Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?
Приветики!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить

У мну камера как-то переменчиво работает...а на слух, я по-турчански, не понимать*Фрося Бурлакова* : будешь с ней в скайпе сидеть

Но вот что думается: название темы в каждом новолистном топике....это специальный прикол, или всё-таки, СЕРов спрашивают про турецкую любов? А дам-сы лезуть?
Ответить
навеяло: "мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан"Олега : У мну камера как-то переменчиво работает...а на слух, я по-турчански, не понимать

думаете что они тоже "жестами" общаются?
Ответить
Эт я жестами хотел...объяснить, кого зовут Хуан. А Хуана-тоVasiliy P. Gaikin :думаете что они тоже "жестами" общаются?

А на турчанку чё глядеть....? Чё она может показать, чё я не видел?

Ответить
Это ты меня спрашиваешь? Больше мне делать нечего-думать зачем такие темы заводят. Возможно хотят поговорить на эту тему. Какой-то ты не романтик..в скайпе вы будете нести радость общения друг другу..хотя- может турчанка тебе что и покажет, чего не виделв каждом новолистном топике....это специальный прикол, или всё-таки, СЕРов спрашивают про турецкую любов? А дам-сы лезуть?

Главное-что мы с тобой в этой теме пришли к общему мнению, что весь мир бардак!

Ответить
Есть мысль что он не работает нифига, если у него столько свободного времени. Я бы насторожилась.Olo_lo_lo :А если _ВЕСЬ ДЕНЬ_ общаешься по аське, по скайпу и ждет встречи? Нет мысли, что у него все-таки есть какие то чувства к этой девушке? ААААА?
Ответить
У меня есть пара знакомых русских, которые вышли замуж за турков. Да только уровень слегка другой. Вроде как все в порядке, детей уже нарожали, но все равно то трения с родственниками, то непонимание каких-то моментов со стороны мужа.
Первый - владелец гостиницы. Уже сейчас не вспомню как они познакомились. Что удивило сначала - что мы в отпуск отдыхать едем в Турцию, а они оттуда бегут:)
Второй - инженер. Познакомились они в России, работая в одной турецко-русской компании. Он по работе приезжал. Далеко не бедный, прилично зарабатывает.
В общем, мое мнение, что если парень студент работает в гостинице в каникулы - это одно. Но если ему уже за тридцать, а он до сих пор полотенца раздает - стоит сделать какие-то выводы. И снять розовые очки.
Первый - владелец гостиницы. Уже сейчас не вспомню как они познакомились. Что удивило сначала - что мы в отпуск отдыхать едем в Турцию, а они оттуда бегут:)
Второй - инженер. Познакомились они в России, работая в одной турецко-русской компании. Он по работе приезжал. Далеко не бедный, прилично зарабатывает.
В общем, мое мнение, что если парень студент работает в гостинице в каникулы - это одно. Но если ему уже за тридцать, а он до сих пор полотенца раздает - стоит сделать какие-то выводы. И снять розовые очки.
Ответить
Мжет он фрилансермысль что он не работает нифига, если у него столько свободного времени. Я бы насторожилась.

Так это не только турецких мужчин касается. Хорошо там, где нас нет и мужчиы где-то живут- не такие, как на соседней улице..еслибы это было так..Менталитет разный, это нужно учитывать.Но если ему уже за тридцать, а он до сих пор полотенца раздает - стоит сделать какие-то выводы. И снять розовые очки.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
по аське он как раз с работы пишет ))) а вечерами в скайпе! и учится он сейчасКузькина мать : Есть мысль что он не работает нифига, если у него столько свободного времени. Я бы насторожилась.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ
Ответить
я не обобщаю и написала "практически любую" а не "любую", и это только потому , что я лично видела своими глазами, как русские девочки трезвые и не очень на все соглашаются. может мне не повезло с курортом, я не знаю )))Vasiliy P. Gaikin : это как раз и есть стереотип.
любовь - это немного другое, это чувства а не хобби тратить время на развод девушек на секс (ИМХО)не нужно обобщать и судить всех по своим меркам.Olo_lo_lo :... можно выйти и практически любую развести на секс ...
Ответить
Ага, на казённые деньги и в рабочее время! Видимо очень экономныйOlo_lo_lo :по аське он как раз с работы пишет )))

Не удивлюсь, если выяснится что он пишет одно и то-же одновоременно 5-10 милым доверчивым девушкам. Возможно даже, что у него есть фаворитка.
А вообще надо подождать следующего курортного сезона и проверить будет ли продолжаться общение с прежней интенсивностью, или это было затеяно, чтоб скоротать холодную зиму.
Ответить
Навеяло. Из первоначального сценария "Бриллиантовой руки": "И не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж тайно посещает синагогу!". Потом заменили на вариант с любовницей...Grit :Возможно даже, что у него есть фаворитка.

Ответить
Девушка, вы не слушайте, что тут вам говорят. Это всё от зависти. Сами-то не могут влюбиться уже, только и остаётся другим завидовать.
А то, что у него есть ещё любовница-так это хорошо. Значит он может многих любить, а не одного человека.
И у вас будет возможность посоревноваться, кого он выберет. А когда у мужчины только одна женщина-то это говорит о том, что он не в состоянии иметь больше одной..или у него денег нет на цветы и конфеты или он никому не нравится. Нафиг вам такой нужен.
А то, что у него есть ещё любовница-так это хорошо. Значит он может многих любить, а не одного человека.
И у вас будет возможность посоревноваться, кого он выберет. А когда у мужчины только одна женщина-то это говорит о том, что он не в состоянии иметь больше одной..или у него денег нет на цветы и конфеты или он никому не нравится. Нафиг вам такой нужен.
Ответить
"А когда у мужчины только одна женщина-то это говорит о том" , что он в аське одним пальцем печатает?))
Ответить
Да ну какая разница..вечной любви не бывает. Сегодня любит-завтра разлюбил, такой вариант тоже возможен. А тут сладкий обман, который всем нравится, и ей и ему. Вся жизнь-игра:))
Ответить
До тех пор, пока затихшую дискуссию с "неудачниками" уважаемая Olo_lo-Lo не возобновила...
... я искренне надеялся, что речь в приведенной цитате шла об окончании полемики, поскольку все уже сказано...Olo_lo_lo :Я кончила ))))

Ответить
Навеяло. Старый анекдот:*Фрося Бурлакова* :А то, что у него есть ещё любовница-так это хорошо
"Не люби вдовца, он одну уморил и тебя уморит.
Не люби разведённого, с одной развёлся и с тобой разведётся.
Не люби холостого, до тебя не женился и на тебе не женится.
Люби женатого, он свою любит и тебя любить будет."
Ответить
Ну что, господа расисты, тихо стало тут и скучно...А я попкорна закупила, уселась поудобнее...))Нужен свежий рассказ про спанье со скайпом в обнимку, хотя бы...))
Ответить
с телефона он пишет(если вы не слышали о таком "чуде" как аська с телефона) , не переживайте, с деньгами у него порядокGrit :Ага, на казённые деньги и в рабочее время! Видимо очень экономныйOlo_lo_lo :по аське он как раз с работы пишет )))![]()
Не удивлюсь, если выяснится что он пишет одно и то-же одновоременно 5-10 милым доверчивым девушкам. Возможно даже, что у него есть фаворитка.
А вообще надо подождать следующего курортного сезона и проверить будет ли продолжаться общение с прежней интенсивностью, или это было затеяно, чтоб скоротать холодную зиму.

будет, будет, и с большей интенсивностью, тут тоже не переживайте
Ответить
какой супер мега гига крутой и юморной подкол !!!!! ваще.... так смеялась, так смеялась, чуть со стула не упала! запишу и передам своим турецким детишкам, как в России смешно подкалываютplatok :Ну что, господа расисты, тихо стало тут и скучно...А я попкорна закупила, уселась поудобнее...))Нужен свежий рассказ про спанье со скайпом в обнимку, хотя бы...))

а Вам, видимо, и нечего рассказывать из Вашей личной жизни
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

А она уже давно "отстрелялась" про личную жизнь. Тут только "нановенького" откровенничаютьOlo_lo_lo :а Вам, видимо, и нечего рассказывать из Вашей личной жизни

Не можем же мы четыре года обсуждать личну жизнь Platka. Вот Вы захотели....и получили...
правда, почему-то недовольны остались

Ответить
Абсолютно нечего рассказать, Вы правы...Нет у меня ни турка, ни экзотического араба, ни какого-нибудь завалящего... афроамериканца((((
Девушка, да вы не переживайте так, все у вас будет хорошо! А если нехорошо в этом случае, будет Вам жизненный опыт...
Сколько ж вам лет, интересно..Вы как ежик...Ершистый..))
Девушка, да вы не переживайте так, все у вас будет хорошо! А если нехорошо в этом случае, будет Вам жизненный опыт...
Сколько ж вам лет, интересно..Вы как ежик...Ершистый..))
Ответить
ого!! Детишки уже? Доразвратничались вы в скайпезапишу и передам своим турецким детишкам, как в России смешно подкалывают

Я кончила ))))
... я искренне надеялся, что речь в приведенной цитате шла об окончании полемики
Ответить
Не много и не мало! И таких людей, как Вы, я не понимаю, люди темы создают на форумах, потому что у них есть проблемы и они ждут помощи, а не соревнований в остроумии. Если вы считаете смешными или оригинальными Ваши комментарии, то может Вам стоит на ТВ попробовать засветиться, там много подобного, у Вас должно получиться !platok : Сколько ж вам лет, интересно..Вы как ежик...Ершистый..))
Ответить
да, 21 век как-никак на дворе, информационные технологие и всё такое*Фрося Бурлакова* : ого!! Детишки уже? Доразвратничались вы в скайпе![]()

Ответить
Olo_lo_lo, да не хотела Платок вас обидеть, уверена в этом.
Вы поймите, что на форум приходят люди разного мировоззрения, воспитания, образования, наличия мелких комплексов и больших тараканов в голове. Иногда в конце сообщения стоит смеющийся смайл, а мне плакать хочется
По- разному ситуацию все видят.
Кто-то в силу возраста далёк от таких тем , кто-то думает, что обсуждать личные вопросы-дурной тон. Кто уверен, что подобные темы слишком несерьёзны чтоб о них говорить.
Высокие технологии пока не дошли до того чтоб мозги при рождении сразу ставить человеку одинаковые..или приборчик идентичный по совокупности свойств мозгам. На форумах не нужны были бы модераторы, возможно и разных мнений не увидели. Обсуждение в стиле: Вопрос-ответ.
Вот тогда было бы абсолютное понимание, а так приходится сталкиваться с очень разным мнением..
Интернет же появился, который очень напиминает по своим параметрам человеческий мозг. Появлись такие понятия как "искусственный интеллект", "виртуальный разум". Человечество не стоит в этом направлении. Введут такую опцию, как ругательства с использованием мата для всех и это будет нормальным, а пока это считается нецензурщиной и отншение к мату разное, как и к этой теме.
Вы поймите, что на форум приходят люди разного мировоззрения, воспитания, образования, наличия мелких комплексов и больших тараканов в голове. Иногда в конце сообщения стоит смеющийся смайл, а мне плакать хочется

По- разному ситуацию все видят.
Кто-то в силу возраста далёк от таких тем , кто-то думает, что обсуждать личные вопросы-дурной тон. Кто уверен, что подобные темы слишком несерьёзны чтоб о них говорить.
Высокие технологии пока не дошли до того чтоб мозги при рождении сразу ставить человеку одинаковые..или приборчик идентичный по совокупности свойств мозгам. На форумах не нужны были бы модераторы, возможно и разных мнений не увидели. Обсуждение в стиле: Вопрос-ответ.
Вот тогда было бы абсолютное понимание, а так приходится сталкиваться с очень разным мнением..
Интернет же появился, который очень напиминает по своим параметрам человеческий мозг. Появлись такие понятия как "искусственный интеллект", "виртуальный разум". Человечество не стоит в этом направлении. Введут такую опцию, как ругательства с использованием мата для всех и это будет нормальным, а пока это считается нецензурщиной и отншение к мату разное, как и к этой теме.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46