золото

Скажите пож-та, сколько стоит 1 г турецкого золота? В сентябре в Кемере есть выбор? На сколько можно торговаться? Русский они понимают?? Спасибо!
Отдых в Турции со скидкой 30%
только вчера вернулась из кемера.там дорого все!Я была в шоке. это касается и золота,их золото менее ценится у нас(желтый цвет,более мягкое чем наше),но стоит так же,а где и дороже.Так как грамм изделия идет из расчета работы+золото.Я сама очень люблю золото,и думала там что то приобрести,но решила,что выгоднее это сделать у нас.Даже если не купить,то заказать.Русский знают все!с этим проблем там точно нет!!!А что касается сентября-октября,то имейте в виду что русских становиться меньше и едут одни немцы.Для них там и изделия другие и цены тоже...Один совет-ТОРГУЙТЕСЬ!
Золото лучше в Турции не покупать!В прошлом году купила браслет,очень красивый(наверное из-за красоты и позарилась его купить),на наши рубли вышло 6240.Через какое-то время случайно ударилась рукой об металл.трубу и браслет треснул,стала приглядываться ,а он оказался внутри полый не литое золото как у нас в России.Ювелир мне сказал,что турецкое золото вообще не ценится и в скупке не очень его хотят брать ,а если и берут то за гроши.Вот так я и прогорела с этим браслетом-теперь только осталось выбросить... Изображение Да....,а турки умеют уговаривать на покупку....но,если решили всё таки купить,то торгуйтесь обязательно.
Во время экскурсионной поездки нас завезли на какую-то очень известную фабрику золота, гду при покупке изделий дают сертификаты и др. (может разводят? не знаю). Там я купила кольцо из белого золота с голубым топазом очень симпотичное за 90 долларов, а женщине из нашей группы точно такое здесь же предлагали за 150 и говорили, что дешевле нельзя продать. И я не могу сказать, что особо торговалась. Очень у них странное ценообразование.
Отдыхали в Турции в июне 2010 года.
Ездили за золотом в ювилирный центр Аntalia jewellery. Выбрали кольцо под фирму Piaget. Моего размера не было, поэтому заказали... пивезли через 3 дня в отель совершенно другое кольцо (брил.гораздо меньше, расположенны очень хитро, чтобы не было заметно их размер вокруг камней сделали большие углубления) Хуже всего оплатили доставку 250$, но до сегодняшнго дня доставка кольца так и не произошла! О сравнении с подлинным кольцом этой фирмы даже и речи быть не может! Подруга купила там же серьги за 750$ под Луи В. они отвалились от застежки через неделю после приезда. Поэтому золото, во всяком случае в этом ювилирном центре Аntalia jewellery, не советую даже смотреть, а тем более покупать. Турция одним словом!!!