Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
для Kolchan:

:D Забавный Вы.

Кстати, я не могу фотку выложить в свои фотографии..
Polunica : Я не обычная девушка
Я ж говорил... :D
для Redaktor:

Молодец, Вы наш догадливый!
Ващет мне фиолетово мужик это или не мужик. Никто не заставляет тему читать и вступать в диалог.
Если мужик-то это ещё лучше. Я если честно больше мужиков люблю, чем симпатичных молоденьких девушек :D
Тося Кислицина : для Polunica:
ОБОЛЬСТИТЬСЯ, -льщусь, -льстишься; сов., чем. Прельстившись чем-н., соблазниться. О. обещаниями. II несов. обольщаться, -аюсь, -аешься.
Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов
Вот это я понимаю, тема выходит на новый уровень. С удовольствием присоединюсь к обсуждению грамматики и лексики русского языка. :D
для Депрессия:
А девушек вообще любите?
Тося Кислицина : Polunica:
Тося, не обольщайтесь.

Как сторонний наблюдатель, относящий себя по классификации Аlexa к категории № 6 (эх, нехорошая какая-то цифра получилась, может, перейти на 7, всё-таки счастливое число) действительно, считаю, что фраза какая-то бессмысленная получилась. :D
для Polunica:
"Все чудесатее и чудесатее", - сказала Алиса... :D
Polunica : Меня давно интересовал его брат
Осталось лишь найти мелькнувшую ранее цитату про "не нужны деньги, нужна верность". :D

Как там в известной арии было? "...но изменяю им первый я..." :D

И на этой радостной ноте замечу, что Вы окончательно перешли из категории 4 в категорию 5. :D

(... Запасаюсь попкорном, т.к. сценаристы нео-Санта-Барбары уходят на новый виток сюжета...)
Хорошее есть слово, чтобы всё это охарактеризовать. А именно - ЖЕСТЬ! :D :D :D И, как говорится, без комментов. :D
Polunica : для Депрессия:
А девушек вообще любите?
В каком смысле? Я стараюсь ко всем относиться терпимо. С мужчинами мне интереснее и проще, так уж сложилось :D
Omswastiastu : действительно, считаю, что фраза какая-то бессмысленная получилась

Ну эт как посмотреть. Предупредила, чтоб не обольщалась, патамушта сама братом обольстилась раньше, так прямо и было сказано, чё юлить-то :D
Polunica : Молодец, Вы наш догадливый!
Да я про вашу волосатую сущность сразу сказал. Только я не ваш, ваш - турок, и то побегать придется...
Депрессия : Ну эт как посмотреть. Предупредила, чтоб не обольщалась, патамушта сама братом обольстилась раньше, так прямо и было сказано, чё юлить-то
Тоже верно. Как-то не подумала. Главное, в этом случае, подкупает правдивость. :D То есть, если кто позже подтянулся, уже ничего не светит. То есть, фиг уже обольстишься. :D :D
Omswastiastu : То есть, если кто позже подтянулся, уже ничего не светит
После такого комментария невольно всплывает в памяти поведенческая модель самки паука "черная вдова" (хотя еще немало видов можно смело присовокупить)... :D

Словом: "бабоньки, да что ж ето делается-то, господи? Все на защиту турков!" :D
Аlex : Все на защиту турков
Скорее, турчанок. У них всех мужиков скоро уведут из-под носа. :D :D
Omswastiastu : если кто позже подтянулся, уже ничего не светит. То есть, фиг уже обольстишься
Ну если у Тоси Кислициной есть другие подходы к брату турка, то можно их использовать, а так..бесполезняк, путь закрыт. Пусть думает, как без помощи Polunica обольстиццо брательником :D
Теперь осталось дождаться торжественного появления турка-миллионера на форуме...
Реклама сделана, публика ждёт, ну!?!?

:D :D :D

для Polunica:, видишь как весело, над твоей страстью к деньгам мы все мило постебались, а как брата раскопали - смотри скока желающих набежало!!!

Мне это очень напомнило разговор о коррупции с любым нашим активным либерастом - вначале все честные и за победу коммунизма, а слегка копнёшь поглубже и в итоге всё сводится к "Вот если б мне дали попилить!"

:D :D :D
Polunica : Кстати, я не могу фотку выложить в свои фотографии..
А вот и повод узнать поближе нашего Редактора!
Здесь на форуме есть для этого "Личные сообщения", где можно описать проблему - я даже не знаю, в чём там подвох.

:D
для Kolchan:
Нет уж, объясняйте сами.
Redaktor : для Kolchan:Нет уж, объясняйте сами.
Во как меня прикрутили... И как угораздило!?!?

Чтобы фотка выкладывалась, ракурс должен быть правильным.
(навеяло последним сегодняшним топиком в блоге профиля Polunica :D )

P.S. а ведь была ж фотка-то в профиле... Специфичная, мягко говоря, но была. :D

P.P.S. все больше склоняюсь к мнению Redaktor-а. :D Что ни штрих, то "кричащий" :D
Kolchan : Во как меня прикрутили... И как угораздило!?!?
Давай, давай Kolchan, займись девушкой. Какие ещё турки-мурки?! Своих мужикоф хватает. Турок пусть покурить в сторонке :D
Аlex : Что ни штрих, то "кричащий"
Загадочная дЭушка! :D
Kolchan найдёт ключик к этой дверце. Это ему задание на ближайшую неделю. Потом отчитаться в этой теме, удалось ли отбить у турка клубничку :D
А девушек вообще любите?
И не надейтесь! Тут уже весь форум в курсе, что Светочка любит только одну даму - меня :D ... и ещё ту фотографию с фингалом под глазом :D
Тося Кислицина : только одну даму - меня ... и ещё ту фотографию с фингалом под глазом
А если табе ешшо и фингал поставить....у-у-у-у,кака лубов будет :D
Redaktor : Да я про вашу волосатую сущность сразу сказал.
Аlex : P.P.S. все больше склоняюсь к мнению Redaktor-а
А девушек вообще любите?
:D Ну вот, нас уже как минимум трое))))

для Депрессия:

Света держись! А то боюсь тут новая "любовь" назревает :D
И Kolchanа надо поберечь, хороший же парень, а то получится точно: "тайка или таец"?))) :D
Депрессия : Kolchan найдёт ключик к этой дверце. Это ему задание на ближайшую неделю. Потом отчитаться в этой теме, удалось ли отбить у турка клубничку
Не пойдёт, я уже женатый