Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
WiFi интернет в гостиничных номерах
Дошла ли уже такая услуга до 4зв. гостиниц Кемера? Хочу взять с собой ноут, чтобы пользоваться скайпом для связи. Кстати, можно ли его хранить в гостинице? Спасибо
Ответить
Wow Kiris Resort Kemer
Только вчера ответил в рубрике про интернет в Турции, а тут снова здорова. Как на счет вай там или фай не знаю но розетка RJ должна быть...
Список скудный, все что нарыл...
Да!!! в номере ноут не оставляй!!!, обязательно скомуниздят!!!, бери его на пляжжжж!!!
Concorde
Royal Wings
Риксос Премиум
Pine Beach Belek
Маритим Пайн бич
Ксанаду
Хиллсайд Су
Crystal Palace Belek
Aqua Hotel Marmaris
Rixos Belek
Paapillon Zeugma Belek
Только вчера ответил в рубрике про интернет в Турции, а тут снова здорова. Как на счет вай там или фай не знаю но розетка RJ должна быть...
Список скудный, все что нарыл...
Да!!! в номере ноут не оставляй!!!, обязательно скомуниздят!!!, бери его на пляжжжж!!!
Concorde
Royal Wings
Риксос Премиум
Pine Beach Belek
Маритим Пайн бич
Ксанаду
Хиллсайд Су
Crystal Palace Belek
Aqua Hotel Marmaris
Rixos Belek
Paapillon Zeugma Belek
Ответить
а я знаю ,что в холле во многих отелях есть... подключаешь свой и все: )))а можешь и с их.... там все проги есть и скайп и ася и месенджер.турки в этом плане любители пообщаться.так ,что у них все под рукой!! да и в кафешках не дорого!посидеть в инете
Ответить
Кто нибудь ездил со своим наутбуком
как подключались ? где ? в номере или холле или кафешке? насколько дорог он , слышала ,что не дорог, но хотелось бы точную инфо.....
может кто через свой мобильный заходил в инет,подключив к ноутбуку?
может кто через свой мобильный заходил в инет,подключив к ноутбуку?
Ответить
Надо ли еще диклорировать ноутбук ?
Ответить
Не знаю за 4*, был в январе в Кемере отель Кемер Рич, вайфай работал в холле отлично, многие люди сидели кто с телефонами, кто с ноутбуками, но в номерах такой возможности нет.Makedonsky : Дошла ли уже такая услуга до 4зв. гостиниц Кемера? Хочу взять с собой ноут, чтобы пользоваться скайпом для связи. Кстати, можно ли его хранить в гостинице? Спасибо
Ответить
В Риксос Текирова есть в номерах, в Текирова Коринтия на ресепшен и думаю в номерах основного здания то же будет ловиться, в бунгало у нас не добивало.
Ответить
В прошлом году в Аркадии в Белеке работал в холле на ура, но оч дорого
а в том здании где мы жили WiFi ловилось соседнего отеля , немного работы и подключилось
, я правда не злоупотребрял , почта в основном..
Оставлял в номере ноут недешовый , iPAQ цифровую зеркалку с двумя обьективами - все целое, даже не думал про это, теперь буду думать , сейф то не просто в номере стоит наверное
Думать правда приходиться в последнее время чаше 2 раз день
а в том здании где мы жили WiFi ловилось соседнего отеля , немного работы и подключилось
Оставлял в номере ноут недешовый , iPAQ цифровую зеркалку с двумя обьективами - все целое, даже не думал про это, теперь буду думать , сейф то не просто в номере стоит наверное
Думать правда приходиться в последнее время чаше 2 раз день
Ответить
Спасибо.... будем пробовать через WI FI , немного успокоились все же в 5* едем.... надеюсь вес ок будет! сейф бесплатный в номере вес же есть
А так сама тоже ездила 7 раз ...тьфу тьфу!!! даже не задумывалась об этом !а тут начиталась об воровстве на форумах...... и призадумалась : )))
А так сама тоже ездила 7 раз ...тьфу тьфу!!! даже не задумывалась об этом !а тут начиталась об воровстве на форумах...... и призадумалась : )))
Ответить
вчера из Анталии вернулись. брали ноут с собой,оставляли его в номере-никто не "скомуниздил".
WI FI в лобби работал отлично. в номере нет.
Ответить
для рыжуля:
Вряд ли Вы сможете его в сейф запхать
размер маловат
Вряд ли Вы сможете его в сейф запхать
Ответить
цитата
так и я о том же
узнали в отеле есть WI FI так,что все в норме,первые турикм уже вернулись с нашего отеля.говорят не воруют : ) мы успокоились
Вряд ли Вы сможете его в сейф запхать размер маловат
так и я о том же
узнали в отеле есть WI FI так,что все в норме,первые турикм уже вернулись с нашего отеля.говорят не воруют : ) мы успокоились
Ответить
комп не декларировали... хранили в чемодане....... WIFI работал отлично в отеле Максимрезорт..бесплатно. Вот я там оторвалась!!!!
Ответить
если "Wi-Fi-ный модуль" интегрирован в ноут - то ничего, а если нет - то собственно "модуль".<Юлия> : Подскажите, что нужно, чтобы пользоваться интернетом в отеле, кроме ноутбука
так же рекомендую взять с собой обычный "патчкорд" (метров на 5) - если в номере будет "розетка" (как в Мукарнасе) то по кабелю будет работать быстрее.
Ответить
я сейчас отдыхаю в лара вич , тут в лоббе вай бесплатный, только в номере говорили платный проводной, я думал что вай не будеи ловить так как мы на 5 ом этаже, но инет неплохо ловит, теперь я хотел вам задать вопрос, потомушто я в компах не сильно шарю, за то что я пользуюсь вай фаем с меня деньги возьмут или нет? а то я родителям сказал что не берут за вай)))
Ответить
уточните на ресепшен.Тгкиул : за то что я пользуюсь вай фаем с меня деньги возьмут или нет? а то я родителям сказал что не берут за вай)))
в теории: если для доступа в интернет используется единый для всех пароль - то скорее всего вайфай бесплатный, а если для доступа в интернет используется персональный логин и пароль то наверное - услуга платная.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46