wow отели

расскажите что-нибудь про отели системы wow
Отдых в Турции со скидкой 30%
Отели данной системы, считаются наилучшими в Турции. В эту сеть входят такие отели как Kremlin, Venecia, TopCapi и т.д. Во всех отелях подобного типа большая территория и масса услуг.
Для более подробной информации обращайтесь по тел. 232-49-82
на сколько я знаю Венеция не относится к системе вов,и мне бы хотелось узнать об обслуживании отелей и стоят ли они тех денег, которые за них просят
поверь мне.это стоит того.Венеция неочень хороша,как о ней говорят.чего-то в ней не хватает.если ты не слишком требовательный человек,то в этих отелях тебе понравится! :D
так ведь Венеция не относится к системе вов, а я думаю поехать в один из них, какой посоветуете из 6
Очень классный отель Topkapi в районе Аксу междй Белеком и Антальей!!!
У него большая территория и масса развлечений!
а kiris resort как, он кажется только в этом году присоединился
Отдых в Турции со скидкой 30%
Kiris - один из популярных клубных отелей в Кирише, в 6 км от Кемера.
Там полностью поменялись номера, они стали более просторными и уютными!
Тоже много развлекательных и спортивных мероприятий!!
написано <1001 ТУР>:
Очень классный отель Topkapi в районе Аксу междй Белеком и Антальей!!!
У него большая территория и масса развлечений!
А вы были в этом отеле, расскажите когда и как там?
там очень красивые номера, сантехника практически с золоченными кранами.
Очень красиво оформлены все типы номеров, обойти все рестораны просто невозможно.
Одним словом,"царский отдых"!!!!
написано <1001 ТУР>:
там очень красивые номера, сантехника практически с золоченными кранами.
Очень красиво оформлены все типы номеров, обойти все рестораны просто невозможно.
Одним словом,"царский отдых"!!!!
a chto escho mozhet napisat agenstvo
:D
В прошлом году отдыхали в Kiris - отличный отель, хороший сервис, масса услуг и развлечений, красивая ухоженая территория, замечательный пляж. Отдых был действительно великолепным. Минус один- за территорию отеля выйти некуда.
Я была в июле 2004 в кириш резорте!мне очень понравился отель, территория, дискотека, анимация ваще супер!и по стоимости он приемлим.если кому нужна более расшириная инфа, спрашивайте-я отвечу!
А что скажите про отель Паппилон Бельвилль в Белеке? Очень интересно послушать мнение бывалых.... Спасибо) :D