Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Английская виза безработному.
Здравствуйте, дамы и господа!
Мировой финансовый кризис, к сожалению, не обошел меня стороной, и теперь я безработный.
Но, так как есть свободное время и кое-какие накопленные средства, я подумал: почему бы не воспользоваться моментом и не поехать в Англию подучить английский.
Скажите, есть ли у меня шанс получить студенческую визу?
О себе. Мужчина, 24 года, безработный, в банке на депозите около 300 000 руб.
В FAQе прочитал, что липовую справку с работы предоставлять не рекомендуется.
Выходит, мои шансы поехать в Англию крайне низки?
Мировой финансовый кризис, к сожалению, не обошел меня стороной, и теперь я безработный.
Но, так как есть свободное время и кое-какие накопленные средства, я подумал: почему бы не воспользоваться моментом и не поехать в Англию подучить английский.
Скажите, есть ли у меня шанс получить студенческую визу?
О себе. Мужчина, 24 года, безработный, в банке на депозите около 300 000 руб.
В FAQе прочитал, что липовую справку с работы предоставлять не рекомендуется.
Выходит, мои шансы поехать в Англию крайне низки?
Ответить
почему? можно указать, что до того, как вас уволили вы собрали такую сумму... но это минус при получении визы... типа, захотите еще там остаться...
советую привлечь "спонсора"...
советую привлечь "спонсора"...
Ответить
Спонсоров надо будет еще поискать) У многих сейчас не лучшие времена. Но, в принципе, думаю, вопрос решаем.
И все же, к варианту с липовой справкой действительно лучше не прибегать?
Например, знакомый напишет мне справку, что я работаю в его фирме тем-то, с таким-то окладом. В случае звонка из посольства, он все подтвердит. Или же в Визовом центре найдут как вывести меня на чистую воду?
И все же, к варианту с липовой справкой действительно лучше не прибегать?
Например, знакомый напишет мне справку, что я работаю в его фирме тем-то, с таким-то окладом. В случае звонка из посольства, он все подтвердит. Или же в Визовом центре найдут как вывести меня на чистую воду?

Ответить
я липовую справку с места маминой работы предоставляла. ничего. даже не звонили. они никак кроме как по телефону не проверяют! Главное чтоб со справкой о доходах все ок было. подруге влепили отказ с 10000 евро на счету...
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29