Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Понимаю, что оффтоп, но исключительно общей пользы для. :D

для Polunica:
А Вы не хотите попробовать объединять в один свой пост несколько цитат и несколько ответов к ним?

Читаемость данной темы станет лучше, да и посты станут завершенными.
Polunica : для Депрессия:

И кто же Вам нравится?
Вот он! Красаффчег!!

Изображение

Скажите ещё, что он некрасив?
Когда у меня плохое настроение я всегда смотрю на енту мордуленцию!
Настроение резко повышается. Сколько позитива от вида этого мужчины!
*шёпотом* на щеке след от губной помады.
Это я ево пацылувала, пришлось в глаз дать, сопротивлялся зараза.
Но ему этот фингал оченно идёт!
Божественно красиф!
Никакой турок и рядом не стоял! :D
для Депрессия:
Депрессия : Никакой турок и рядом не стоял!
Эх, жаль тебя турко-Валм не слышит... :D
Аlex : Эх, жаль тебя турко-Валм не слышит.
Да, не подумала. Наверное Тоське не понравицца про турка :D
Смотрю на фото в Фэйсбуке и не могу удержаться от комментария, пришлось зарегистрироваться.

Polunica, Вы такая славная девушка, ну зачем же связывать себя с Оттоманской империей? Времена Роксоланы прошли, теперь турецкоподданные массово пасутся на всех русскоязычных СЗ. Не надо их фрэндить в таких количествах, это, конечно, повышает самооценку, но чревато искажённым пониманием действительности.

Altedo, я немного пошалю и исчезну, не ругайтесь. А лучше заберите девушку в Берлин, там турки по другим делам, ей будет безопаснее.
Да-а, не знаю, как переводится "полуница" с белорусского, но с украинского - "клубника". Ник не то, что говорящий - орущий. :D
для Аlex:
Алекс, подскажите,пожалуйста, как это делать на компе. И как на телефоне.

для decadent:
Здравствуйте,decadent. У меня к Вам вопрос: как Вы меня Здесь нашли?
А комментарий к Вашему посту: в фейсбуке,как и вконтакте у меня только знакомые. Это не значит,что я игнорирую. Просто,кто хочет познакомиться-предпочтение отдам встрече)

для Redaktor:
Да,Вы абсолютно правы насчет перевода. А что до выбора ника- я ничего специально не придумывала,тем более не ставила целью вызвать какие-то определенные чувства. Я "на четверть" украинка, а моя фамилия образована непосредственно от слова полуниця. Дословно переводится:Клубничкина.
Пожалуйста,не обижайте меня больше,Redaktor.
Polunica : как это делать на компе.
Последовательно, в одном и том же окне.
Polunica : не обижайте меня больше,Redaktor.
Я-то чего? Пробачте, якщо так трапилося...
для Redaktor:
Хорошо. Когда буду дома-попробую.
Все хорошо,не переживайте.
О как! Свезло. Вообще-то я Вас специально не искал и цели знакомиться не ставил, я ещё не в том возрасте, чтобы интересоваться 19-летними.
Просто обсуждение интересное получилось. Вы про аватар написали, что используете его на разных форумах, вот я по привычке и погуглил. Наберите в гугле "полуница" хоть кириллицей, хоть латиницей - кроме ягод никого с такой фамилией нет, а в блогах есть ещё одна художница. В Фэйсбук сегодня первый раз в жизни зашёл, чес слово, и в контактах не замечен.
для Депрессия:

Ужас. Если можно,удалите это фото. Отвратительно. Только испортило всю переписку.
для decadent:
А я и не говорила, что меня можно везде найти. Я не знаменитость, хотя... Обожаю высказывание: Все относительно.
Polunica : Ужас. Если можно,удалите это фото. Отвратительно. Только испортило всю переписку.
Эта пачимуйта удалить? Даже не собираюсь этого делать! Я не видела вашего турка, он может страшнее моего :D У каждого свой вкус, звиняйте!
Милая барышня, вы не правы! Внешняя красота не имеет никакого значения. Здесь суть в другом. Его лицо некрасиво, изуродовано -а он улыбается! Другой с таким лицом ходил бы недовольный и обиженный на весь мир. Мне нравится не лицо, а флюиды :D
Да и вообще,если человек некрасив-не значит, что его нужно удалить, выгнать, стереть. Здесь пожалуйста пересмотрите свои позиции. Работайте над собой! :D
для Депрессия:
Так, девушка. У меня все в порядке с понятиями красоты.
Если от фотографии бросает в холод от неприязни, это не есть красиво.
Здесь улыбка автоматическая, именно в связи с наставленным объективом, а не потому что он постоянно улыбается.
Странно,а меня не бросает в холод от фотографии, может я предвзято отношусь ней(к фотографии) Я слабая женщина и драца не умею, ещё и с теми, кто моложе намного. Предлагаю замять для ясности :D Щас ещё несколько сообщений и на другую страницу перевалит тема, тем более цифра 13 не очень приятное число.
Можно про турка что-нибудь рассказать коротко...минут на сорок :D
для Депрессия:
Ахах)
Молодец!
Нет, господа, ну можно ли по теме! :D
Народ хочет знать!

для Polunica:

Что там с турком? :D Может, и не стоит его уже обсуждать, зря тут народ волнуется. Признаки жизни-то подаёт какие-нибудь?
Polunica : для Тося Кислицина:
Кстати,насчет брата я узнаю. Мне и самой интересно
Вот! Так всегда... стоит мне только заинтересоваться каким нибуть турком, как он всем становится интересен... :D

Редактор, пора меня на зарплату брать! Мой интерес лучше любой рекламы работает... :D :D
Аlex : Эх, жаль тебя турко-Валм не слышит...
Это хто тебе позволил это имя в суе упоминать? :D
Депрессия : Да, не подумала. Наверное Тоське не понравицца про турка
Не то слово... :D Ща я сама тебя также поцулаваю, что бы Вы идеальной парой стали... :D
для Omswastiastu:

Знаете, до вчерашнего дня-не подавал. А как прилетел в Лондон, сразу написал. Ну мы попереписывались, вроде все ок. Посмотрю, что там дальше будет. У нас как-то очень растянутые отношения получаются. То, что некоторые в пару недель ощущать начинают, у нас только сейчас появляется)). Я думаю, все будет хорошо. В любом случае. Спасибо за переживания.
Надо будет перетащить эти сопельки в "ниочем"...
Redaktor : Надо будет перетащить эти сопельки в "ниочем"...
А зачем!?

:D

Тут новые опять заведут.
Что делать, есть такие страны, Турция, Еги, Шри...
Если б мужики были такими чувствительными - представь, что в теме по Таю творилось бы!
Эта музыка будет вечной...

:D

У нас тут ещё всё неплохо, очень классная девушка пришла, обрати внимание!
Kolchan : Если б мужики были такими чувствительными - представь, что в теме по Таю творилось бы!
Упал под стол, как только представил себе тему:
"Тайка говорила, что любит меня. Как вы думаете, серьезны ли ее намерения?" и 13 листов дискуссии... :D :D :D
Аlex : "Тайка говорила, что любит меня. Как вы думаете, серьезны ли ее намерения?"
Боюсь вопрос был бы другой :D как проверить тайка она или таец)))))))
Лучше - ""Тайка говорила, что любит меня. Как вы думаете, серьезны ли МОИ намерения?"
:D :D