Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
цитата
Депрессия:Но Алтедо первый её застолбил
Да, кстати, так что пАпрашу!!!))

цитата
Депрессия:В 20 лет -время совершать ошибки, этим и хорош этот возраст.
Ну да... Алигер, вроде, про этот примерно возраст говорила "кончились ангины — начались аборты"...)

цитата
BRM:Милый друг, Андрюшенька, вы поменяли свою амплуа, за время моего отсутствия?)))))
Я, BRM, в сАмом, что ни на есть, своем амплуа...))) Просто у вас по короткому отрезку нашего знакомства не было возможности угадать тренд...)
Kolchan : А дальше, говорят, хуже!
Почему - хуже? Зарплата гораздо чаще! :D
Altedo : Я, BRM, в сАмом, что ни на есть, своем амплуа...))) Просто у вас по короткому отрезку нашего знакомства не было возможности угадать тренд...)
Т.е. вы белый и пушистый, просто в тот отрезок времени ситуация обязывала?)))))) Блин, вот опять мне не повезло....

Слушайте вот что меня всегда удивляло, сколько бы мы себе тем в ниочемнике не создавали...загибаются, а вот по сути Героиня давно откланялась :D
Депрессия : А мисс наверное к турку уехала в гости.
это к какому такому турку уехала? на каком сайте она его нашла? :D :D
Omswastiastu :
А ещё Вы очень храбрая, не по возрасту. Так умело парировать этим злобным завистникам. :D :D
:D Я вот, когда посты пишу, аж трясусь вся, упаси меня что-то "ляпнуть", так потом Господа же на косточки разложат. А Вы лихо с ними разбираетесь. Нашлась-таки управа на "дедовской беспредел". :D :D : Завидую Вашим качествам. Сама того не замечая, превращаюсь в злобного завистника. :D :D :D
Спасибо большое, Omswastiastu)
Только не завидуйте, прошу Вас. Мне так не хорошо от всякого рода зависти... Вроде ничего не делаю, живу просто в этом мире, а потом , представьте,вдруг появляются люди, которые меня ненавидят и хотят то ли убить, то ли, чтобы меня изнасиловали, то ли просто искалечить меня, чтобы такая на улицу не выходила...(.
Ой, я дочитала до конца нашу с вами переписку... Забавно, как меня оценивают и куда отправляют, как делят и почему завидуют...)

Вы мне все нравитесь. Правда.

p.s. А не писала, потому что приболела отчего-то. Сегодня уже хорошо))
Хочу отреагировать на ваши посты
Kolchan : И на фига тебе 35-летний старый турок??? В 20-то лет ещё всё впереди.
Дорогой Kolchan, для меня не имеет значения возраст, красота, социальное положение, национальность, язык, цвет кожи, длина члена...Это все не имеет смысла, когда ты понимаешь, что этот человек свят другим, чем-то более важным.
Kolchan : Polunica:
бизнесмен,я полагаю, более чем миллионер( так как очень серьезная персона в своей стране),

Почему ты это решила?
Что значит, "я полагаю", когда речь идёт о браке. Насколько "более"?
Ты у него в гостях была, с родителями знакома, он тебя приводил в свою фирму, показывал свой завод. Что значит "серьёзная персона"?
Вот если бы ты в Минск приехала и встретила девочку, чтобы отыметь - ты ей бы что напела про себя и свой бизнес?
Мм), я понимаю, о чем Вы. Да, я познакомилась с его отцом, недавно. Вообще, он мне ни разу не сказал, что он миллионер или что-то типа того. Просто, о том, что много дел, много людей, за которых он ответственен. Потом я зашла в интернет, набрала его координаты, также и его отца. Все, что он говорил, оказалось правдой... Но это только о работе!!!! Это же не его чувства. Да, он говорит, что у него "есть особые ко мне чувства". Но это же не гарант? Это же не определяет его поведение? Что же он говорит, обещает, а сам не сдерживает свои обещания..? Бред...
Kolchan : Он от меня хочет детей. И только.

Ещё раз. Он хочет от тебя не этого. Забудь ты про эти бабские глупости.
А чего же? Скажите.
Kolchan : Ты где видела любящего мужика, который так себя ведёт.
Какие нафиг девочки и дискотеки????

Возвращай мозги на место, забудь про него, на улице весна и всё у тебя будет.
Париж и деньги - это цель, вот за неё и борись. И для этого есть куча путей.
И необязательно для этого спать со старыми турками. И всё у тебя будет.
Да, Вы правы.. Но а вдруг это поведение, в плане дискотеки и т.п., уже в привычку, в традициях, это нормально, спать с другими, при этом любить одну?
Может это такой менталитет?
cheelena : Не могу не вставить свои 5 копеек в защиту Polunica :D Ну чего вы на человека накинулись? Она правду говорит, что любого охмурить может. Я не лесбиянка, а чувствую, что еще долго буду ее помнить. Так что еще один сбитый в ее копилку :D Особенно подкупает серьезность ответов. Такая "сурьезная-сурьезная" серьезность. Я вот, например, совершенно случайно на тему попала. И если б не она, то уже давно бы переключилась. А вот теперь не могу :D
Polunica, мой вам respect! Держитесь, не сдавайтесь, людям нужны положительные эмоции! :D
Ух ты, как приятно это слышать! Спасибо,cheelena.

мм), а я вот сомневаюсь в своей ориентации)
Депрессия : Я-то как раз очень лояльно отношусь ко всему, что тут пишут. Не злобная я
Знаете, зависть-процесс самопроизвольный, идёт изнутри. Не хочу завидовать, а у самой мысли..эхх, чёж я так не умею..не виноватая я
Ну Вы что! Не надо,пожалуйста.
Депрессия :
Пользуйтесь случаем. Между прочим, не всем предлагает. Ему тут признавались в симпатии и мужчины и женщины. Всем отказал. Видимо вы и правда можете всех охмурить. Может у вас дар Божий?
Мм?)
Дак Вы здесь все резиденты? Буду почаще заглядывать...
А насчет дара, все может быть. Хотя и все не просто так было дано. Я росла без отца, может то, что есть у меня сейчас как-то компенсирует мое детство... Не знаю.
Депрессия :
Вы нам только потом расскажите, что решите с этим турком. Всёж мы вам помогали
Да, конечно. Только вот не знаю,когда это произойдет.
Redaktor :
Сколько повторять - носа, носа, носа! :D
Да, уважаемый Redaktor, нос..ну и еще длина пальцев.
BRM : для Kolchan:
Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик :D Мало ли кто как развлекается))))))
Извините, BRM, может Вы писали не мне, но я отвечаю, так как это касается меня: Нет, мне еще только 19, и пол в бл будущем менять не собираюсь. :D
Да и как-то времени нет так развлекаться.
Kolchan :

Зато как настроение всем подняла. Молодец, девчонка!
Спасибо, стараюсь.
Мне и самой интересно стало.
Старый Турист : для Polunica:
Вы это все отложите в памяти, а когда перестанете быть маленькой, вспомните и обдумайте, ок?
Это не цель. Это так, целька. Потому я и обзываюсь всякими непотребными словами типа "маленькой".

для cheelena:
Ну, мисс тоже в своем вопросе на серьезном серьезе находится :D Ну как не поглумиться старым злобным павианам?
Да, спасибо, уже запомнила.
BRM :
Ну почему сразу пошлостей :D у нас тут нет таких мужчин)))) Мне вот за все время на форуме предлагали только дружбу и почтовый роман :D
Мне кажется это странное обсуждение "выдуманного романа" больше претендует на пошлость. А мы о жизни же :D
Откуда у Вас соображения, что это "выдуманный роман" ?
Депрессия :

Ну вот..надо было попробовать :D Теперь не будешь знать ничего как это бывает.Интересно кто на форуме такую хрень предлагает кроме меня :D
Как вариант: опыт.
Тося Кислицина :
:D с кем? с турецко-арабскими мачо-миллионерами? :D
Ай, он не мачо совсем.
Kolchan : Девчонки, эй, вы чего на меня накинулись!?
Вы нашей белорусской мисс посоветуйте - что делать!?
Чего вообще я советы тут бесплатно раздаю, шишки по лбу получаю...
Да все нормально. Просто девочкам наверно хочется знать побольше о вас, мужчинах, вот и интересуются, уточняют. Это же так увлекательно - борьба полов и т.п.
Я сразу поняла, что разница в пять лет для вас существенна. А белорусской мисс вы по возрасту подходите. Но Алтедо первый её застолбил :D
Ничего себе! А я об этом последняя узнаю, что ли?
Старый Турист :
Здрасьте!
А мильёны??? Мильёны-та па-любому нужны!!!
Старый Турист, Вы опять туда же. Ну перестаньте Вы, а. Мне его деньги не нужны.
Меня больше Верность волнует. Если уже он себе такое позволяет, что же дальше будет?