Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Старый Турист : Altedo:
Виталий, ну скажи, ты хорошо в 19 лет знал, чего хочешь?))

Я в 19 об этом не мочил жилетки всем встречным )))
Нет, всё, - в деревню, в глушь, в... Кунсткамеру!!!
Ну почему же? Вам задали конкретный вопрос. И он не говорил о том, что мочил жилетки встречным, ну или мочился в жилетки.. :D)
Аlex :
правильно.
и до 28 не меняйте - а то в армию загребут :D
Ахаха))

Не буду,ок!
Депрессия : А девушке можно лекции читать о чистоте нравов конеш, только слушать она их не будет и правильно сделает, поблагодарила за заботу и поддержку и на том спасибо Ну а то, что запостила свой вопрос сюда- тему увидела на форуме и написала, делов то. Смотрю, кто-то уже и абсурдом происходящее обозвал. Так и хочеццо сказать-"расслабьтесь мадам". Самая большая глупость считать себя самым умным.
Во если себя кто умным считает-то значит 100% дурак
Нет,ну мне довольно любопытна эта тема. Да и вообще, что касается отношений.
для Депрессия:
Смотрю, кто-то уже и абсурдом происходящее обозвал. Так и хочеццо сказать-"расслабьтесь мадам". Самая большая глупость считать себя самым умным.
Во если себя кто умным считает-то значит 100% дурак

Полностью с вами согласна. Ведь совершенно очевидно, что на самом деле признаками ума являются категоричность, претенциозность и грубость, с чем вас и поздравляю :D
А насчет "расслабиться" - хорошая идея :-)
для Депрессия:
Ну, я как старый и глупый, абсурдом считаю и "Подскажите, в какой отель поехать", и "Сопровождающий не оказывал достаточного внимания", и многое прочее.
Зато это оживляет диалог :D
Как у Бродского сказано: "Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть..." :D
Мне в 18-20 это тоже было оч. любопытно и интересно.
Вот без этого золотого и болезненного времени жизнь была бы гораздо пресней.

:D

Сейчас ещё интереснее наблюдать реакцию.
Всегда где-то 70% говорят - мне пофигу, 10% активно за цинизм, 10% пытаются разобраться.
Это ж наверное самое главное - что добро, а что зло? Где счастье? Бывает ли любовь? Надо ли её искать или выгодней продаться? А выгодней продаться надо только на работе или вообще везде? А до каких пор выгодно продаваться на работе? А по каким понятиям функционирует мир власти и топов?

А ещё забавней, что "бери от жизни всё" никогда не становятся счастливыми. И далеко не всегда богатыми. Чаще всего просто ворчат/журчат, частично резко взлетают. Потом падают не менее резко. Потом забываются. Даже тут это немножко заметно.

зы. Тока просьба не объяснять мне в очередной раз в какой стране и мире мы живём.
Мир денег вообще очень циничен, вряд ли новое откроете.

Polunica : Я до сих пор видела только один счастливый брак, друзья нашей семьи... И то, он любит, а она "щечку подставляет".
Не парься об этом

Когда у тебя всё будет - всё поймёшь, это вообще о другом.
А теоретические умопостроения слишком далеки от реальности.

Polunica : Дорогой Kolchan, я всех уважаю. Просто всех. А незнакомых-тем более. Наверное, вы все это заметили по моей переписке с вами)Для меня уважение первично.Я думаю, и для вас, не так ли?
Не-а, для меня все люди разные.
В них полно всего - и гнили и добра.
В каждом своего.
Как человека оцениваешь, так и относишься.

А ещё можно два нескромных вопроса:
- откуда такой логотип в профиле? Это протест или месседж о чём? Это конечно фото года, но в Москве смотрится с содроганием.
- если "Вы", то почему с маленькой буквы?
Депрессия : Не мочил, типА умный и сам во всём разбирался. Вот только умные часто бывают в жизни несчастны. Это я вообще, не о вас. Слишком много думают, а другие не задумываясь живут и интереснее получается. Набьют шишек, потом вспомнить есть чего. А умный и рассудительный чё вспомнит? Цепь умозаключений, которая привела к мысли о том, что в жизни нельзя никому верить и всего бояться, а на людей следует смотреть через увеличительное стекло, обязательно негатифчик можно отыскать. Ктож без греха, идеальных нет..
"Лучше жалеть о том, что попробовал, чем о том, чего не попробовал!", да?
Kolchan : "Лучше жалеть о том, что попробовал, чем о том, чего не попробовал!", да?
Аха :D
cheelena : Полностью с вами согласна. Ведь совершенно очевидно, что на самом деле признаками ума являются категоричность, претенциозность и грубость, с чем вас и поздравляю
Я рада, что согласны. А по грубость и категоричность-это в мой огород? :D
Спасибо. Вы любезны :D Категоричность я по другому проявляю, здесь цензура не пропустит. Эта была моя ИМХА, а Вы уж сразу столько оценок мне приписали. Так и не расслабились, а зря :D
Кстати, если согласились со мной, получается Вы тоже категоричны, как и я. Хорошо, что признались, а то некоторые не любят про себя гадости говорить, только о других позволяют себе.

для Polunica:

А почему ты по ночам не спишь? Ты учишься где-нибудь? Про этого турка день и ночь думаешь чтоль? Бросай его нафЫкк. Найдёшь себе лучше. Если закрались сомнения по поводу его честности, верности- значит внутренний голос подсказывает, что он нечестен. Ну а если решишь всёж с ним подружиться, то оставайся всегда начеку :D
Kolchan : откуда такой логотип в профиле? Это протест или месседж о чём? Это конечно фото года, но в Москве смотрится с содроганием.
Да лень кнопку нажимать. А "Вы" писать с большой буквы принципиально? Я тоже иногда филоню, и правилами вроде как считается нормой.
Фото прикольное :D
для Kolchan:
Kolchan, по-моему, Вы сильно усложняете проблему, обнаруживая искренний и глубокий интерес к вопросам добра и зла, любви и цинизма, механизмам работы "мира власти и топов" в откровенном стёбе :D
Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет :D
для Депрессия:
Рада бы Вам ответить, да, честно говоря, не знаю, как :-) Ну ничего, главное, чтоб Вы сами себя понимали :-)
cheelena : Сложно найти черную кошку в темной комнате...
Легко, если с собой есть валерьянка.
cheelena : Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет
Не пОнила, так турка нет штоль? Мы тут который день выясняем, что делать с этим турком, а оказывается стёб?
Нее..ну так развести, это уж слишком :D
cheelena : для Kolchan:Kolchan, по-моему, Вы сильно усложняете проблему, обнаруживая искренний и глубокий интерес к вопросам добра и зла, любви и цинизма, механизмам работы "мира власти и топов" в откровенном стёбе Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет
Ну раз читаете и пишете - значит цепануло, признайтесь?

Так поддержите тему, что скажете девочке с высоты своего опыта?
Помимо того, что она тролль? Это как-то грубо, не находите?

И потом - мы ж ушли от размазывания соплей - "турок залез ко мне под юбку, как думаете, он на мне женится?"
Это и правда в Кунсткамеру.

зы. Алекс, а ИП минский?
Депрессия : Да лень кнопку нажимать. А "Вы" писать с большой буквы принципиально? Я тоже иногда филоню, и правилами вроде как считается нормой. Фото прикольное
Ну просто либо уж на ты, либо со всем уважением на Вы.
Вот стало интересно, почему рассуждая про уважение пишут "вы".

я тож иногда забываю - ничего не подумайте

для Депрессия:
Ну, турок, может, и имеется :D А вот весь сыр-бор вокруг него - стёб. Но в паузах между делами неплохо разгружает :D
Депрессия : Kolchan:"Лучше жалеть о том, что попробовал, чем о том, чего не попробовал!", да?Аха
А мож лучше не жалеть?

Делай что должно и будь что будет!?

Kolchan : Так поддержите тему, что скажете девочке с высоты своего опыта?
Помимо того, что она тролль? Это как-то грубо, не находите?
Я не говорила, что тролль. Наисанно же,что стёб. В паузах между делами разгружаются :D

Вот выходит человек в инет с вопросом и всегда думаешь, что может и правда у него проблемы, а он потом пишет, что эт стёб. Я разгрузилась на сегодня :D Пошла загружаться!
Kolchan : Ну раз читаете и пишете - значит цепануло, признайтесь?
Признаюсь! Да, зацепило! Поначалу было очень смешно, даже решила до конца проследить, чем все закончится. Правда, теперь в этом уже не так уверена :D

"Высотой опыта" похвалиться не могу, а потому предпочитаю ограничиваться глубокомысленными замечаниями :D
Что такое "тролль" в данном контексте, если честно, не знаю :D Но обязательно спрошу у Яндекса. Так что оскорбить несомненно прекрасную барышню таким "грубым" словом я точно не могла.
для cheelena:
Да, вы шутница, барышня, аднака :D
А я по наивности думала у вас правда судьба решается и не знаете как себя вести с турком. Теперь сомневаюсь, есть ли турок. Если смысл был посмеяццо, то как-то нужно беседу поддерживать в этом ракурсе. Захотели посмотреть на реакцию людей? нда...без комментариев, даже учитывая ваш возраст, хотя неизвестно сколько вам лет, так же непонятно мужчина вы или женщина. Лишний раз убеждаюсь, сколько странных людей сидит в инете. Чёб без вас делали :D

cheelena : Что такое "тролль" в данном контексте, если честно, не знаю Но обязательно спрошу у Яндекса.
хоть какие-то знания получите в этой теме :D
для Депрессия:
Я озадачена :D По-моему, Вы что-то путаете. С какого перепугу у меня судьба должна зависеть от отношений с турками? Тем более, что и турков в моей интимной жизни не было. Я всего лишь зашла на форум, где обсуждалась данная проблема и оставила несколько сообщений, в частности, порадовавшись тому, как здесь весело, а затем предположив, что все это стёб и абсурд. А вы меня уж и сосватали :D
Может, Вам имеет смысл как-то память стимулировать? Или внимание? А то следить за нитью Ваших рассуждений становится все сложнее. А неожиданность Ваших выводов и вовсе в ступор способна ввести.
cheelena : А неожиданность Ваших выводов и вовсе в ступор способна ввести.
Расслабьтесь :D Это всёго лишь стёб. Интересно было написать и посмотреть чё вы скажите :D
А память у меня двадцать лет назад ещё отшибло, а в магазине её не продают. Я в детстве много пила, часто кололась и память потеряла :D
Депрессия : Расслабьтесь Это всёго лишь стёб. Интересно было написать и посмотреть чё вы скажите
А память у меня двадцать лет назад ещё отшибло, а в магазине её не продают. Я в детстве много пила, часто кололась и память потеряла
Даже спорить не стану, невозможно Вам не поверить.
cheelena : Даже спорить не стану, невозможно Вам не поверить.
Аха, я фсигда гаварю правду и только правду.
Ладна, пойду козу доить, цыплят я покормила, печку затопила, сена накидала корове. Надо бы и отдохнуть. Пойду на дискотеку, там у нас в деревне сёдня турки приехали. Они ващет в наш колхоз на конференцию приехали, а щас их отпустили погулять. Тоже сниму себе турка какого-нибудь. Видать классные они! Я вам тоже поверила!
Kolchan : А ещё можно два нескромных вопроса:
- откуда такой логотип в профиле? Это протест или месседж о чём? Это конечно фото года, но в Москве смотрится с содроганием.
-Это просто аватар. если я его меняю в одном месте, то и во всех остальных тоже.
-Перечитайте еще раз, я имела в виду "вы" - все, кто сюда заходят и читают мои ответы, а "Вы" - к отдельному человеку. В данном случае, к Вам.