Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Ультра фортуна от Корала
Друзья!
Пробовал ли кто-нибудь Coral Fortune 5* UAI?
Имеет ли смысл? Потому что разница с обычными 4* 5* невелика, но есть возможность попасть в ультру! А в списке ультра я явно плохих отелей не нашёл.
Расклад по ценам такой: 7 дней вдвоём
4* - 32000 5* - 40000 Fortuna 5*UAI - 32000.
ультра без фортуны где-то за 50000
есть ещё Fortuna 5* просто - она 28000, но я её побаиваюсь.
Вот я сильно и озадачен.
С другой стороны коралом пользовался, знаю что не подведёт, но что касается фортуны- ни разу не пробовал...
PS Дочитал ниже, что уже спрашивали и ответов нету
Неужели никто не пробовал? Что хоть в корале говорят?
cap
Пробовал ли кто-нибудь Coral Fortune 5* UAI?
Имеет ли смысл? Потому что разница с обычными 4* 5* невелика, но есть возможность попасть в ультру! А в списке ультра я явно плохих отелей не нашёл.
Расклад по ценам такой: 7 дней вдвоём
4* - 32000 5* - 40000 Fortuna 5*UAI - 32000.
ультра без фортуны где-то за 50000
есть ещё Fortuna 5* просто - она 28000, но я её побаиваюсь.
Вот я сильно и озадачен.
С другой стороны коралом пользовался, знаю что не подведёт, но что касается фортуны- ни разу не пробовал...
PS Дочитал ниже, что уже спрашивали и ответов нету
cap
Ответить
27 сообщений
Здравствуйте дамы и господа! Ко мне, к счастью, фортуна повернулась лицом. Летели вдвоем с мужем 24.07.09 из Красноярска сорал фортуна 5* ультра на недельку. До вылета естественно прочитали этот форум. Сииильно переживали: "только бы не си лайф"
. Попали в Клуб отель Сера (Анталия, Лара). Офигительный отель!!!, скажу я вам. Гиды говорили, что фортуна 5* ультра еще в Каравансарай (анталия, кунду)селят, но там обслуживание хуже, и вообще Сера-это один из лучших вариантов. Отдых очень понравился (в турции 3ий раз), до сих пор хочется обратно. Смотрели в прайсах реальную стоимость тура на двоих в Серу - ровно в 2 раза дороже выходит.
Фортуну мы купили случайно. Покупали путевку за 4 дня до вылета в конкретный отель. Нам его не подтвердили. Знакомый (работает в турагентстве)посоветовал фортуну 5* ультра со словами "плохих отелей ультра не бывает! по любому лучше, чем 4*". Решили рискнуть. Так сложились звезды, что жалеть о своем решении нам не пришлось.
Фортуну мы купили случайно. Покупали путевку за 4 дня до вылета в конкретный отель. Нам его не подтвердили. Знакомый (работает в турагентстве)посоветовал фортуну 5* ультра со словами "плохих отелей ультра не бывает! по любому лучше, чем 4*". Решили рискнуть. Так сложились звезды, что жалеть о своем решении нам не пришлось.
Ответить
для Actress:
Соболезнования...
Заношу свою фразу в "бесмертные"
:
Соболезнования...
Заношу свою фразу в "бесмертные"
Олега : не стоит полагаться на всякие "фортуны", в таком ВАЖНОМ вопросе, как ОТДЫХ
Ответить
ну не знаю..сама не летала, очень тщательно подхожу к выбору отеля и всего остального!
вот почитала отзывы..и теперь думаю, что меня ждет после приезда друга, который взял фортуну 5* All на среднеземноморское побережье.....
причем по моему совету))) ёпт..."кот в мешке"
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46