Utopia World Deluxe

Расскажите пожалуйста про отель,про контроль итд)
Собираемся ехать в конце августа туда в лагерь
Нам по 17-18 лет)
Отдых в Турции со скидкой 30%
для танюшка :D:
а ты когда едешь в Утопию???мне тоже 17 лет)))и с кем ты едешь??
Народ..мож кто собирается в Утопию 18 июля...откликнитесь..плиз!!расскажите что нить про этот отель..)))
для <Риммка>:
прикона,я тож 10 еду)
у мя вопрос кто был уже в утопии: там по браслетам категорию возраста различают или нет?
кто едит 10 июля стукните в мою аську(*****)
для Леночка)):
мы тоже в том году ездили!!!(в Турцию)
и хотела еще сказать что отношение к простым отдыхающим в отели намного лучше чем к детским лагерям!это я по прошлому году знаю,надо просто быть по наглей,и отстаивать свои права(это я про то как поселят и т.д.)
для :
я 10 июля лечу...с подругой)))))
для Ага

нет там никаких браслетов.
для :
ты тут один что ли 17 едешь?!
КТО ЕЩе 17? :D)
<Малыш> : Расскажите пожалуйста про отель,про контроль итд)
Собираемся ехать в конце августа туда в лагерь
Нам по 17-18 лет)
Ну чтож, почитайте, как в этом отеле отдохнули наши дети. Шлю ссылку
http://www.strana.ru/stories/03/04/07/3311/316319.html
для :
а не могли бы вы кинуть пару фоток из отеля которые фоткали ваши дети!!!
а то про все эти проишествия мы читали,и какой плохой отель мы тоже читали,но хотелось бы посмотреть фотографии которые фотографировали ваши дети!!!пожалуйста пришлите на почту,а то мы 10 июля летим!!!!заранее спасибо!!!
для <_йа_>:
а ты когда летишь???мне 17 лет.. :D :D
вот я ещё нашла отзывы об отеле Утопия... http://tophotels.ru/main/hotel/al29223/ меня ничего не отпугнуло... :D
для Tashk@:
мы летим 10,а ты 18 мы там встретимся!!!!))))))
для <танюшка :D>:
ага)))...а вы на сколько летите??? :D
мы до 24 июля!а ты??? ты с кем летишь??
кто был в кориделле в прошлом году - пишите в 359472857

а теперь по теме) 3 июЛя я вернулась из Утопии) Там все было мега-круто. Вот то, что пишут на ютем.ру, а я скажу что уже построили при мне.

Структура: закрытая охраняемая территория, основное здание отеля и бунгало, основной ресторан, a la carte -рестораны (итальянский, рыбный, восточный, отоманский), снек бар, pool bar, пляж бар, лобби бар, витамин бар, диско бар, дискотека, амфитеатр, открытые бассейны с пресной и морской водой, детский бассейн, закрытый бассейн, детская площадка. Аквапарк "UTOPIA AQUA"- 15 000кв.м. (12 горок для взрослых + 3 горки для детей!), рафтинг 300м.

Территория закрытая, выйти можно только через тайные лазейки.
Главный корпус и 28 бунгало (цифра не точная, примерно столько).
Основной ресторан в главном корпусе.
Рестораны la carte есть, но я в них не была.
4 бара - на дискотеке, рядом с нижним бассейном, барберю бар, бар на рецепшене. Остальные либо не помню, либо не построили.
Дискотека в нижнем корпусе, на открытом воздухе.
Амфитеатр не построен. Думаю, к августу он будет готов.
Бассейны с морской водой не видела.
Детский бассейн + рядом бассейн с тремя горками.
Закрытого бассейна нет.
Детская площадка рядом с детским бассейном и горками.
Есть 12 горок для взрослых.
Есть рафтинг.

Размещение: 4-х местные номера со всеми удобствами (ванная, туалет, фен, кондиционер, телефон, музыкальный канал, спутниковое TV (российский канал), сейф, мини -бар, балкон.

Трех- или четырех- местные номера: ванная (обычная ванна, а не душевая кабинка), туалет, фен, кондиционер, телефон, телевизор со спутниковым тв (три или четыре русских канала), сейф (ключ надо брать на рецепшене, для каждого сейфа - персонально), мини-бар (вода, кола, кола лайт, фанта, спрайт, соки), балкон.

Питание ALL: завтрак, обед и ужин – шведский стол; полдник, поздний ужин. В течение всего дня - горячие и прохладительные напитки местного производства, а также богатый выбор закусок.

Питание - супер.
Завтрак (7:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:00), ужин (19:00-21:30), подний ужин (00:00-02:00) - проходит в главном корпусе. Полдник (14:00-17:00) проходит в нижнем корпусе.
В течение всего дня можно зайти в два бара - в главном корпусе и в нижнем корпусе.
Для детей - кола, фанта, спрайт, соки, кофе, чай. Для отдыхающих - любые напитки.

Спорт/развлечения: созданы все условия для активного отдыха: дневная и вечерняя анимация на русском языке, игры у бассейна, развлечения на пляже, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, мини-футбол, теннисный корт с твердым покрытием (теннисные принадлежности платно), аэробика, дартс, стрельба из лука, шахматы, бильярд, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, финская баня, джакузи. ТV- салон, мини- кинотеатр. Турецкая ночь. Дискотека. Детский клуб. Молодежный клуб. Платно: интернет-кафе, SPA- центр, школа подводного плавания, различные виды водного спорта (каноэ, парасейлинг, серфинг, парусный спорт, рыбалка, лодочный тур), прачечная, почта, конференц -зал.

Дневная и вечерняя анимация - действительно прикольно))) на русском и английском языке.
Игры у бассейна и в бассейне.
На пляже - воллейболл
Настольный теннис в нижнем корпусе, один стол.
Баскетбола и мини-футбола нет.
Теннисное поле с тверд. покрытием. Ракетки итд брать с собой.
Шахмат и бильярда нет.
Фитнес центр есть, но насколько он хороший - незнаю.
Турецкая баня, сауна, финская баня, джакузи - бесплатно, на автобусе ехать надо.
ТV-салона, мини-кинотеатра нет.
Турецкой ночи нет.
Дискотека каждый день с 23:00 до (как получится.)
Детский клуб рядом с детскими бассейнами.
Интернет-кафе, SPA-центра, школы подводного плавания, различных виды водного спорта (каноэ, парасейлинг, серфинг, парусный спорт, рыбалка, лодочный тур), прачечной, почты, конференц-зала - всего этого нет. Может к вашему приезду построят, но к 3 июЛя всего этого не было.

Пляж: собственный песчано- галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца на пляже и у бассейнов - бесплатно. Спасательная служба.

Пляж в 5-10 минут на автобусе. Автобус ходит каждые 15 минут с 10 (не точно) утра по 19 (не точно) Пляжные полотенца, зонтики, шезлонги, мартасы бесплатно.

Вот собственно говоря и все. все вопросы так же можно задать в аську 359472857
вот я пока что метаюсь между отелями...если я поеду..то на 2 неделе... :D))еду одна... :D
да интересный тур
для :
это ты про Утопию говоришь??? :D :D
http://www.strana.ru/stories/03/04/07/3311/316319.html#
Kto sobiraetsja, pochitajte.... :D
для :
об этом говорят уже все целую неделю!!!!вы не чего нового не открыли!!!!
эт точно..а ты как думаешь..это правда или нет??? :D
Prosto ja zhivu zagranicej, uzhe mesjac v Turcii u radstvennikov, novosti 100 let ne smotrela, segodnja reshila "gazety" pochitat'...
Udachnogo otdyha!! :D
для Tashk@:
не знаю....там прям такя история что почему-то в нее верится с трудом...хотя кто знает!!!!вот 10 июля поеду и все увижу своими глазами!!!!