WiFi интернет в гостиничных номерах

Дошла ли уже такая услуга до 4зв. гостиниц Кемера? Хочу взять с собой ноут, чтобы пользоваться скайпом для связи. Кстати, можно ли его хранить в гостинице? Спасибо
Отдых в Турции со скидкой 30%
Wow Kiris Resort Kemer

Только вчера ответил в рубрике про интернет в Турции, а тут снова здорова. Как на счет вай там или фай не знаю но розетка RJ должна быть...
Список скудный, все что нарыл...

Да!!! в номере ноут не оставляй!!!, обязательно скомуниздят!!!, бери его на пляжжжж!!! :D :D :D

Concorde
Royal Wings
Риксос Премиум
Pine Beach Belek
Маритим Пайн бич
Ксанаду
Хиллсайд Су
Crystal Palace Belek
Aqua Hotel Marmaris
Rixos Belek
Paapillon Zeugma Belek
а я знаю ,что в холле во многих отелях есть... подключаешь свой и все: )))а можешь и с их.... там все проги есть и скайп и ася и месенджер.турки в этом плане любители пообщаться.так ,что у них все под рукой!! да и в кафешках не дорого!посидеть в инете
Кто нибудь ездил со своим наутбуком ??? как подключались ? где ? в номере или холле или кафешке? насколько дорог он , слышала ,что не дорог, но хотелось бы точную инфо.....
может кто через свой мобильный заходил в инет,подключив к ноутбуку?
Надо ли еще диклорировать ноутбук ?
Makedonsky : Дошла ли уже такая услуга до 4зв. гостиниц Кемера? Хочу взять с собой ноут, чтобы пользоваться скайпом для связи. Кстати, можно ли его хранить в гостинице? Спасибо
Не знаю за 4*, был в январе в Кемере отель Кемер Рич, вайфай работал в холле отлично, многие люди сидели кто с телефонами, кто с ноутбуками, но в номерах такой возможности нет.
В Риксос Текирова есть в номерах, в Текирова Коринтия на ресепшен и думаю в номерах основного здания то же будет ловиться, в бунгало у нас не добивало.
Отдых в Турции со скидкой 30%
В прошлом году в Аркадии в Белеке работал в холле на ура, но оч дорого :D
а в том здании где мы жили WiFi ловилось соседнего отеля , немного работы и подключилось :D , я правда не злоупотребрял , почта в основном..
Оставлял в номере ноут недешовый , iPAQ цифровую зеркалку с двумя обьективами - все целое, даже не думал про это, теперь буду думать , сейф то не просто в номере стоит наверное
Думать правда приходиться в последнее время чаше 2 раз день :D
Спасибо.... будем пробовать через WI FI , немного успокоились все же в 5* едем.... надеюсь вес ок будет! сейф бесплатный в номере вес же есть :D
А так сама тоже ездила 7 раз ...тьфу тьфу!!! даже не задумывалась об этом !а тут начиталась об воровстве на форумах...... и призадумалась : )))
вчера из Анталии вернулись. брали ноут с собой,оставляли его в номере-никто не "скомуниздил". :D WI FI в лобби работал отлично. в номере нет.
для рыжуля:
Вряд ли Вы сможете его в сейф запхать :D размер маловат :D
цитата
Вряд ли Вы сможете его в сейф запхать размер маловат
:D
так и я о том же :D
узнали в отеле есть WI FI так,что все в норме,первые турикм уже вернулись с нашего отеля.говорят не воруют : ) мы успокоились :D
комп не декларировали... хранили в чемодане....... WIFI работал отлично в отеле Максимрезорт..бесплатно. Вот я там оторвалась!!!! :D
Pemar beach-5*
Timo Resort-5*
Long beach hotel-5*
Club hit- 3*
Ozkaymiak Ingekum-5*
Lara Dinc-3*
Talya hotel-5*
все что сейчас вспомнила, я без ноута никуда.
Подскажите, что нужно, чтобы пользоваться интернетом в отеле, кроме ноутбука, что нужно купить?
<Юлия> : Подскажите, что нужно, чтобы пользоваться интернетом в отеле, кроме ноутбука
если "Wi-Fi-ный модуль" интегрирован в ноут - то ничего, а если нет - то собственно "модуль".
так же рекомендую взять с собой обычный "патчкорд" (метров на 5) - если в номере будет "розетка" (как в Мукарнасе) то по кабелю будет работать быстрее.
я сейчас отдыхаю в лара вич , тут в лоббе вай бесплатный, только в номере говорили платный проводной, я думал что вай не будеи ловить так как мы на 5 ом этаже, но инет неплохо ловит, теперь я хотел вам задать вопрос, потомушто я в компах не сильно шарю, за то что я пользуюсь вай фаем с меня деньги возьмут или нет? а то я родителям сказал что не берут за вай)))
Тгкиул : за то что я пользуюсь вай фаем с меня деньги возьмут или нет? а то я родителям сказал что не берут за вай)))
уточните на ресепшен.
в теории: если для доступа в интернет используется единый для всех пароль - то скорее всего вайфай бесплатный, а если для доступа в интернет используется персональный логин и пароль то наверное - услуга платная.