Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
cheelena : для Депрессия:
Смотрю, кто-то уже и абсурдом происходящее обозвал. Так и хочеццо сказать-"расслабьтесь мадам". Самая большая глупость считать себя самым умным.
Во если себя кто умным считает-то значит 100% дурак

Полностью с вами согласна. Ведь совершенно очевидно, что на самом деле признаками ума являются категоричность, претенциозность и грубость, с чем вас и поздравляю :D
А насчет "расслабиться" - хорошая идея :-)
А я вообще не считаю, что признаками ума являются категоричность, к примеру. Грубость? Претенциозность? Вы о чем? Может это я чего-то не понимаю, но по-моему Ум имеет другие формы.
Kolchan : Это ж наверное самое главное - что добро, а что зло? Где счастье? Бывает ли любовь? Надо ли её искать или выгодней продаться? А выгодней продаться надо только на работе или вообще везде? А до каких пор выгодно продаваться на работе? А по каким понятиям функционирует мир власти и топов?
Да, пожалуй, категории Добра и Зла зачастую непринимающиеся во внимание, с одной стороны, но исключительные-с другой.
Депрессия :

Не пОнила, так турка нет штоль? Мы тут который день выясняем, что делать с этим турком, а оказывается стёб?
Нее..ну так развести, это уж слишком :D
Хаха))
Все по-прежнему.
Kolchan : Так поддержите тему, что скажете девочке с высоты своего опыта?
Помимо того, что она тролль? Это как-то грубо, не находите?
Я тролль? Отчего же, Kolchan?
Депрессия : для cheelena:
Да, вы шутница, барышня, аднака :D
А я по наивности думала у вас правда судьба решается и не знаете как себя вести с турком. Теперь сомневаюсь, есть ли турок. Если смысл был посмеяццо, то как-то нужно беседу поддерживать в этом ракурсе. Захотели посмотреть на реакцию людей? нда...без комментариев, даже учитывая ваш возраст, хотя неизвестно сколько вам лет, так же непонятно мужчина вы или женщина. Лишний раз убеждаюсь, сколько странных людей сидит в инете. Чёб без вас делали :D
Депрессия, Вы перепутали меня с cheelena. :D
Polunica : Депрессия, Вы перепутали меня с cheelena.
Посмотрела тему и поняла, что перепутала :D
А я думаю чёйто на меня наехали. Хуже нет когда несведущие в теме люди в серьёзную тему влезают :D Значит турок существует и вы тоже? Ну и славненько, я то уж я думала, что опять надули с турком. Передавайте ему привет от меня! :D
для Депрессия:

Мм), а как хоть Вас зовут?
Так и зовут-депрессия с форума туризмру, в прошлом- эйфория. Будете передавать привет? Может сразу меня с собой возьмёте? Будем втроём дружить! :D
Депрессия : Будем втроём дружить
Зачем втроём?
У этого турка, как было сказано выше, папа есть. Папа поди-ка тоже дружить захочет. :D
Так что от папы никуда не деться.
Точняк! Мне надо срочно познакомиццо с папой турка!!!

Polunica, ауууу....как там папка? Симпатичный? Богатый?
Предлагаю дружить семьями!! Как только папка попадёт ко мне в руки, мы сыночка быро к ответственности призовём. Жениццо без разговоров!! :D
Polunica : Я тролль? Отчего же, Kolchan?
Да ни за что!

Вы уже вроде разобрались

:D
для Polunica:
Депрессия : Polunica, ауууу....как там папка? Симпатичный? Богатый?
Предлагаю дружить семьями!! Как только папка попадёт ко мне в руки, мы сыночка быро к ответственности призовём. Жениццо без разговоров!!
А брат? Брат богатый-умный-красивый у турка есть? :D Желательно не старше 40!!! Мне подойдёт. Я тоже турков люблю. :D Точнее любила одного турка... Правда он с туризма.ру пропал... бросил мИне одну тута... С турками вот всегда так, ты к ним со всей душой, а они тебя бросают потом... :D
Тося Кислицина : А брат? Брат богатый-умный-красивый у турка есть?
Или сестра...
для Депрессия:
Ну,если Вас привлекают мужчины лет дак 70,то могу и познакомить. Только оно Вам надо?
Лучше найдите себе кого-нибудь на окраинах своей родины. Будете хотя бы на одном языке общаться.
Здесь.на этом форуме,что неужели никто не нравится?
для Тося Кислицина:
Есть брат,только вот о нем ничего не знаю,Тося.
для Redaktor:
А Вам зачем?
для Polunica:
А я запасливый. Пусть лежит, пригодится.
Ну вот и пришли к выводу, что всем нужны ТУРКИ! А уж разговоров было про их менталитет,обычаи и прочее. А на самом деле не всем под силу охмурить турка!
Polunica : Ну,если Вас привлекают мужчины лет дак 70,то могу и познакомить. Только оно Вам надо?
Лучше найдите себе кого-нибудь на окраинах своей родины. Будете хотя бы на одном языке общаться.
Здесь.на этом форуме,что неужели никто не нравится?
Неее..70 лет мне многовато,если только ради денег. Но я не знаю сколько у папика денег, вдруг ошибусь..Я -не Редактор, мужчин про запас не держу, попользуюсь и выброшу за ненадобностью, а чтоб лежало без дела-я так не могу.
У них же тоже срок годности имеется.
А на форуме мне один мужчина нравится! Самый умный, красивый, добрый! :D но я ему не нравлюсь..знаете, как бывает: мы выбираем, нас выбирают и....увы, увы.. :D
Polunica : Есть брат,только вот о нем ничего не знаю,Тося.
Про брата узнайте на всякий случай :D
для Redaktor:
К сожалению,Redaktor.
)
Депрессия : У них же тоже срок годности имеется.
Если правильно хранить, кантовать и заливать консервирующие жидкости - срок хранения существенно увеличится :D
Это мы ещё на Ланку не ездили - посмотрите аналогичную тему там - вот где истинные страсти!

А тут только все и думают, как у девушки её миллионера увести.
Ужас, продажные существа!!!

:D :D :D

всех с пятницей!

Депрессия : а чтоб лежало без дела-я так не могу.
Как я тебя понимаю....если лежит, да ещё и без дела... так кому же это нужно то? Лучше уж пусть стоит и работает... :D :D
Polunica : для Тося Кислицина:
Есть брат,только вот о нем ничего не знаю,Тося.
Вот и отлично! Надо всё узнать! Мне главное чтоб у него ничего не лежало без дела... :D :D
Тося Кислицина : Как я тебя понимаю....если лежит, да ещё и без дела... так кому же это нужно то? Лучше уж пусть стоит и работает..
Тось, я ни пОнила, а чё стоит и как работает? :D Это аб чём речь? Ты шо хотела сказать? :D
Попрашу подробненько принцип работы написать. Я буду в блокнотик записывать :D
для Депрессия:

И кто же Вам нравится?
для Тося Кислицина:
Кстати,насчет брата я узнаю. Мне и самой интересно.