Выгодно ли покупать горящие путевки?

Решили поехать семьей в Турцию (я, муж и ребенок) во второй половине июня. Сейчас стою перед выбором - купить путевку сейчас или дождаться времени отъезда и поикать себе горящую путевку. Логически размышляя, понимаю, что горящая всегда дешевле, но турагентство активно убеждает, что потом будет дороже,пугает подорожание перелетов, отсутствием хороших отелей и т.д. и т.п. Денег хватает на покупку 4 звезд сейчас, но по горящей хотели бы увязаться на 5 зведочек. Кто что посоветует?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
Кто не рискует, то не пьет шампанского. Замечу, что и тот, кто рискует, пьет его не регулярно. :D Сейчас вы можете выбрать отель, а протянув до последнего - хватать, что останется. Хорошее остается редко, и может статься, что заплатите даже больше.
Правильно я Вас понимаю, что не советуете?
Redaktor : для :
Хорошее остается редко, и может статься, что заплатите даже больше.
Это и пятизвездников касается? Т.е. что чаще бывает в предложениях горящих туров? Все подряд? Или к примеру много трешек, а путных пятерок нет? Или все всегда по разному?
: Правильно я Вас понимаю, что не советуете?
Это от обстоятельств зависит. Иногда главное - к морю и дешевле, плюс еще возможность сдвинуть сроки на день-два. Тогда ловить что-то дешевенькое есть смысл. Если поездка сопряжена с более детальными требованиями - то лучше не лотерейничать.
Обычно нужна большая подвижность в сроках поездки, ехать не тогда когда можете, а когда есть выгодное предложение, т.е. вылет в пределах 7-10 дней от намеченного (а день-два как советует выше, можно считать манной небесной).
для :
Сейчас на некоторые рейсы на 11-12 июня уже нет мест.
Так что агентство право - берите сейчас. Не будет Турция гореть.
: Решили поехать семьей в Турцию (я, муж и ребенок) во второй половине июня. Сейчас стою перед выбором - купить путевку сейчас или дождаться времени отъезда и поикать себе горящую путевку. Логически размышляя, понимаю, что горящая всегда дешевле, но турагентство активно убеждает, что потом будет дороже,пугает подорожание перелетов, отсутствием хороших отелей и т.д. и т.п. Денег хватает на покупку 4 звезд сейчас, но по горящей хотели бы увязаться на 5 зведочек. Кто что посоветует?
Уже сейчас трудно что-либо найти. С трудом купили тур в Зигану. А другие отели уже в стоп-листе...
Отдых в Турции со скидкой 30%
Если Вам не все рано куда и в какой отель ехать, то лучше взять сейчас,гореть будет навряд-ли( ну если кто-нибудь только не откажется лететь и сдаст путевки), а вот мест на самолет может не остаться точно.
горящие путевки есть ВСЕГДА!
в прошлом августе взяли за 13 !!! тысяч с человека 4* Кемер, all inc на 11 дней, летели трансаэро, отдых был супер!
<тато> : горящие путевки есть ВСЕГДА!
в прошлом августе взяли за 13 !!! тысяч с человека 4* Кемер, all inc на 11 дней, летели трансаэро, отдых был супер!
Вот именно, "в прошлом году"!
В этом году спрос на Турецкое побережье на 47% выше прошлогоднего...
Вот и думайте.
Резюме.
alex-xxl : В этом году спрос на Турецкое побережье выше прошлогоднего...
Старый Турист : Не будет Турция гореть.
алексс : Если Вам не все рано куда и в какой отель ехать, то
Redaktor : лучше не лотерейничать.
мы послезавтра выезжаем в анталию.
путевку брали за 2 месяца.
выбрали тот отель который хотим, дату и город вылета.
535 баксов стоит 5* отель+все включено.

сейчас к нам друг хотел присоединиться- а мест уже нет.
самолеты все проданы.
т.е. в гостиницах есть места .но лететь не на чем.
если вам всеравно, то едьте "по рулетке"
что будет -то и получите.
а если ждете конкретного чего-то, то выбирайте отель и берите зараннее путевку.
я не думаю,что сэкономив 100 баксов вы будете на небе от счастья. есть риск остаться ни с чем
Это за сколько дней цена?
platok : Это за сколько дней цена?
В день :D
platok : Это за сколько дней цена?
Думаю на неделю
Дык ведь в Турции и 5* разные бывают.
Там есть пятёрки, которые по цене сравнимы с трёхами.

А на счёт майских праздников действительно отели закрывались на глазах. Как и на вторую половину июня. Сейчас уже и начало июля начинает закрываться в отелях оптимальных по цене-качеству.
Вот сегодня сунулся посмотреть и обнаружил, что отель (у Теза)который стоил 2111 уе( на 01 июня) , подоражал!!!! до 2397 уе :D
Всем спасибо за отклики. Приняли решеение брать тур уже сейчас.