Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?
Приветики!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить

для Kolchan:
Забавный Вы.
Кстати, я не могу фотку выложить в свои фотографии..

Кстати, я не могу фотку выложить в свои фотографии..
Ответить
Я ж говорил...Polunica : Я не обычная девушка

Ответить
для Redaktor:
Молодец, Вы наш догадливый!
Молодец, Вы наш догадливый!
Ответить
Ващет мне фиолетово мужик это или не мужик. Никто не заставляет тему читать и вступать в диалог.
Если мужик-то это ещё лучше. Я если честно больше мужиков люблю, чем симпатичных молоденьких девушек
Если мужик-то это ещё лучше. Я если честно больше мужиков люблю, чем симпатичных молоденьких девушек

Ответить
Вот это я понимаю, тема выходит на новый уровень. С удовольствием присоединюсь к обсуждению грамматики и лексики русского языка.Тося Кислицина : для Polunica:
ОБОЛЬСТИТЬСЯ, -льщусь, -льстишься; сов., чем. Прельстившись чем-н., соблазниться. О. обещаниями. II несов. обольщаться, -аюсь, -аешься.
Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов

Ответить
для Депрессия:
А девушек вообще любите?
А девушек вообще любите?
Ответить
Тося Кислицина : Polunica:
Тося, не обольщайтесь.
Как сторонний наблюдатель, относящий себя по классификации Аlexa к категории № 6 (эх, нехорошая какая-то цифра получилась, может, перейти на 7, всё-таки счастливое число) действительно, считаю, что фраза какая-то бессмысленная получилась.

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для Polunica:
"Все чудесатее и чудесатее", - сказала Алиса...
Как там в известной арии было? "...но изменяю им первый я..."
И на этой радостной ноте замечу, что Вы окончательно перешли из категории 4 в категорию 5.
(... Запасаюсь попкорном, т.к. сценаристы нео-Санта-Барбары уходят на новый виток сюжета...)
"Все чудесатее и чудесатее", - сказала Алиса...

Осталось лишь найти мелькнувшую ранее цитату про "не нужны деньги, нужна верность".Polunica : Меня давно интересовал его брат

Как там в известной арии было? "...но изменяю им первый я..."

И на этой радостной ноте замечу, что Вы окончательно перешли из категории 4 в категорию 5.

(... Запасаюсь попкорном, т.к. сценаристы нео-Санта-Барбары уходят на новый виток сюжета...)
Ответить
Хорошее есть слово, чтобы всё это охарактеризовать. А именно - ЖЕСТЬ!
И, как говорится, без комментов.

Ответить
В каком смысле? Я стараюсь ко всем относиться терпимо. С мужчинами мне интереснее и проще, так уж сложилосьPolunica : для Депрессия:
А девушек вообще любите?

Omswastiastu : действительно, считаю, что фраза какая-то бессмысленная получилась
Ну эт как посмотреть. Предупредила, чтоб не обольщалась, патамушта сама братом обольстилась раньше, так прямо и было сказано, чё юлить-то

Ответить
Да я про вашу волосатую сущность сразу сказал. Только я не ваш, ваш - турок, и то побегать придется...Polunica : Молодец, Вы наш догадливый!
Ответить
Тоже верно. Как-то не подумала. Главное, в этом случае, подкупает правдивость.Депрессия : Ну эт как посмотреть. Предупредила, чтоб не обольщалась, патамушта сама братом обольстилась раньше, так прямо и было сказано, чё юлить-то

Ответить
После такого комментария невольно всплывает в памяти поведенческая модель самки паука "черная вдова" (хотя еще немало видов можно смело присовокупить)...Omswastiastu : То есть, если кто позже подтянулся, уже ничего не светит

Словом: "бабоньки, да что ж ето делается-то, господи? Все на защиту турков!"

Ответить
Скорее, турчанок. У них всех мужиков скоро уведут из-под носа.Аlex : Все на защиту турков

Ответить
Ну если у Тоси Кислициной есть другие подходы к брату турка, то можно их использовать, а так..бесполезняк, путь закрыт. Пусть думает, как без помощи Polunica обольстиццо брательникомOmswastiastu : если кто позже подтянулся, уже ничего не светит. То есть, фиг уже обольстишься

Ответить
Теперь осталось дождаться торжественного появления турка-миллионера на форуме...
Реклама сделана, публика ждёт, ну!?!?
для Polunica:, видишь как весело, над твоей страстью к деньгам мы все мило постебались, а как брата раскопали - смотри скока желающих набежало!!!
Мне это очень напомнило разговор о коррупции с любым нашим активным либерастом - вначале все честные и за победу коммунизма, а слегка копнёшь поглубже и в итоге всё сводится к "Вот если б мне дали попилить!"
Реклама сделана, публика ждёт, ну!?!?

для Polunica:, видишь как весело, над твоей страстью к деньгам мы все мило постебались, а как брата раскопали - смотри скока желающих набежало!!!
Мне это очень напомнило разговор о коррупции с любым нашим активным либерастом - вначале все честные и за победу коммунизма, а слегка копнёшь поглубже и в итоге всё сводится к "Вот если б мне дали попилить!"

Ответить
А вот и повод узнать поближе нашего Редактора!Polunica : Кстати, я не могу фотку выложить в свои фотографии..
Здесь на форуме есть для этого "Личные сообщения", где можно описать проблему - я даже не знаю, в чём там подвох.

Ответить
для Kolchan:
Нет уж, объясняйте сами.
Нет уж, объясняйте сами.
Ответить
Во как меня прикрутили... И как угораздило!?!?Redaktor : для Kolchan:Нет уж, объясняйте сами.

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Чтобы фотка выкладывалась, ракурс должен быть правильным.
(навеяло последним сегодняшним топиком в блоге профиля Polunica
)
P.S. а ведь была ж фотка-то в профиле... Специфичная, мягко говоря, но была.
P.P.S. все больше склоняюсь к мнению Redaktor-а.
Что ни штрих, то "кричащий"
(навеяло последним сегодняшним топиком в блоге профиля Polunica

P.S. а ведь была ж фотка-то в профиле... Специфичная, мягко говоря, но была.

P.P.S. все больше склоняюсь к мнению Redaktor-а.

Ответить
Давай, давай Kolchan, займись девушкой. Какие ещё турки-мурки?! Своих мужикоф хватает. Турок пусть покурить в сторонкеKolchan : Во как меня прикрутили... И как угораздило!?!?

Загадочная дЭушка!Аlex : Что ни штрих, то "кричащий"

Kolchan найдёт ключик к этой дверце. Это ему задание на ближайшую неделю. Потом отчитаться в этой теме, удалось ли отбить у турка клубничку

Ответить
И не надейтесь! Тут уже весь форум в курсе, что Светочка любит только одну даму - меняPolunica : для Депрессия:
А девушек вообще любите?

Ответить
А если табе ешшо и фингал поставить....у-у-у-у,кака лубов будетТося Кислицина : только одну даму - меня ... и ещё ту фотографию с фингалом под глазом

Ответить
Redaktor : Да я про вашу волосатую сущность сразу сказал.
Аlex : P.P.S. все больше склоняюсь к мнению Redaktor-а
Polunica : для Депрессия:
А девушек вообще любите?

для Депрессия:
Света держись! А то боюсь тут новая "любовь" назревает

И Kolchanа надо поберечь, хороший же парень, а то получится точно: "тайка или таец"?)))

Ответить
Не пойдёт, я уже женатыйДепрессия : Kolchan найдёт ключик к этой дверце. Это ему задание на ближайшую неделю. Потом отчитаться в этой теме, удалось ли отбить у турка клубничку

Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46