Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Золотые украшения в Турции (?)
Всем привет!Подскажите пожалуйста,выгодно ли покупать золото в Турции?Так уж оно дешевле там?И как по качеству.Просветите по этому вопросу
Ответить
я купила красивые сережки за 150 долларов. такие большие изогнутые кольца. Естесственно внутри они полые, так вот приехала домой и обнаружила, что они мне подсунули обе левые или правые, короче изогнуты в одну сторону ;( НАдо обязательно быть внимательной, проверять 10 раз. И это я купила в 5 звездночном отеле (ульта все включено). Потом звонили раз 25, девочка туда ездила, а они "по-восточному" ушли от обмена ;(
Ответить
для <Анна>:
Когда сережки примеряли, турки вам как-то особенным янычарским способом ухи выкрутили, что вы не заметили ничего? Иначе вряд ли бы им удалось непарное что подсунуть...
Когда сережки примеряли, турки вам как-то особенным янычарским способом ухи выкрутили, что вы не заметили ничего? Иначе вряд ли бы им удалось непарное что подсунуть...
Ответить
я была в одном ювелирном доме - конечно все красиво, все блестит!!! но... мне как то это золото не напоминает, а больше похоже не бижутерию, которая в каждом ларьке продается! даже если купишь себе что-то красивое, большое, блестящее - никто и не поверит, что это золото... Мне только понравились колечки из белого и желтого золота (комбинированые) с брюликами, стоят ок. 500 баксов (но еще торговаться можно), но никто не поручиться что все настоящее, а за такую цену я и у себя в городе могу купить что-нибудь достойное!
Ответить
Привет!
Изделия из золота, на мой взгляд, слишком грубоваты. Что касается качества золота, то тоже оставляет желать лучшего. Мои уши "воспринимают" только золото и не менее 585-й пробы. Так вот серьги, купленные в Турции, хоть и красивые с точки зрения дизайна, могу носить только пару часов.
Изделия из золота, на мой взгляд, слишком грубоваты. Что касается качества золота, то тоже оставляет желать лучшего. Мои уши "воспринимают" только золото и не менее 585-й пробы. Так вот серьги, купленные в Турции, хоть и красивые с точки зрения дизайна, могу носить только пару часов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46