Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Тося Кислицина :
это к какому такому турку уехала? на каком сайте она его нашла? :D :D
Наверное, искать парня это не про меня.
А,вот недавно, один турок добавился в фейсбуке, собирался прилететь и хотел, чтобы я ему экскурсию по Минску провела. Так как я учусь в этой сфере, да и недавно проводила экскурсию друзьям-иностранцам, согласилась.
Приехали, встретились, поговорили, выпили, оказалось, что и экскурсия по городу ему уже не нужна. В общем, видимо за экскурсией моих частей тела приехал!
На сл день уже не отвечала на звонки, до сих пор пишет.Знаете, после такого уже с опаской добавляешь людей. Раньше я всегда всем отвечала, а сейчас иногда просто не успеваю.
Altedo : Депрессия:Но Алтедо первый её застолбил
Да, кстати, так что пАпрашу!!!))
Altedo, так нельзя делить меня, как собственность. Я Вас уважаю, и прошу к себе такого же отношения.
Polunica :

Наверное, искать парня это не про меня.
А,вот недавно, один турок добавился в фейсбуке, собирался прилететь и хотел, чтобы я ему экскурсию по Минску провела. Так как я учусь в этой сфере, да и недавно проводила экскурсию друзьям-иностранцам, согласилась.
Приехали, встретились, поговорили, выпили, оказалось, что и экскурсия по городу ему уже не нужна. В общем, видимо за экскурсией моих частей тела приехал!
На сл день уже не отвечала на звонки, до сих пор пишет. Знаете, после такого уже с опаской добавляешь людей. Раньше я всегда всем отвечала, а сейчас иногда просто не успеваю.
цитата
Polunica:и прошу к себе такого же отношения
Да, вы правы. Извините.)
для Altedo:
Все нормально, Altedo.
Polunica : Меня больше Верность волнует. Если уже он себе такое позволяет, что же дальше будет?
Ну вот! Вы же сами ответили на свой вопрос!!! :D
Трешь....меня вот даже уже не веселит.... :D
Polunica : Да, Вы правы.. Но а вдруг это поведение, в плане дискотеки и т.п., уже в привычку, в традициях, это нормально, спать с другими, при этом любить одну? Может это такой менталитет?
Давай по-другому.
Менталитет у каждого может быть свой сколько угодно, но вопрос ещё и в тебе.
Тебя это устраивает?

Брак тем и отличается от вольной жизни, что накладывает некоторые ограничения на привычки, традиции, желания людей. И если люди хотят вступить в брак, то им придётся добровольно взять на себя эти ограничения на свои хотелки. В этом и подвох. А если желания ограничивать себя нет, то как можно рассчитывать на счастье в этом браке?

ИМХО, это только в очень вольной псевдоамериканской теории "это нормально, спать с другими, при этом любить одну? ". В жизни я не видел ни одного счастливого брака при измене. Это скорее приводит к болезненности или разрыву в отношениях (формальному или неформальному).

ИМХО, если человек любит тебя, то так вести не будет.
Polunica : А чего же? Скажите.
Понятно, что невозможно по сети оценивать чужих (тем более совсем чужих) людей.
Но несколько догадок (не обижайся, если ошибусь).

Лично я считаю, что ему это нужно для развлечения и секса.
Не любовь это.

Дальше есть варианты.
Я не хочу оценивать достоверность тех сведений, которые ты узнала из сети (от себя могу сказать, что видел цифры многих солидных компаний, которые при детальном анализе оказывались проблемными. Потом эти проблемы через месяц/год/два выплывали в банкротствах, отзывах лицензий и т.п.). Не суди быстро, разберись сначала. Но тему с его деньгами предлагаю закрыть, это не так важно.

Как маленький пример - простые обязательства он не соблюдает, но сама ты уже решила, что в самом худшем случае он тебе оставит денег. Почему?

Даже если он богат, то подумай, что многие богатые люди очень умны и хорошо разбираются в психологии. Как и многие бедные авантюристы ловеласы.
Если бы нужно было соблазнить такую девочку как ты, то лучше всего было бы сказать именно те слова, именно таким тоном, именно так себя подать как сделал он. Это то, что видно даже отсюда. Подумай, насколько ты трезво судишь, может тобой просто манипулируют?
Догадка третья.
Она личная, поэтому можешь не отвечать. Это всё же инет.

Ты встретила взрослого человека, к которому впервые в жизни испытала искреннее уважение.
Это скорее аналог отцовского чувства, + симпатия + а может это любовь.
В твоём возрасте с моими подругами такое тоже было. Это нормально, но не путай это с любовью.
И тем более не стоит думать, что второй человек именно так как ты думаешь - к тебе относится, а не пользуется этой известной истиной.
И тем более не торопись с отношениями и сексом.

Тебе хочется разобраться в себе, в других, в любви, в счастье, в сексе, в браке.
Но аккуратнее и не торопись. В этом вопросе не каждый опыт полезен.
Ты пойми, что есть пропаганда "секс всем и сразу, меняем партнёров каждые три месяца, всё остальное старьё и моральные предрассудки" и есть жизнь. В жизни я не видел, кто так живёт и счастлив. Не торопись.

И тебе хочется счастья. Здесь и сразу.
Тоже не торопись. С какого перпугу все думают, что им жизнь что-то должна.
Счастье и любовь есть. Это и есть самое ценное, всё остальное фигня. Но приходят они не просто. К ним надо идти и стремиться.

Успехов!

:D
Как-то мне все это напоминает разговор в вагоне в "Реставрации обеда" Иржи Грошека :D такой же абсурд.
Главное во всем, в т. ч. и в абсурде, меру знать, а то совсем не интересно станет :D
для Kolchan:
Спасибо,Kolchan,за содержательные ответы. И за поддержку. Мне очень приятно.
Пойду лучше в Кунсткамеру... Там люди хоть наполовину знают, чего хотят...
Gule-gule!
цитата
Старый Турист:Там люди хоть наполовину знают, чего хотят...
Виталий, ну скажи, ты хорошо в 19 лет знал, чего хочешь?)) Или так: стоило ли это, чтобы так его хотеть?)) Я вот про себя могу, к примеру: в 19 хотел в основном однокурсниц, пива в Тайване, потом там же водки из-под стола, а потом в гости в общагу - портвейн пить...). И в горы. И в футбол поиграть. И пулю расписать. Но если первый вопрос решился быстро при помощи женитьбы, то во втором и последующих пришлось себя жестко ограничивать... Мир несовершенен...

А сейчас, когда мне немного больше 19, то хочется примерно тех же вещей - как в "Курьере" - ехать в кабриолете, а чтобы рядом -нет, не собачка - самая красивая на свете девица, и чтобы шарф развевался... Но тоже себя ограничивать приходится... Иногда))

И подумалось, что все самоограничения - исключая, конечно некоторые, связанные с рудиментами морали - из-за страха что-то потерять: семью, здоровье, образование, источник средств существования... А что может потерять Polunica в данный момент, ну, кроме идеалов и веры в человечество? От мамы на полгода уехать? Так, может, попробовать - всяко бывает...
Altedo : Виталий, ну скажи, ты хорошо в 19 лет знал, чего хочешь?))
Я в 19 об этом не мочил жилетки всем встречным )))
Нет, всё, - в деревню, в глушь, в... Кунсткамеру!!! :D :D
Altedo : ну, кроме идеалов и веры в человечество?
Это дорогого стОит. Количество циников на квадратный метр и так зашкаливает ))))
А попробовать - можно, конечно. И тогда мы с барышней в след. раз точно в Кунсткамере пересечемся :D :D
Депрессия : Как только женщина скажет про себя уверенным голосом, что она умная и красивая или о том, что может охмурить всех, а её очень тяжело соблазнить-волна негодования появляется и у мужчин и у женщин
вспомнился бородатый анекдот (все совпадения случайны, все аналогии иллюзорны):

Собрал бог зверей на поляне и говорит: "а ну-ка, красивые налево, умные - направо..."
Разбрелись звери по поляне на 2 кучки.
Одна лишь обезьяна по сей день мечется да мечется взад-вперед. Немудрено: что ж ей, разорваться что ли? :D
Polunica : мне еще только 19, и пол в бл будущем менять не собираюсь.
правильно.
и до 28 не меняйте - а то в армию загребут :D
Старый Турист : А попробовать - можно, конечно. И тогда мы с барышней в след. раз точно в Кунсткамере пересечемся
Теперь понятно почему СТ так настаивал чтоб Polunica место в Кунсткамере. Он бы там с ней флиртовал, а мы этого не могли видеть, а прикрывался идеалами.
А когда увидел, что Алтедо непрочь за Polunica приударить :D , ещё больше разозлился. Все понятно со Старым Туристом :D
Старый Турист : Я в 19 об этом не мочил жилетки всем встречным ))
Не мочил, типА умный и сам во всём разбирался. Вот только умные часто бывают в жизни несчастны. Это я вообще, не о вас. Слишком много думают, а другие не задумываясь живут и интереснее получается. Набьют шишек, потом вспомнить есть чего. А умный и рассудительный чё вспомнит? Цепь умозаключений, которая привела к мысли о том, что в жизни нельзя никому верить и всего бояться, а на людей следует смотреть через увеличительное стекло, обязательно негатифчик можно отыскать. Ктож без греха, идеальных нет..
А девушке можно лекции читать о чистоте нравов конеш, только слушать она их не будет и правильно сделает, поблагодарила за заботу и поддержку и на том спасибо :D Ну а то, что запостила свой вопрос сюда- тему увидела на форуме и написала, делов то. Смотрю, кто-то уже и абсурдом происходящее обозвал. Так и хочеццо сказать-"расслабьтесь мадам". Самая большая глупость считать себя самым умным.
Во если себя кто умным считает-то значит 100% дурак :D
Kolchan : В жизни я не видел ни одного счастливого брака при измене. Это скорее приводит к болезненности или разрыву в отношениях (формальному или неформальному).
Я до сих пор видела только один счастливый брак, друзья нашей семьи... И то, он любит, а она "щечку подставляет".
BRM : Трешь....меня вот даже уже не веселит.... :D
Мм), а чего же Вы ждали? Я не с анекдотом пришла. Затрагиваем серьезные темы, обсуждаем жизненные, касающиеся многих вопросы.. Подключайтесь)
Kolchan : Понятно, что невозможно по сети оценивать чужих (тем более совсем чужих) людей.
Но несколько догадок (не обижайся, если ошибусь).
Не обиделась, Вы довольно корректны.
Kolchan : Не суди быстро, разберись сначала. Но тему с его деньгами предлагаю закрыть, это не так важно.

Как маленький пример - простые обязательства он не соблюдает, но сама ты уже решила, что в самом худшем случае он тебе оставит денег. Почему?
И снова сами о деньгах заговорили)
Kolchan : Ты встретила взрослого человека, к которому впервые в жизни испытала искреннее уважение.
Дорогой Kolchan, я всех уважаю. Просто всех. А незнакомых-тем более. Наверное, вы все это заметили по моей переписке с вами)
Для меня уважение первично.

Я думаю, и для вас, не так ли?
cheelena : Как-то мне все это напоминает разговор в вагоне в "Реставрации обеда" Иржи Грошека :D такой же абсурд.
Главное во всем, в т. ч. и в абсурде, меру знать, а то совсем не интересно станет :D
Очень тяжело говорить, затрагивая и заинтересовывая всех.
Старый Турист : Пойду лучше в Кунсткамеру... Там люди хоть наполовину знают, чего хотят...
Gule-gule!
Возвращайтесь,Старый турист! Вам здесь рады!.
Altedo : А сейчас, когда мне немного больше 19, то хочется примерно тех же вещей - как в "Курьере" - ехать в кабриолете, а чтобы рядом -нет, не собачка - самая красивая на свете девица, и чтобы шарф развевался... Но тоже себя ограничивать приходится.
Хаха))) и чтобы шарф развевался)

Почему Вы себя ограничиваете? В чем?