Вопрос о городах Турции

Подскажите, пожалуйста, в каких городах Турции есть песочные пляжи? Слышала, что Алания - один из самых дешевых мест отдыха с песочным пляжем, это потому, что аэропорт далеко или соответствующее качество отелей?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Самые лучшие пляжи в Белеке. А Алания дешевле и из-за расположения(далеко от аэропорта) и уровень отелей там пониже. И в Алании есть хорошие 5*, но их мало.
для larsen:
Подскажите, а Белек - намного дороже Алании и есть ли разница в погоде в середине сентября? Где-то прочитала, что в разных районах Турции погода существенно разнится
Белек значительно дороже Алании. Разницы в погоде в сентябре почти нет.
Белек офигенно дорогой. Мы отдыхаем в Аланье. Есть много хороших отелей. Супер песок, ну да далековато от аэропорта. Но цены вменяемые.
для maviska:
Подскажите, пожалуйста, какой примерно бюджет нужен чтоб нормально отдохнуть? Нормально - это чистый отель, приличное питание, хороший пляж и 1-2 экскурсии. Хотя бы диапазон цен, а то я даже себе примерно представить не могу
это ещё смотря когда вы летите, сколько человек, количество дней! просто ещё смотря какой вы отель хотите и насколько вы притязательны к сервису, питанию и тд... вот например вижу дельфин де люкс 2400 в аланье на ультре (отель отличный)это на 1 авг, есть белек - 31 июля вылет IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5* 1532 (это тоже ультра), IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5 * 1794 (ультра)
если смотреть сиде, там пляж тоже песочек, но не так далеко к аэропорту 31 июля - HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5 * -1473
Это оч хорошие отели, ближайшие даты))) цены за двоих
Отдых в Турции со скидкой 30%
Можно найти подешевле, но другие отели=)
для Юлия156:
это на сколько дней?
Предлагают поехать в город Феде,отель Fede coast,5 звезд,кто-нибудь ездил?на начало сентября-стоимость 30 тыс на одного-12 дней,дорого ли это или дешево? :D :D :Dзаранее спасибо :D
mycatFrosinda : Предлагают поехать в город Феде,отель Fede coast,5 звезд,кто-нибудь ездил?
100% никто туда не ездил...нету такого города на карте мира... :D
для Юлия156:Что Вы скажете по поводу госинницы RIXOS HOTEL PREMIUM BELEK 5 *
ann56 : Что Вы скажете по поводу госинницы RIXOS HOTEL PREMIUM BELEK 5 *
А что можно тут сказать? Отель класса люкс, один из самых лучших отелей Турции. Самый наивысочайший уровень сервиса. Жаль только телевизоры в номерах старые и дешёвые, мебель на балконах пластиковая стоит.. :D
Ну, если Алания не дорогой, то я не знаю... там цены как в Москве!

Вот Силифке, это недорогой город, цены в три раза ниже, чем в Алании :D))))))