Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Utopia World Deluxe
Народ..мож кто собирается в Утопию 18 июля...откликнитесь..плиз!!расскажите что нить про этот отель..)))
Ответить
для Леночка)):
мы тоже в том году ездили!!!(в Турцию)
и хотела еще сказать что отношение к простым отдыхающим в отели намного лучше чем к детским лагерям!это я по прошлому году знаю,надо просто быть по наглей,и отстаивать свои права(это я про то как поселят и т.д.)
мы тоже в том году ездили!!!(в Турцию)
и хотела еще сказать что отношение к простым отдыхающим в отели намного лучше чем к детским лагерям!это я по прошлому году знаю,надо просто быть по наглей,и отстаивать свои права(это я про то как поселят и т.д.)
Ответить
для Ага
нет там никаких браслетов.
нет там никаких браслетов.
Ответить
Ну чтож, почитайте, как в этом отеле отдохнули наши дети. Шлю ссылку<Малыш> : Расскажите пожалуйста про отель,про контроль итд)
Собираемся ехать в конце августа туда в лагерь
Нам по 17-18 лет)
http://www.strana.ru/stories/03/04/07/3311/316319.html
Ответить
для :
а не могли бы вы кинуть пару фоток из отеля которые фоткали ваши дети!!!
а то про все эти проишествия мы читали,и какой плохой отель мы тоже читали,но хотелось бы посмотреть фотографии которые фотографировали ваши дети!!!пожалуйста пришлите на почту,а то мы 10 июля летим!!!!заранее спасибо!!!
а не могли бы вы кинуть пару фоток из отеля которые фоткали ваши дети!!!
а то про все эти проишествия мы читали,и какой плохой отель мы тоже читали,но хотелось бы посмотреть фотографии которые фотографировали ваши дети!!!пожалуйста пришлите на почту,а то мы 10 июля летим!!!!заранее спасибо!!!
Ответить
для <_йа_>:
а ты когда летишь???мне 17 лет..
а ты когда летишь???мне 17 лет..
Ответить
вот я ещё нашла отзывы об отеле Утопия... http://tophotels.ru/main/hotel/al29223/ меня ничего не отпугнуло...
Ответить
для <танюшка
>:
ага)))...а вы на сколько летите???
ага)))...а вы на сколько летите???
Ответить
мы до 24 июля!а ты??? ты с кем летишь??
Ответить
кто был в кориделле в прошлом году - пишите в 359472857
а теперь по теме) 3 июЛя я вернулась из Утопии) Там все было мега-круто. Вот то, что пишут на ютем.ру, а я скажу что уже построили при мне.
Структура: закрытая охраняемая территория, основное здание отеля и бунгало, основной ресторан, a la carte -рестораны (итальянский, рыбный, восточный, отоманский), снек бар, pool bar, пляж бар, лобби бар, витамин бар, диско бар, дискотека, амфитеатр, открытые бассейны с пресной и морской водой, детский бассейн, закрытый бассейн, детская площадка. Аквапарк "UTOPIA AQUA"- 15 000кв.м. (12 горок для взрослых + 3 горки для детей!), рафтинг 300м.
Территория закрытая, выйти можно только через тайные лазейки.
Главный корпус и 28 бунгало (цифра не точная, примерно столько).
Основной ресторан в главном корпусе.
Рестораны la carte есть, но я в них не была.
4 бара - на дискотеке, рядом с нижним бассейном, барберю бар, бар на рецепшене. Остальные либо не помню, либо не построили.
Дискотека в нижнем корпусе, на открытом воздухе.
Амфитеатр не построен. Думаю, к августу он будет готов.
Бассейны с морской водой не видела.
Детский бассейн + рядом бассейн с тремя горками.
Закрытого бассейна нет.
Детская площадка рядом с детским бассейном и горками.
Есть 12 горок для взрослых.
Есть рафтинг.
Размещение: 4-х местные номера со всеми удобствами (ванная, туалет, фен, кондиционер, телефон, музыкальный канал, спутниковое TV (российский канал), сейф, мини -бар, балкон.
Трех- или четырех- местные номера: ванная (обычная ванна, а не душевая кабинка), туалет, фен, кондиционер, телефон, телевизор со спутниковым тв (три или четыре русских канала), сейф (ключ надо брать на рецепшене, для каждого сейфа - персонально), мини-бар (вода, кола, кола лайт, фанта, спрайт, соки), балкон.
Питание ALL: завтрак, обед и ужин – шведский стол; полдник, поздний ужин. В течение всего дня - горячие и прохладительные напитки местного производства, а также богатый выбор закусок.
Питание - супер.
Завтрак (7:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:00), ужин (19:00-21:30), подний ужин (00:00-02:00) - проходит в главном корпусе. Полдник (14:00-17:00) проходит в нижнем корпусе.
В течение всего дня можно зайти в два бара - в главном корпусе и в нижнем корпусе.
Для детей - кола, фанта, спрайт, соки, кофе, чай. Для отдыхающих - любые напитки.
Спорт/развлечения: созданы все условия для активного отдыха: дневная и вечерняя анимация на русском языке, игры у бассейна, развлечения на пляже, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, мини-футбол, теннисный корт с твердым покрытием (теннисные принадлежности платно), аэробика, дартс, стрельба из лука, шахматы, бильярд, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, финская баня, джакузи. ТV- салон, мини- кинотеатр. Турецкая ночь. Дискотека. Детский клуб. Молодежный клуб. Платно: интернет-кафе, SPA- центр, школа подводного плавания, различные виды водного спорта (каноэ, парасейлинг, серфинг, парусный спорт, рыбалка, лодочный тур), прачечная, почта, конференц -зал.
Дневная и вечерняя анимация - действительно прикольно))) на русском и английском языке.
Игры у бассейна и в бассейне.
На пляже - воллейболл
Настольный теннис в нижнем корпусе, один стол.
Баскетбола и мини-футбола нет.
Теннисное поле с тверд. покрытием. Ракетки итд брать с собой.
Шахмат и бильярда нет.
Фитнес центр есть, но насколько он хороший - незнаю.
Турецкая баня, сауна, финская баня, джакузи - бесплатно, на автобусе ехать надо.
ТV-салона, мини-кинотеатра нет.
Турецкой ночи нет.
Дискотека каждый день с 23:00 до (как получится.)
Детский клуб рядом с детскими бассейнами.
Интернет-кафе, SPA-центра, школы подводного плавания, различных виды водного спорта (каноэ, парасейлинг, серфинг, парусный спорт, рыбалка, лодочный тур), прачечной, почты, конференц-зала - всего этого нет. Может к вашему приезду построят, но к 3 июЛя всего этого не было.
Пляж: собственный песчано- галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца на пляже и у бассейнов - бесплатно. Спасательная служба.
Пляж в 5-10 минут на автобусе. Автобус ходит каждые 15 минут с 10 (не точно) утра по 19 (не точно) Пляжные полотенца, зонтики, шезлонги, мартасы бесплатно.
Вот собственно говоря и все. все вопросы так же можно задать в аську 359472857
а теперь по теме) 3 июЛя я вернулась из Утопии) Там все было мега-круто. Вот то, что пишут на ютем.ру, а я скажу что уже построили при мне.
Структура: закрытая охраняемая территория, основное здание отеля и бунгало, основной ресторан, a la carte -рестораны (итальянский, рыбный, восточный, отоманский), снек бар, pool bar, пляж бар, лобби бар, витамин бар, диско бар, дискотека, амфитеатр, открытые бассейны с пресной и морской водой, детский бассейн, закрытый бассейн, детская площадка. Аквапарк "UTOPIA AQUA"- 15 000кв.м. (12 горок для взрослых + 3 горки для детей!), рафтинг 300м.
Территория закрытая, выйти можно только через тайные лазейки.
Главный корпус и 28 бунгало (цифра не точная, примерно столько).
Основной ресторан в главном корпусе.
Рестораны la carte есть, но я в них не была.
4 бара - на дискотеке, рядом с нижним бассейном, барберю бар, бар на рецепшене. Остальные либо не помню, либо не построили.
Дискотека в нижнем корпусе, на открытом воздухе.
Амфитеатр не построен. Думаю, к августу он будет готов.
Бассейны с морской водой не видела.
Детский бассейн + рядом бассейн с тремя горками.
Закрытого бассейна нет.
Детская площадка рядом с детским бассейном и горками.
Есть 12 горок для взрослых.
Есть рафтинг.
Размещение: 4-х местные номера со всеми удобствами (ванная, туалет, фен, кондиционер, телефон, музыкальный канал, спутниковое TV (российский канал), сейф, мини -бар, балкон.
Трех- или четырех- местные номера: ванная (обычная ванна, а не душевая кабинка), туалет, фен, кондиционер, телефон, телевизор со спутниковым тв (три или четыре русских канала), сейф (ключ надо брать на рецепшене, для каждого сейфа - персонально), мини-бар (вода, кола, кола лайт, фанта, спрайт, соки), балкон.
Питание ALL: завтрак, обед и ужин – шведский стол; полдник, поздний ужин. В течение всего дня - горячие и прохладительные напитки местного производства, а также богатый выбор закусок.
Питание - супер.
Завтрак (7:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:00), ужин (19:00-21:30), подний ужин (00:00-02:00) - проходит в главном корпусе. Полдник (14:00-17:00) проходит в нижнем корпусе.
В течение всего дня можно зайти в два бара - в главном корпусе и в нижнем корпусе.
Для детей - кола, фанта, спрайт, соки, кофе, чай. Для отдыхающих - любые напитки.
Спорт/развлечения: созданы все условия для активного отдыха: дневная и вечерняя анимация на русском языке, игры у бассейна, развлечения на пляже, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, мини-футбол, теннисный корт с твердым покрытием (теннисные принадлежности платно), аэробика, дартс, стрельба из лука, шахматы, бильярд, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, финская баня, джакузи. ТV- салон, мини- кинотеатр. Турецкая ночь. Дискотека. Детский клуб. Молодежный клуб. Платно: интернет-кафе, SPA- центр, школа подводного плавания, различные виды водного спорта (каноэ, парасейлинг, серфинг, парусный спорт, рыбалка, лодочный тур), прачечная, почта, конференц -зал.
Дневная и вечерняя анимация - действительно прикольно))) на русском и английском языке.
Игры у бассейна и в бассейне.
На пляже - воллейболл
Настольный теннис в нижнем корпусе, один стол.
Баскетбола и мини-футбола нет.
Теннисное поле с тверд. покрытием. Ракетки итд брать с собой.
Шахмат и бильярда нет.
Фитнес центр есть, но насколько он хороший - незнаю.
Турецкая баня, сауна, финская баня, джакузи - бесплатно, на автобусе ехать надо.
ТV-салона, мини-кинотеатра нет.
Турецкой ночи нет.
Дискотека каждый день с 23:00 до (как получится.)
Детский клуб рядом с детскими бассейнами.
Интернет-кафе, SPA-центра, школы подводного плавания, различных виды водного спорта (каноэ, парасейлинг, серфинг, парусный спорт, рыбалка, лодочный тур), прачечной, почты, конференц-зала - всего этого нет. Может к вашему приезду построят, но к 3 июЛя всего этого не было.
Пляж: собственный песчано- галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца на пляже и у бассейнов - бесплатно. Спасательная служба.
Пляж в 5-10 минут на автобусе. Автобус ходит каждые 15 минут с 10 (не точно) утра по 19 (не точно) Пляжные полотенца, зонтики, шезлонги, мартасы бесплатно.
Вот собственно говоря и все. все вопросы так же можно задать в аську 359472857
Ответить
для танюшка
:
вот я пока что метаюсь между отелями...если я поеду..то на 2 неделе...
))еду одна...
вот я пока что метаюсь между отелями...если я поеду..то на 2 неделе...
Ответить
для :
это ты про Утопию говоришь???
это ты про Утопию говоришь???
Ответить
Ответить
для :
об этом говорят уже все целую неделю!!!!вы не чего нового не открыли!!!!
об этом говорят уже все целую неделю!!!!вы не чего нового не открыли!!!!
Ответить
для танюшка
:
эт точно..а ты как думаешь..это правда или нет???
эт точно..а ты как думаешь..это правда или нет???
Ответить
для Tashk@:
не знаю....там прям такя история что почему-то в нее верится с трудом...хотя кто знает!!!!вот 10 июля поеду и все увижу своими глазами!!!!
не знаю....там прям такя история что почему-то в нее верится с трудом...хотя кто знает!!!!вот 10 июля поеду и все увижу своими глазами!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46