Utopia World Deluxe

Расскажите пожалуйста про отель,про контроль итд)
Собираемся ехать в конце августа туда в лагерь
Нам по 17-18 лет)
Отдых в Турции со скидкой 30%
для :
а что за газета??турецкая???и что там именно в ней написали???тоже самое что и инете????
для танюшка :D:
мне тож с трудом вериться..вот теперь самой захотелось съездить...и посмотреть..удачно вам отдохнуть... :D :D
для Tashk@:
а ты не решила туда ехать???))))))
скорей всего да...... :D :D :D :D :D
net, v nete russkaja gazeta strana.ru
Ja v Turcii provozhu po 2-3 mesjaca v god (sejchas v Cheshme), zdes' poka ob etom nichego ne slyshno, a budet vozmozhnost' s'ezdit' v Pamukkale, objazatel'no poezzhajte, odno iz moih ljubimyh mest v Turcii, poedu tuda cherez 3 nedeli...
для Tashk@:
так полетели 10 июля......
для Annettafin:
а почему в турции об этой истории не чего не слышно???? там же тоже наверное должны писать в каких то газетах!!!!
Ja tol'ko segodnja ob etom uznala s russkih sajtov, esli intersno, mogu poprosit' muzha (on u menja turok) pokopat'sja na tureckih sajtah, segodnja poedem v gorod guljat, mozhno budet v presse posmotret'...
для Annettafin:
если вам не трудно узнай что там и как!!!и напишите!!!!заранее спасибо!!а вв турции какая сейчас погода???
Ja sejchas na zapade Turcii v Cheshme (Izmir), zdes' namnogo prohladnee, Egejskoe more, tozhe na porjadok holodnee Sredizemnogo... Nedelju nazad byli v Antal'je (V Lare) asfal't plavitsja!! V etom godu rekordnaja zhara za 30 let v Turcii, v Izmire bylo zafiksirovano +53 :D
Naschet poholodanija novostej net... tak chto muzhajtes', zapasajtes' kremami s vysokim faktorom UF zashity (zdes' dorozhe budet), berite s soboj na vsjakij sluchaj aspirin i vsjakie lekarstva ot golovnoj boli... :D
Novosti soobshu ne ran'she zavtra!
для Annettafin: вам сюда: http://www.translit.ru/
Завязывайте с латиницей!
для Бригадир:
prekrasno znaju etot sajt, net vremeni i zhelanija tuda-sjuda kidat'! Komu nado chitajut normal'no!
я бы с большим удовольствием поехала бы 10 июля...только воть уже путёвку не успею купить..обидно... :D

для Annettafin:
хорошо...хотя бы завтра напиши сюда...если что нибудь узнаешь...мне тоже интересно.... :D :D Заранее спасибо... :D
для Tashk@:
Ты в Утопию едишь? =)
для Тёма:
ещё не знаю...выбираю только отель... :D :D ..а ты куда едешь??
для Tashk@:
Вот йа ша тоже думаю над утопией и бананой ^^
для Тёма:
ясно..а ты ж с родителями едешь..да?? :D
для Tashk@:
о_0 нееееееееееее.... ти сто? xD без них канешна
Вчера в новостях появилось по поводу .http://www.strana.ru/stories/03/04/07/3311/316319.html#
Турки в шоке от русского блядства!! Было примерно так "Русские подростки пускаются во все тяжкие вдали от родителей... Едут в Турцию в секс-туры"... Вот так!! По поводу последних новостей, пропавших на 4 суток детей, пресса отреагировала менее бурно, хотя событие тоже было засвечено, обвиняли туроператора, сказав, что жалобы на него поступали неоднократно :D

В общем, кто за чем едет!! :D
Я тут почитала сообщения по форуму...

И эта история с 11 летней девочкой... Причем тут турагенство? Причём вожатые? Если народ ехал куражить, так что ж теперь их разделить по половым признакам и на ночь закрывать в клетках?? Они, если им приспичит, и оттуда сбегут, и сделают, что им надо!!

Некоторые цитаты из статьи:
"Как выяснилось, в баре отеля всем детям беспрепятственно (в группе отдыхающих находились подростки от 10 до 16 лет) раздавали алкоголь"
- Приносили в номера вместе с верёвкой и воронкой, связывали по рукам и ногам и через воронку заливали насильно!!!

"Там все курили, пили и занимались сексом",
- приехали невинные дети из России, и грязные турки их бедненьких научили!!

"Прямо в номер, где жила Оля, приходили мальчики, и все это происходило у неё на глазах. Кругом были камеры и фотоаппараты. Потом Ольга сказала ещё одну фразу, от которой у меня был просто шок: "Один раз мне очень повезло, они выбирали того, кто будет делать минет за 20 долларов, и выбрали не меня, а Марину - они сказали, что любят блондинок, а я брюнетка".
- Как будто если бы выбрали её, она бы со слезами на глазах ЕТО сделала, взяла 20 долларов, и сейчас это рассказывала!!

И Т.Д.!!! Короче, хорошо, когда есть на кого свалить!! А родители, отправляя детей в другую страну, многие впервые в жизни, неудосуживаются узнать подробности условий пребывания, а потом ахают и разводят руками!!

P.S. Почему-то только одна 11-летняя девочка пожаловалась на отдых, все остальные (униженные и оскорблённые) остались довольны!!

Esli kto-to so mnoj ne soglasen, s udovol'stviem pochitaju drugie tochki zrenija!! Esli chestno, inogda byvaet stydno byt' russkoj v Turcii, kogda priezzhaesh v kakoj-nibud' otel', protjagivaesh' russkij pasport, a na tebja s ehidnoj ulybochkoj smotrjat, a potom rasskazyvajut, kak "YOUR COUNTRY-GIRLS" sebja zdes' na kanune piarili, chto vsja okruga byla v shoke, i v zhizni takogo ne videli!!
Statistika: 99% prostitutok v Antal'i i regione - iz byvshego SNG!! :D
для Annettafin:
Мне кажеЦЦо история про ету девочку бред... ИМХО
для Тёма:
Esli by moj rebenok (u menja ih poa eshe, slava Bogu net), popal v "takuju" istoriju, ja by ne poloskala by vse eto v presse!! Idiotizm prosto!! :D
для Annettafin:
с тобой согласен... выносить на показ ето бред....
для Тёма:
Eshe pochitaj!!!
я тоже думаю что эта история просто бред!!!!я в турции была много раз,и такого не когда не было!!!как говорится если ты сама не захочешь,то не кто и не вскочит!!!я понимаю что если бы это все творилось не на территории отели,тогда еще можно было поверить,а в отели это слишком!!!!и если такая история была, то должны быть фотографии,а не только статьи!!!!
это мое мнение!!!!!!!
Полный бред и ахинея,конечно подростки едут туда за: свободой от родителей,от контроля, а значит это алкоголь, бесконечныйе тусовки и разумеется секс. Причём едут туда за этим как ребята так и девушки ничего удивительного в этом нет. Но чтоб такое, эт оужас какой-то не бывает такого.