Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Redaktor : Надо будет перетащить эти сопельки в "ниочем"...
Если тему перенеси в ниочём-то она там не получит продолжения. Похороним важную тему :D
ЗЫ: На название темы достаточно посмотреть и сразу всё понятно :D Интересно, а много людей читают про то, что пишет турок :D Плохо, что не отображается сколько раз прочитано.

Тося Кислицина : Редактор, пора меня на зарплату брать! Мой интерес лучше любой рекламы работает
Кислицина, мы тут о ВЫСОКОМ говорим, о чуйствах, а у тебя одни деньги на уме. И ва-аще, у тебя есть один уже турок, хватит с тебя.
Не наглей :D :D
Тося Кислицина :
Вот! Так всегда... стоит мне только заинтересоваться каким нибуть турком, как он всем становится интересен... :D

Редактор, пора меня на зарплату брать! Мой интерес лучше любой рекламы работает... :D :D
Тося, не обольщайтесь. Мне нравится очень мало мужчин, а тем более заинтересовываюсь изредка.
Redaktor : Надо будет перетащить эти сопельки в "ниочем"...
И что именно,по-вашему, соп..ки?
Kolchan : У нас тут ещё всё неплохо, очень классная девушка пришла, обрати внимание!
Мм?). Вы же меня совсем не знаете!
Депрессия : Если тему перенеси в ниочём-то она там не получит продолжения. Похороним важную тему
Вы правы. А почему именно Вам так важна эта тема? У Вас была связь с турком? Или что-то еще?
Polunica : Тося, не обольщайтесь.
интересно какой смысл Вы вложили в слово "не обольщайтесь"? :D
для Тося Кислицина:
Самый что ни на есть прямой.
Polunica : А почему именно Вам так важна эта тема? У Вас была связь с турком? Или что-то еще?
Я не говорила,что мне интересна тема отношений турецких мужчин и русских женщин. Мне интересны молоденькие,симпатичные девушки, которым пишут турки! :D С турками связей не имела! А нужно было? Я наверное много потеряла.
А вообще я люблю наблюдать за людьми со стороны. Вот если бы вы рассказывали, как складываются отношения, что у вас нового происходит-былоб интересно. Нравится читать чужие дневники :D короче подсматривать и подслушивать люблю, если коротко ответить на вопрос: "Почему для меня важна эта тема?" :D
Polunica : А почему именно Вам так важна эта тема?
На самом деле очень интересный вопрос.

Тот факт, что на протяжении долгого времени тема живет и не удаляется модераторами, говорит о том, что тема чем-то, да полезна. Кто-то читает про чужие "грабли", чтобы не наступать на собственные. Кто-то, напротив, ищет себе приключений на филей и пополняет казну опыта. Если задаться вопросом, почему тот или иной участник находится в теме, то всплывет следующая классификация участников:

1) (из репертуара В.Казаченко) "больно мне, больно..." - первая категория приходит прореветься и ждет, чтобы их пожалели. А когда пожалеют - воскресают из пепла как птица Феникс и смело переходят во вторую категорию.

2) (сборник женской любовной лирики "из непонятого") "губи меня своей губой, лабзай меня своей лабзой... " - Сраженные в чувствительное место охапкой стрел Амура, такие не только упиваются сабж, но и ежедневно возвещают миру об этом. Иногда впоследствии переходят в первую или третью категорию.

3) (из репертуара гр.Фабрика и т.п.) "А тому ли я дала... обещание любить..." - этих обуял чисто научный интерес, анализируют статистику.

4) (из репертуара гр.Мираж) «Завтра улечу в солнечное лето. Буду делать все, что захочу» - это теоретики. Учатся на опыте второй и третьей категории и в душе надеются пополнить ряды второй в ближайшем будущем. Если не удастся, то переходят сразу в 7 категорию.

5) (из народного фольклора) «ля-ля-ля, 3 рубля»- эти приходят просто потрепаться. Неважно о чем, неважно с кем.

6) (из репертуара любимого енота В.Шаинского) "От улыбки станет всем светлей..." - эти приходят беззлобно постебаться.

7) (из репертуара гр.Несчастный случай) "Не надо было быть дурой..." - эти приходят злобно постебаться.

8_) (из репертуара Н.Гнатюка) "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня" - в общем, иногда сюда и турки заглядывают. :D

9) (из репертуара краснознаменного хора имени... (тут могли быть еще 3-4 строчки названия)) "Наша служба и опасна и трудна..." - это модераторы.

Расставить участников по категориям несложно. Главное, определитесь, к какой категории относитесь Вы, уважаемая собеседница. :D
Аlex : к какой категории относитесь Вы, уважаемая собеседница.
Мы же уже говорили - не упомню, в этой теме, или другой аналогичной. Вероятность, что Полуничка - грубый волосатый мужик с тремя классами образования, решивший чуток развлечься интеллектуально-сексуально-вербальными играми, вовсе не исключена. И тут придется вводить еще одну (или не одну) категорию. У меня же есть свой ответ на вопрос, почему такие темы не выбрасываются в пропасть на первом-втором сообщении. Частично соглашусь с Алексом, что всякий опыт ценен, а опыт глупости - вдвойне, поскольку смешон и лучше запоминается :D . Но больше как колонка анекдотов на последней полосе газеты - сотню развлечет, но одному ума добавит...
для Аlex:

Интересное сообщение. Сложилось ощущение, что не совсем Ваши догадки, но однако.
Мне бы хотелось узнать,что думает каждый из нас, приходя сюда и активно высказывая свою позицию. Кто Вы? К категории можете себя отнести?

Начну с себя... Полагаю, я пришла изначально с 1категорией в душе. Но сейчас думаю, что 2 и 4я.
для Redaktor:

Ну ясно!Молодец!
Я уже устала говорить, что я не мужик. Могу даже свое фото здесь выложить, чтобы поверили.
А если я выложу фото волосатого мужика, все поверят, что он это я?))))
Я солидарна с Redaktorом, ну поразвлекались и ладно :D оставьте тему для тех кто правда страдает от неразделенной любви. Или придумайте продолжение своей увлекательной истории.
цитата
Polunica:я пришла изначально с 1категорией в душе. Но сейчас думаю, что 2 и 4я
Схема *1-(2+4)* в роскошной классификации Алекса вроде бы не предусмотрена... Это, часом, не таксон "бегущая по граблям"? ))
для BRM:
Дорогая, я сюда не развлекать Вас пришла. Тем более,что мы уже обсудили все.
для Polunica:
А для чего же?
для BRM:

ахаха))
Только не для того, чтобы клоуном подработать.
для Polunica:
Так ответьте для чего же?
Девушка, посмотрите мои предыдущие ответы, проанализируйте и сами попробуйте сделать вывод.
Redaktor : У меня же есть свой ответ на вопрос, почему такие темы не выбрасываются в пропасть на первом-втором сообщении. Частично соглашусь с Алексом, что всякий опыт ценен, а опыт глупости - вдвойне, поскольку смешон и лучше запоминается
Раньше таких смешных и сопливых тем много было на форуме и ничё..Опыта мало кому прибавляет простой трёп ни о чём.
Polunica : Я уже устала говорить, что я не мужик. Могу даже свое фото здесь выложить, чтобы поверили
Давайте фотку чтоб не думали о волосатом мужике :D
Ща волосатые мужики увидят и сразу мнение поменяют и интеллект нафих не нужен будет. Три класса образования достаточно при хороших внешних данных!
Я вас предупреждала, что не получите поддержку и понимание, этож не женский форум и участники беседы-не ваши сверстники... ко всему прочему, здесь одни модераторы,которые должны следить за соответствием тематики.. учитывайте это.
И стебаться, как я понимаю, у вас тоже нет желания.
BRM : А если я выложу фото волосатого мужика, все поверят, что он это я?))))
Нет, уже не поверят. Засветилась на встрече, хотя на форуме может кто-то другой сидеть :D
Я почему-то уверена, что Polunica НЕ мужик! Хва на девушку наезжать!
цитата
Депрессия:Я почему-то уверена, что Polunica НЕ мужик!
Точно! Не мужик! Настоящий бы мужик этому турку уже бы давно сказал: "решай, прааативный, с кем ты: со мной, или с этими фифами с дискотеки!"
для Polunica:
ОБОЛЬСТИТЬСЯ, -льщусь, -льстишься; сов., чем. Прельстившись чем-н., соблазниться. О. обещаниями. II несов. обольщаться, -аюсь, -аешься.
Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов

Polunica : Тося, не обольщайтесь. Мне нравится очень мало мужчин, а тем более заинтересовываюсь изредка.
Так чем я обольстилась то? Поясните мне непонятливой... :D
Polunica : Кто Вы? К категории можете себя отнести?
По "шкале Алекса" я - 56, но если собеседник оказывается самонадеянным дураком, то я по "шкале Алекса" становлюсь 57 :D
А чего все на неё напали?
Я думаю, что обычная девушка.

Polunica : Мм?). Вы же меня совсем не знаете!
Не знаю. Но какое-то впечатление есть. Можно же его высказать!?

Тут есть злобные модеры. Если бы ИП был московского волосатого мужика - уже бы просекли.

зы. Кстати, не знаю, кого как, но меня название темы "Брендовая одежда из Турции" раздражает гораздо сильнее.
100% реклама 100% подделок на форуме про туризм - это куда более некомильфо, чем чужие любовные истории.
С другой стороны, форуму тоже жить надо. А я не смотрю и не парюсь. Пока их ведь не особо много.
Депрессия :
Нет, уже не поверят. Засветилась на встрече, хотя на форуме может кто-то другой сидеть :D
Я почему-то уверена, что Polunica НЕ мужик! Хва на девушку наезжать!
Спасибо.
Депрессия : Раньше таких смешных и сопливых тем много было на форуме и ничё..Опыта мало кому прибавляет простой трёп ни о чём.
:D
Тося Кислицина :
По "шкале Алекса" я - 56, но если собеседник оказывается самонадеянным дураком, то я по "шкале Алекса" становлюсь 57 :D
Ну вот. А насчет обольщаться: Вы говорили, что как только Вы чем-то заинтересуетесь, сразу остальные.. Меня давно интересовал его брат, так что без вариантов. От Вас моя заинтересованность точно не зависит.
Kolchan : А чего все на неё напали?
Я думаю, что обычная девушка.
Я не обычная девушка, уважаемый Kolchan. Хотя, все относительно)
Polunica : Я не обычная девушка, уважаемый Kolchan. Хотя, все относительно)
Опс... Не так поняли...
Я имел ввиду, что не мужик!

:D