Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
*Фрося Бурлакова* : "искусственный интеллект",
*Фрося Бурлакова* :"виртуальный разум".
*Фрося Бурлакова* : это считается нецензурщиной
Вот говорили мне, не нужно с утра дО ночи смотреть телевизор :D
*Фрося Бурлакова* :Высокие технологии пока не дошли до того чтоб мозги при рождении сразу ставить человеку
Надо сначалА лоб разбить ;)
Приземлённый ты человек, Олега :D Не нужно разбивать лоб, достаточно инъекции, введенной в вену.
Никогда не сталкивался когда нормальный человек превращался в шизофреника, у которого меняется психика, восприятие окружающего мира?
Слышал когда-нить про искусственный нейрон, искуственные нейронные сети( ИНС), ситемы,которые преобразуют информацию по образу процессов, происходящих в головом мозге? Почитай в инете, а здесь тема про любовь. А вот про то, что высокие технологии дошли до возможности делать детей в скайпе-первый раз слышу, хотя может я просто не в курсе, может турки впереди плантеты всей, обогнали японцев :D
Фрося Небурлакова :Olo_lo_lo, да не хотела Платок вас обидеть, уверена в этом.
Вы поймите, что на форум приходят люди разного мировоззрения, воспитания, образования, наличия мелких комплексов и больших тараканов в голове.
Я это понимаю, да и обидеть меня сложно :) конечно, может и глупо ждать помощи от посторонних людей, но лично я, наткнувшись на эту тему, все-таки надеялась, что найду помощь в своей ситуации! Например, на форумах про мобилку мою... всегда добрые люди советуют, какой бы "нелепый" вопрос не был задан, за что я им премного благодарна. А тут только унижают и стебутся.... Хотя , может, я сравниваю несравнимое :?: Если человек считает эту тему тупой или несерьезной, ну прочитай и забудь. Я так считаю. Если бы я в каждой нелепой теме выступала, у меня был бы уже пожизненный бан.
На счет мозга... да, жаль, я бы нескольким персонам поменяла бы :lol:
мдаа... Олега все никак не успокоится.... с каждым сообщением не согласен.
Olo_lo_lo :Олега все никак не успокоится
Ну надо же, как-то поддерживать тему...
И как тут согласишься - то Бурлакова...но неБурлакова...- обманули, запутали %( .
Уж про турков и не говорю.
Ну, если надоел, то я ушло от вас :P