Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?
Приветики!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить
Это там-то "страсти"?Kolchan : Если нужны страсти - сходите в тему по Шри-Ланке
Читал я этот "(auto-censored)чесоточный" бред со взломами почтовых ящиков и т.п.
Прикололся от постов ланкийца, начавшего "замер желудей" (походу чел явно осой в сабж ужаленный).
Читал там даже теории о том, как осуществляется работа "бич-боев" с тремя рангами иерархии последних. Странно одно: в дискуссии никому не пришло в голову, что перед началом "исследования" следует разделять понятия "beach boy" и "bitch boy"...
Ответить
Я ездила 30го числа в Турцыю в Дельфин де люкс Ресорт,там познакомилась с турком,он очень классный,прекрасно ухаживал,мы с ним отлично проводили время,мы гуляли по пляжу,он сам бармен,он очень ревновал когда мне какойто бармен или фицык улыбался и я ему в ответ!Когда я приходила в бар он даже не спрашивая делал мне коктейль мой любимый с клубники,он отлично относился к моим родителям,с ооочень большим почетанием,что к маме что к папе,папу всегда когда видил,целовал и маму так же..он им очень понравился!ну и конешно признался мне в любви,сказал что приедет на холидейс.Кстате мейл свой дал мне сам,я и не просила,сказал чтобы обезательно написала когда прилечу!А на прщание когда я сидела на диваничике под отелем какойто офицыант принес мне коктейль в котором все горлышко было в клубничке,а внутри стояла оооочень прекрасная роза,офицыант передал что это от Серкана(турок мой любимый),когда за нами приехал наш автобус который должен был нас увозить в аеропорт,он выбежал из-за барной стойки чтобы попрощатса с нами(хотя им этого делать нельзя),вынес нам по бутылке воды,поцеловал меня и чуть ли не с слезами на глазах ушел...я села в автобус и заплакала,вспоминая как он красиво ухаживал,как носил мне кофе,которое делал сам ,которого в меня даже небыло,как хорошо мы проводили время,ах да и еще он мне сказал ,что позвонит моему отцу и попросит моей руки,я вобще в шоке сижу!
скажите пожалуйста дорогие девушки,можна ли смотря на эту ситуацыю сказать о серьезности его отношений?И ревнуют ли турки,не имея серьезных намереней?
скажите пожалуйста дорогие девушки,можна ли смотря на эту ситуацыю сказать о серьезности его отношений?И ревнуют ли турки,не имея серьезных намереней?
Ответить
для Yanitta:
Прочитайте первые 16 страниц этой темы и некоторые вопросы отпадут сами собой.
Прочитайте первые 16 страниц этой темы и некоторые вопросы отпадут сами собой.
Ответить
Кстате.Yanitta : делал мне коктейль мой любимый с клубники,
он отлично относился к моим родителям,с ооочень большим почетанием,
папу всегда когда видил,целовал и маму так же..он им очень понравился!
ну и конешно признался мне в любви,сказал что приедет на холидейс.
Кстате мейл свой дал мне сам,я и не просила,сказал чтобы обезательно написала когда прилечу!
А на прщание когда я сидела на диваничике под отелем какойто офицыант принес мне коктейль в котором все горлышко было в клубничке,а внутри стояла оооочень прекрасная роза,
я заплакала,вспоминая как он красиво ухаживал,как носил мне кофе,которое делал сам ,которого в меня даже небыло
ах да и еще он мне сказал ,что позвонит моему отцу и попросит моей руки,я вобще в шоке сижу!
скажите пожалуйста дорогие девушки,можна ли смотря на эту ситуацыю сказать о серьезности его отношений?
И этому действительно могло бы поспособствовать чтение 16 страниц этой ветки. Только читайте вдумчиво.
Ответить
Перечитал трижды...Yanitta : носил мне кофе,которое делал сам ,которого в меня даже небыло
Много думал...
Пытался представить себе "не в меня"-емый кофе...
В общем, воображения не хватило. Fatal error. System halted.
А папе-то поцелуи понравились?Yanitta : папу всегда когда видил,целовал и маму так же
К папе или к маме?Yanitta : можна ли смотря на эту ситуацыю сказать о серьезности его отношений?
ИМХО кандидат на дальнейшие отношения неоднозначен.
Ответить
для Yanitta:
Очень советую съездить в другой отель, познакомиться с тамошним барменом, а потом сравнить - хто жарчее прызнавался в любви... Не, ну правда! Должен же быть выбор хоть какой-никакой!
зы
бедный ребенок...
ззы
ща нас затопчут...
Очень советую съездить в другой отель, познакомиться с тамошним барменом, а потом сравнить - хто жарчее прызнавался в любви... Не, ну правда! Должен же быть выбор хоть какой-никакой!
зы
бедный ребенок...
ззы
ща нас затопчут...
Ответить
Отличный повод вспомнить, когда дома последний раз делали коктейль из клубники, да ещё неожиданно, да ещё и с розой... Или невменяемый кофе...
А то над девочкой каждый мастак постебаться...
Топчите....
зы. топик проспонсирован продавцами свежепоявившейся клубники...
Предыдущая девушка была о том же, только мы не сообразили... Затоптали, звери...
А то над девочкой каждый мастак постебаться...
Топчите....
зы. топик проспонсирован продавцами свежепоявившейся клубники...
Предыдущая девушка была о том же, только мы не сообразили... Затоптали, звери...
Ответить
Если готовы принять совсем другой менталитет с их даже любовью-тогда любите и женитесь)))только семья и жена для них это соооооооооооооовсем другое
ой бегут потом девчонки...ой плачут....Но, если у Вас вообще все запущено и тут вы никому не нужны, готовы сидеть дома и быть хозяйкой, ни разговоров ни гуляний одной никогда ни права выбора...тогда ваш вариант и можно быть счастливой птичкой в клетке
Ответить
Печально, что наши мужчины не хотят ухаживать
, а наши женщины не хотят умнеть
Ответить
Наши мужчины ухаживать хотят и умеют, но от них обычно с ходу требуется "Лёхус" и домик на Рублевке, а от турка и стакана кофе достаточно
Курортный роман, ничего-с не попишешь!
Курортный роман, ничего-с не попишешь!
Ответить
просто новый анекдотСтарый Турист : Наши мужчины ухаживать хотят и умеют, но от них обычно с ходу требуется "Лёхус" и домик на Рублевке, а от турка и стакана кофе достаточно
Интересно, почему до сих пор все не живут на Рублёвках и не ездят на Лексусах...
Ответить
Потому, что просить надо 2 лексуса и 2 дома.Тося Кислицина : Интересно, почему до сих пор все не живут на Рублёвках и не ездят на Лексусах...
Неужели ты забыла сказку про крокодила Гену и Чебурашку?
"— Вы знаете, нам нужны кирпичи!.. — начала разговор Галя.
— Сколько? — поинтересовался Иван Иванович, продолжая писать.
— Много, — торопливо вставил Чебурашка. — Очень много — Нет, — ответил Иван Иванович, — много я дать не могу. Могу дать только половину.
— А почему?
— У меня такое правило, — объяснил начальник, — все делать наполовину.
— А почему у вас такое правило? — спросил Чебурашка.
— Очень просто, — сказал Иван Иванович. — Если в все буду делать до конца и всем все разрешать, то про меня скажут, что я слишком добрый и каждый у меня делает что хочет. А если я ничего не буду делать и никому ничего не разрешать, то про меня скажут, что я бездельник и всем только мешаю. А так про меня никто ничего плохого не скажет. Понятно?
— Понято, — согласились посетители."
Ответить
для Тося Кислицина:
Ты ж понимаешь, шо я утрирую. Но невольно вспоминаю одну передачку на НТВ, где пэтэушница честно скзала про одного воздыхателя: "А за что его любить? У него даже машины нет!".
Примета времени-с!
Ты ж понимаешь, шо я утрирую. Но невольно вспоминаю одну передачку на НТВ, где пэтэушница честно скзала про одного воздыхателя: "А за что его любить? У него даже машины нет!".
Примета времени-с!
Ответить
как надоело читать комментарии русских обделенных мужиков, понятно , что грустно, что русские девушки предпочитают туземных мачо с подвешенным языком !!!!!! Да, они кобели, да изменять будут, зато они рвут зад, чтобы заработать денег и вести семью, и к любимым женщинам относятся прекрасно.
Какая разница, в семье нет национальности, есть дух. Всем глубоко пофигу от кого у вас будут дети, но всяко лучше если они будут он настоящих мужчин, а не от обдолбанных алкоголиков, не вылазящих из за компа. Зачем спрашивать у других совет, надо самой понять глядя ему в глаза. Тут на форуме можно тупо знать, к чему готовиться надо. И быть готовой.
З.Ы. Если баба дура, то ею будут пользоваться и в России как тряпкой. Сама только что приехала из Турции, табунами ходили и все рассказывали одну и ту же историю про свет луны на красивом лице, глаза, внезапную любовь и тд, про себя ухмылялась "старайся-старайся, все равно ничего не обломится". Будьте психологом и разбирайтесь в людях - тогда легко поймете пользуется он вами или реально любит
Какая разница, в семье нет национальности, есть дух. Всем глубоко пофигу от кого у вас будут дети, но всяко лучше если они будут он настоящих мужчин, а не от обдолбанных алкоголиков, не вылазящих из за компа. Зачем спрашивать у других совет, надо самой понять глядя ему в глаза. Тут на форуме можно тупо знать, к чему готовиться надо. И быть готовой.
З.Ы. Если баба дура, то ею будут пользоваться и в России как тряпкой. Сама только что приехала из Турции, табунами ходили и все рассказывали одну и ту же историю про свет луны на красивом лице, глаза, внезапную любовь и тд, про себя ухмылялась "старайся-старайся, все равно ничего не обломится". Будьте психологом и разбирайтесь в людях - тогда легко поймете пользуется он вами или реально любит
Ответить
Интересная позиция.lo_lo_lo :как надоело читать комментарии русских обделенных мужиков, понятно , что грустно, что русские девушки предпочитают туземных мачо с подвешенным языком !!!!!! Да, они кобели, да изменять будут, зато они рвут зад, ...
Но грустная реалия заключается в том, что те самые турецкие "наташи" здесь ни одному уважающему себя мужчине на фиг не нужны.
Ну зачем они? Чтобы просто заполучить в цепкие мужские сети этих "нимфоманок на раз", как это делают турецкие ребята? Ну так вперед - покупной любви в интернете предостаточно. Набор венерической заразы выйдет, пожалуй, тот же самый в обоих случаях, а насчет себестоимости вопроса и ассортимента выбора - тут еще посчитать надо.
Если считаете, что мужчина, не путающийся с подобными легкомысленными, но жаркими до острых ощущений дамами "обделенный" - воля Ваша. Наверное, такой аутотренингдействительно звучит приятно и убедительно. Но поверьте: российским мужчинам не только не "грустно", но и вообще сугубо-фиолетово, кто, где, кому и что рвет на далеких турецких берегах. А если тут кто и отписывается, то с одной лишь целью: вызвать хотя бы минутный проблеск сознания в головушках отдельных искательниц приключений. Дай бог, чтобы не напрасно.
Ответить
Если баба - дура, то ей нигде не будут пользоваться. Поскольку "пользоваться" - это от "польза", а какая от дуры может быть польза?lo_lo_lo :Если баба дура, то ею будут пользоваться и в России как тряпкой.
Ответить
А мне ЭТА фраза привела в восторг.lo_lo_lo : обдолбанных алкоголиков, не вылазящих из за компа
Вот бедному "обдолбанному..." заняться-то нечем, кроме как за компом сидеть. А на улице друзья ждут-недождутся с поллитрой. А он новости вычитывает - когда подоражает водька
Ответить
to Аlex :
Вы ошибаетесь, хотя бы потому, что косите их всех под одну. Я ни на чьей стороне, просто бесит, когда берут и тупо целую нацию опускают, не понимая, что все люди разные , и то, что если там большинство таких, это не значит, что ВСЕ ПОГОЛОВНО. Это все равно что сейчас на каком нибудь форуме в Африке обсуждают тему, что все русские мужики бухают, что в них нельзя влюбляться, и что это позор.
И почему это сразу если девушка влюбляется в турка, то она падшая и никому ненужная женщина? А если в армянина? А если в дагестанца? А в араба? А в немца...
Вот если русская девушка едет на две недели на отдых, и пьянющая перескакивает с одной машины на другую (лично видела), это реальный позор для русских, и благодаря таким как она турки так себя и ведут. А если девушка влюбляется по нормальному, с отношениями и продолжением после поездки, то в этом не вижу ничего позорного и унизительного, как Вы пытаетесь донести.
Вы ошибаетесь, хотя бы потому, что косите их всех под одну. Я ни на чьей стороне, просто бесит, когда берут и тупо целую нацию опускают, не понимая, что все люди разные , и то, что если там большинство таких, это не значит, что ВСЕ ПОГОЛОВНО. Это все равно что сейчас на каком нибудь форуме в Африке обсуждают тему, что все русские мужики бухают, что в них нельзя влюбляться, и что это позор.
И почему это сразу если девушка влюбляется в турка, то она падшая и никому ненужная женщина? А если в армянина? А если в дагестанца? А в араба? А в немца...
Вот если русская девушка едет на две недели на отдых, и пьянющая перескакивает с одной машины на другую (лично видела), это реальный позор для русских, и благодаря таким как она турки так себя и ведут. А если девушка влюбляется по нормальному, с отношениями и продолжением после поездки, то в этом не вижу ничего позорного и унизительного, как Вы пытаетесь донести.
Ответить
Иными словами, Вы допускаете мысль, что ошибаетесь сами, когда косите русских мужиков под одного?lo_lo_lo :to Аlex :
Вы ошибаетесь, хотя бы потому, что косите их всех под одну.
Или все-таки "что дозволено Юпитеру - не дозволено быку?"
Когда девушка именно ВЛЮБЛЯЕТСЯ - это одно. Но давайте вернемся к Вашему предыдущему посту.lo_lo_lo : И почему это сразу если девушка влюбляется в турка, то она падшая и никому ненужная женщина?
Вы сказали, что девушки "предпочитают турецких мачо с подвешенным языком русским обделенным мужикам".
Заметьте, не "турецких мужчин", а "турецких мачо". Теперь давайте задумаемся о значении слова "мачо", о его буквальном переводе. Попробуем вдуматься, какое именно чувство наиболее точно соответствует выбору такого объекта и насколько это чувство близко высокому понятию "любовь", о котором Вы сейчас пытаетесь говорить.
Чуть ниже Вы добавляете: "да, они кобели, да изменять будут...". Опять-таки очень интересная позиция применительно к описываемому Вами ныне высокому (и, наверное, платоническому) чувству.
Продолжим анализ следующей Вашей фразы.
Простите, а сколько мужчин по Вашему требуется для зачатия в пределах одной отдельно взятой семьи?lo_lo_lo : Всем глубоко пофигу от кого у вас будут дети, но всяко лучше если они будут он настоящих мужчин
С точки зрения как биологии, так и семейной этики вполне достаточно одного.
Однако по Вашим словам выходит, что быков-производителей надо как минимум менять, ведь употребленное множественное число не случайно?
Ну и, наконец, под финалочку:
А к чему готовиться-то, если это (судя по последнему посту) - высокое чувство ЛЮБОВЬ?lo_lo_lo : Тут на форуме можно тупо знать, к чему готовиться надо. И быть готовой.
Да при этом еще и объект всяко лучше "разных там"?
Вот если рассматривать вопрос в контексте моего поста - то да, готовиться надо. Надо готовиться к тому, что там, на далеком юге под сладкие речи пацана, объезжающего без разбору и наших "барби", и немецких пенсионерок нужно просто урвать свой кусочек сиюминутного счастья: буквально, простите, натрахаться как кошка (как это писали в Ланкийской ветке) и забыть "подлеца", вернувшись домой. А годик спустя съездить еще разок. Надо готовиться к тому, чтобы эти ощущения не создали иллюзию той самой высокой ЛЮБВИ, о которой Вы тут нам вещаете. Потому как при таком подходе и страданий не будет, и воспоминания без негатива останутся. Как говорится - да, кобель, но я-то его первая бросила.
Подведу итог.
Я не говорю обо всех российских женщинах, боже упаси. А вот об отдельной категории, чьи рассуждения должны по идее быть созвучными Вашим - да, несомненно.
Ответить
Читаю я эту ветку и вспоминаю: в 70-80-е годы точно так же возвращались наши девушки с жарких курортов Черного моря и страдали по обалденным и деликатным кавказским мужчинам, которые так нежно ухаживали, дарили подарки, водили в кафе и угощали шампанским. Обещали жениться. Ни чего с тех пор не изменилось. Только вместо Кавказа стала Турция и Египет. Ума у наших дамочек не прибавилось, да и умения ухаживать за девушками у наших мужчин тоже больше не стало. Менталитет то не поменялся.
Ответить
Алекс, ну мы же тут не первый день)))) нельзя такие посты комментировать... Уже из написанного видно, что это очередная песня на тему: все в нашей жизни не так, с кем бы это обсудить. Тут турки просто к слову пришлись... Сначала о женщинах, потом о позоре))) потом о себе любимой))) а потом вдруг в защиту влюбленных женщин в турок)))
Эта тема для слезливых историй о любви к туркам и пусть этим и наполняется)))) С чего вдруг переходить к обсуждению наций, поведению и т.п. И вообще, кто сказал что именно мы верно живем, а не те которые из машины в машину прыгают))) И чего их обсуждать. Хочется кому-то придумать себе яркую эмоциональную историю любви, да ради бога. Пусть делятся эмоциями с себе подобными.
Эта тема для слезливых историй о любви к туркам и пусть этим и наполняется)))) С чего вдруг переходить к обсуждению наций, поведению и т.п. И вообще, кто сказал что именно мы верно живем, а не те которые из машины в машину прыгают))) И чего их обсуждать. Хочется кому-то придумать себе яркую эмоциональную историю любви, да ради бога. Пусть делятся эмоциями с себе подобными.
Ответить
Оль, дык по приколу ведь 
Интересно ведь, какая "политическая программа" за пазухой у товарища, который штурмует форум похлеще знаменитой "Свободы на баррикадах".
Интересно ведь, какая "политическая программа" за пазухой у товарища, который штурмует форум похлеще знаменитой "Свободы на баррикадах".
Ответить
Если речь о той, что кисти Делакруа - так там никакой запазухи - всё наружу...Аlex :штурмует форум похлеще знаменитой "Свободы на баррикадах".
Ответить
Ой, не могу...Спасибо, что подняли этот разговор опять, насмеялась до колик! Алекс, спасибо Вам за борьбу над неокрепшими сознаниями, может и правда не впустую? Хотя сомневаюсь...
Ответить
2 Alex:
я не кошу всех русских, а предъявляю такой же стереотип, как и Вы про турков.
При всем уважении к умным людям, Вы явно не самодостаточный человек, та кропотливость с которой вы привязываетесь к каждому моему слову, и рассуждаете "изысканными" оборотами и фразами и раскладываете все по полочкам, говорит о нездоровом рассудке и уйме свободного личного времени на всякие рода форумы. Нормальный человек, никогда не будет судить о всей нации по молодежи из курортных поселках. Вы станете судить о всей России по кобелям из Адлера ? Между прочим, там, в Адлере, мужчины вели себя гораздо непристойнее, чем наши "любимые" турки. Ни один турок не притронется к девушке если она этого не захочет.
Они такие же мужчины, как и половина населения этой планеты. Естественно, они завлекают девушек как могут, комплиментами и внешним видом, а у нас чтоли этого нет? Вот Вы как знакомитесь? Приходите в рванье и покрываете девушку матом? (хотя я вообще сомневаюсь, что у вас может быть девушка, Вы лучше будете сидеть на форуме и оскорблять других )
Вся разница в том, что они умеют это делать, и у них легко это получается, и вы все тут поэтому завидуете
)))) уверена мимо вас девушки проходят не замечая, а турок поставит себя так, что девушка еще и сама обернется вслед.
О высокой ЛЮБВИ я ни слова не сказала.А вот любить по настоящему они умеют, и любят и делают женщину счастливой. (не путать с обещаниями гор золота, перед тем чтобы затащить в постель). До сих пор не могу понять, почему вот такой негатив по отношению к ним. Уже писала, любят(ценят,общаются и тд) человека, а не его нацию.
я не кошу всех русских, а предъявляю такой же стереотип, как и Вы про турков.
При всем уважении к умным людям, Вы явно не самодостаточный человек, та кропотливость с которой вы привязываетесь к каждому моему слову, и рассуждаете "изысканными" оборотами и фразами и раскладываете все по полочкам, говорит о нездоровом рассудке и уйме свободного личного времени на всякие рода форумы. Нормальный человек, никогда не будет судить о всей нации по молодежи из курортных поселках. Вы станете судить о всей России по кобелям из Адлера ? Между прочим, там, в Адлере, мужчины вели себя гораздо непристойнее, чем наши "любимые" турки. Ни один турок не притронется к девушке если она этого не захочет.
Они такие же мужчины, как и половина населения этой планеты. Естественно, они завлекают девушек как могут, комплиментами и внешним видом, а у нас чтоли этого нет? Вот Вы как знакомитесь? Приходите в рванье и покрываете девушку матом? (хотя я вообще сомневаюсь, что у вас может быть девушка, Вы лучше будете сидеть на форуме и оскорблять других )
Вся разница в том, что они умеют это делать, и у них легко это получается, и вы все тут поэтому завидуете
О высокой ЛЮБВИ я ни слова не сказала.А вот любить по настоящему они умеют, и любят и делают женщину счастливой. (не путать с обещаниями гор золота, перед тем чтобы затащить в постель). До сих пор не могу понять, почему вот такой негатив по отношению к ним. Уже писала, любят(ценят,общаются и тд) человека, а не его нацию.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46