще и теплее, чем в Лондоне. Сюда все англичане едут отдыхать

Ответить
Добрый день! по Квартирам на Джерси ничего сказать не могу. Останавливались с женой на несколько дней в отеле Cristina Hotel, очень впечатлило. Фантастические виды, очень не плохой сервис. Отель расположен на холме, у подножия которого сады и прекрасный пляж. Мы правда не купались, было прохладно. Очень рекомендую.
Ответить
спасибо большое, сейчас изучаю ваш отель
- очень мило!
подскажите по перелету на Джерси: расценки и возможность трансфера к примеру, в этот отель, и нужно ли бронировать заранее. а еще лучше - можно ли добраться другим видом транспорта, поезд + паром, к примеру, какие существуют бюджетные варианты ?
а в какое время вы были на Джерси и что интересного порекомендуете посмотреть на острове? мы планируем остановиться там на 3 ночи в начале августа.
еще раз благодарствую

подскажите по перелету на Джерси: расценки и возможность трансфера к примеру, в этот отель, и нужно ли бронировать заранее. а еще лучше - можно ли добраться другим видом транспорта, поезд + паром, к примеру, какие существуют бюджетные варианты ?
а в какое время вы были на Джерси и что интересного порекомендуете посмотреть на острове? мы планируем остановиться там на 3 ночи в начале августа.
еще раз благодарствую

Ответить
Простите, сезон, много работы.
У нас с женой Британские паспорта, а клиентов на Джерси из России у нас пока не было.
У Джерси большая автономия и собственные правила миграционного регулирования. Мы всегда рекомендуем получать информацию о визовом регулировании из первых рук. Пешите в Британский Визовый Центр. Они Всегда отвечают.info@ukvac-ru.com
Трансфер не бронировали. Сели в аэропорту в такси и доехали по моему фунтов за 30. Вообщи Джерси на взгляд человека проживающего в Лондоне не оправдано дорогой. В принципе, как большинство курортов.
У нас с женой Британские паспорта, а клиентов на Джерси из России у нас пока не было.
У Джерси большая автономия и собственные правила миграционного регулирования. Мы всегда рекомендуем получать информацию о визовом регулировании из первых рук. Пешите в Британский Визовый Центр. Они Всегда отвечают.info@ukvac-ru.com
Трансфер не бронировали. Сели в аэропорту в такси и доехали по моему фунтов за 30. Вообщи Джерси на взгляд человека проживающего в Лондоне не оправдано дорогой. В принципе, как большинство курортов.
Ответить
спасибо за инфо
просчитали - ну уж очень дорого, едем в Брайтон
на пару деньков, там посмотрим..

Ответить
Не знаю в чем трудность найти отель, я лично всегда пользуюсь сайтом "бронирование отелей"-http://www.*******/
Всегда быстро и легко нахожу, нужный мне отель и не думаю о том, где мне жить, отдыхать во время моей поездки.
Заказы осуществляются быстро и надежно.Всем советую попробовать.
p.s. Попытка же не пытка, дерзайте друзья=)
Всегда быстро и легко нахожу, нужный мне отель и не думаю о том, где мне жить, отдыхать во время моей поездки.
Заказы осуществляются быстро и надежно.Всем советую попробовать.
p.s. Попытка же не пытка, дерзайте друзья=)
Ответить
Пляжный отдых в Англии - это круто!
Хотя вода там довольно теплая (если сравнивать с Мурманском).
Хотя вода там довольно теплая (если сравнивать с Мурманском).
Ответить
Если хотите пляжный отдых в Англии-это в Корнуолл! Всемирно известный курорт Корнуолл расположен на Юге Англии. Золотые пляжи, пальмы, свежий воздух, голубое небо, дельфины, мирно плещущиеся в теплом океане, тепло традиционных старинных пабов, восхитительная местная кухня, гостеприимство и дружелюбие местных жителей.ULACHKA :спасибо за инфопросчитали - ну уж очень дорого, едем в Брайтон
на пару деньков, там посмотрим..
Если решитесь на след.год, дайте знать, помогу с проживанием и поскажу что посмотреть и чем занятся. А Брайтон

Ответить
и дельфинов с пальмами в Брайтоне нет )
Ответить