Воровство.

Первый раз столкнулись в Турции с воровством в номере.
Стащили крем и дезодорант мелочь, но не приятно. Может сейчас это у них не считается грехом такая мелочь! Кто с подобным сталкивался?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Сталкивалась в Египте правда))) это было воровство шампуня!!! мне конечно не жалко, но отцедить пол бутылки и разбавить водой))) уборщик наверно думал, что я это не замечу.... а у знакомых ушные палочки сперли!!! причем он телефоны, зарядки так оставляли, но сперли ушные палочки=) :D
Не знаю, были в Кемере в "Grand Viking" сейф не брали, все в номере лежало и деньги, и все остальное, ничего не пропало, даже видно что не лазели по сумкам, специально проверял
я тут в отзывах прочитала,что в comfort flora beach воруют деньги из закрытых!!!! сейфов, а в grand haber hotel - шмотки из шкафов, видимо, горничные, потому что взломов нет)
Не сталкивались с воровством ни разу. В номере на видном месте валялись деньги, техника, косметика и т.д. Горничные даже постель не трогали, если на ней что-то лежало.
Воровство, дело серьезное :D Но составлять мнение обо всем отеле -неверно. Человеческий фактор вещь упрямая" :D Мы отдыхли в Хургаде - у нас в номере было ШЕСТЬ пепельниц, т.к. у нас никто не курит мы в эти пепельницы разложили конфетки (прихваченные из Киева с собой по случайности)так вот мой малой прикалывался и положил кругом одинаковое кол-во конфет, так наш Ахмет ни одной не брал, а угощался только теми которые лежали на чаевых. мы забывали и золото, и мобильные,и один раз деньги и все было хорошо. а через полгода я прочитала, что в этом же отеле у туристов регулярно пропадали деньги пока пострадавшие туристы на пляже не выяснили, что случай не единичный, пошли к хозяину, выяснилось, что это все один человек наворовал, его приперли вообщем деньги всем вернули, а воришку увалили.

я как то на каком туристическом сайте прочла рекомендации по воровству в аэропортах, так о Турции там была одна страница, а об аэропорте в Шереметьево целых три. Так что кругом этого добра хватает, но точно это очень неприятно и противно согласна.
А бывает что друг у друга воруют,вечерком погуляли с новыми знакомыми,водки хорошо попили,а на утро в борсетке баксов нет.А впереди неделя отдыха.Это случай,слава богу,не из моей практики.
Отдых в Турции со скидкой 30%
мы вот тоже сейф не брали ни разу! все на месте
как говорится,раз на раз не приходится!!я тоже ниразу не брала сейф :D хотя в Турции была 7 раз,и в разных отелях,и все нормально было :D :D Единственное у моей подруге один раз случилось такая не приятная ситуация,она отдыхала с подругой в молодежном лагере, на столе случайно оставили 80$ так горничная подумала что это чаевые,и забрала...Неприятно конечно,но лучше деньги,телефоны и дорогие какие то вещи прятать куда нибудь подальше :D и проблем не будет :D
Dr. N : я тут в отзывах прочитала,что в comfort flora beach воруют деньги из закрытых!!!! сейфов, а в grand haber hotel - шмотки из шкафов, видимо, горничные, потому что взломов нет)
Были там недавно, ничего у нас не сперли, не тронули. В конце отдыха мы и страх потеряли, сейф забывали закрывать, фотоаппарат не дешевый, зеркалка с хорошим объективом, духи из дьютика штук 5 флаконов, деньги, дорогие часы, ничего не тронули и коньяк не отпили. Видимо, какой персонал достался. У нас всегда одна и та же женщина убиралась, мы с ней немного общались на турецком, после того, как обнаружили, что чаевые забирают до уборки другие люди. Пытались ей чаевые всучить, но она пугалась и не брала. Так что, похоже, не горничные могли спереть.