Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?
Приветики!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить

цитата
цитата
цитата
Да, кстати, так что пАпрашу!!!))Депрессия:Но Алтедо первый её застолбил
цитата
Ну да... Алигер, вроде, про этот примерно возраст говорила "кончились ангины — начались аборты"...)Депрессия:В 20 лет -время совершать ошибки, этим и хорош этот возраст.
цитата
Я, BRM, в сАмом, что ни на есть, своем амплуа...))) Просто у вас по короткому отрезку нашего знакомства не было возможности угадать тренд...)BRM:Милый друг, Андрюшенька, вы поменяли свою амплуа, за время моего отсутствия?)))))
Ответить
Почему - хуже? Зарплата гораздо чаще!Kolchan : А дальше, говорят, хуже!

Ответить
Т.е. вы белый и пушистый, просто в тот отрезок времени ситуация обязывала?)))))) Блин, вот опять мне не повезло....Altedo : Я, BRM, в сАмом, что ни на есть, своем амплуа...))) Просто у вас по короткому отрезку нашего знакомства не было возможности угадать тренд...)
Слушайте вот что меня всегда удивляло, сколько бы мы себе тем в ниочемнике не создавали...загибаются, а вот по сути Героиня давно откланялась

Ответить
это к какому такому турку уехала? на каком сайте она его нашла?Депрессия : А мисс наверное к турку уехала в гости.

Ответить
Спасибо большое, Omswastiastu)Omswastiastu :
А ещё Вы очень храбрая, не по возрасту. Так умело парировать этим злобным завистникам.![]()
![]()
Я вот, когда посты пишу, аж трясусь вся, упаси меня что-то "ляпнуть", так потом Господа же на косточки разложат. А Вы лихо с ними разбираетесь. Нашлась-таки управа на "дедовской беспредел".
![]()
: Завидую Вашим качествам. Сама того не замечая, превращаюсь в злобного завистника.
![]()
![]()
Только не завидуйте, прошу Вас. Мне так не хорошо от всякого рода зависти... Вроде ничего не делаю, живу просто в этом мире, а потом , представьте,вдруг появляются люди, которые меня ненавидят и хотят то ли убить, то ли, чтобы меня изнасиловали, то ли просто искалечить меня, чтобы такая на улицу не выходила...(.
Ответить
Ой, я дочитала до конца нашу с вами переписку... Забавно, как меня оценивают и куда отправляют, как делят и почему завидуют...)
Вы мне все нравитесь. Правда.
p.s. А не писала, потому что приболела отчего-то. Сегодня уже хорошо))
Вы мне все нравитесь. Правда.
p.s. А не писала, потому что приболела отчего-то. Сегодня уже хорошо))
Ответить
Хочу отреагировать на ваши посты
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Дорогой Kolchan, для меня не имеет значения возраст, красота, социальное положение, национальность, язык, цвет кожи, длина члена...Это все не имеет смысла, когда ты понимаешь, что этот человек свят другим, чем-то более важным.Kolchan : И на фига тебе 35-летний старый турок??? В 20-то лет ещё всё впереди.
Ответить
Мм), я понимаю, о чем Вы. Да, я познакомилась с его отцом, недавно. Вообще, он мне ни разу не сказал, что он миллионер или что-то типа того. Просто, о том, что много дел, много людей, за которых он ответственен. Потом я зашла в интернет, набрала его координаты, также и его отца. Все, что он говорил, оказалось правдой... Но это только о работе!!!! Это же не его чувства. Да, он говорит, что у него "есть особые ко мне чувства". Но это же не гарант? Это же не определяет его поведение? Что же он говорит, обещает, а сам не сдерживает свои обещания..? Бред...Kolchan : Polunica:
бизнесмен,я полагаю, более чем миллионер( так как очень серьезная персона в своей стране),
Почему ты это решила?
Что значит, "я полагаю", когда речь идёт о браке. Насколько "более"?
Ты у него в гостях была, с родителями знакома, он тебя приводил в свою фирму, показывал свой завод. Что значит "серьёзная персона"?
Вот если бы ты в Минск приехала и встретила девочку, чтобы отыметь - ты ей бы что напела про себя и свой бизнес?
Ответить
А чего же? Скажите.Kolchan : Он от меня хочет детей. И только.
Ещё раз. Он хочет от тебя не этого. Забудь ты про эти бабские глупости.
Ответить
Да, Вы правы.. Но а вдруг это поведение, в плане дискотеки и т.п., уже в привычку, в традициях, это нормально, спать с другими, при этом любить одну?Kolchan : Ты где видела любящего мужика, который так себя ведёт.
Какие нафиг девочки и дискотеки????
Возвращай мозги на место, забудь про него, на улице весна и всё у тебя будет.
Париж и деньги - это цель, вот за неё и борись. И для этого есть куча путей.
И необязательно для этого спать со старыми турками. И всё у тебя будет.
Может это такой менталитет?
Ответить
Ух ты, как приятно это слышать! Спасибо,cheelena.cheelena : Не могу не вставить свои 5 копеек в защиту PolunicaНу чего вы на человека накинулись? Она правду говорит, что любого охмурить может. Я не лесбиянка, а чувствую, что еще долго буду ее помнить. Так что еще один сбитый в ее копилку
Особенно подкупает серьезность ответов. Такая "сурьезная-сурьезная" серьезность. Я вот, например, совершенно случайно на тему попала. И если б не она, то уже давно бы переключилась. А вот теперь не могу
![]()
Polunica, мой вам respect! Держитесь, не сдавайтесь, людям нужны положительные эмоции!
мм), а я вот сомневаюсь в своей ориентации)
Ответить
Ну Вы что! Не надо,пожалуйста.Депрессия : Я-то как раз очень лояльно отношусь ко всему, что тут пишут. Не злобная я
Знаете, зависть-процесс самопроизвольный, идёт изнутри. Не хочу завидовать, а у самой мысли..эхх, чёж я так не умею..не виноватая я
Ответить
Мм?)Депрессия :
Пользуйтесь случаем. Между прочим, не всем предлагает. Ему тут признавались в симпатии и мужчины и женщины. Всем отказал. Видимо вы и правда можете всех охмурить. Может у вас дар Божий?
Дак Вы здесь все резиденты? Буду почаще заглядывать...
А насчет дара, все может быть. Хотя и все не просто так было дано. Я росла без отца, может то, что есть у меня сейчас как-то компенсирует мое детство... Не знаю.
Ответить
Да, конечно. Только вот не знаю,когда это произойдет.Депрессия :
Вы нам только потом расскажите, что решите с этим турком. Всёж мы вам помогали
Ответить
Да, уважаемый Redaktor, нос..ну и еще длина пальцев.Redaktor :
Сколько повторять - носа, носа, носа!
Ответить
Извините, BRM, может Вы писали не мне, но я отвечаю, так как это касается меня: Нет, мне еще только 19, и пол в бл будущем менять не собираюсь.BRM : для Kolchan:
Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужикМало ли кто как развлекается))))))

Да и как-то времени нет так развлекаться.
Ответить
Спасибо, стараюсь.Kolchan :
Зато как настроение всем подняла. Молодец, девчонка!
Мне и самой интересно стало.
Ответить
Да, спасибо, уже запомнила.Старый Турист : для Polunica:
Вы это все отложите в памяти, а когда перестанете быть маленькой, вспомните и обдумайте, ок?
Это не цель. Это так, целька. Потому я и обзываюсь всякими непотребными словами типа "маленькой".
для cheelena:
Ну, мисс тоже в своем вопросе на серьезном серьезе находитсяНу как не поглумиться старым злобным павианам?
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Откуда у Вас соображения, что это "выдуманный роман" ?BRM :
Ну почему сразу пошлостейу нас тут нет таких мужчин)))) Мне вот за все время на форуме предлагали только дружбу и почтовый роман
![]()
Мне кажется это странное обсуждение "выдуманного романа" больше претендует на пошлость. А мы о жизни же
Ответить
Как вариант: опыт.Депрессия :
Ну вот..надо было попробоватьТеперь не будешь знать ничего как это бывает.Интересно кто на форуме такую хрень предлагает кроме меня
Ответить
Ай, он не мачо совсем.Тося Кислицина :
с кем? с турецко-арабскими мачо-миллионерами?
Ответить
Да все нормально. Просто девочкам наверно хочется знать побольше о вас, мужчинах, вот и интересуются, уточняют. Это же так увлекательно - борьба полов и т.п.Kolchan : Девчонки, эй, вы чего на меня накинулись!?
Вы нашей белорусской мисс посоветуйте - что делать!?
Чего вообще я советы тут бесплатно раздаю, шишки по лбу получаю...
Ответить
Ничего себе! А я об этом последняя узнаю, что ли?Я сразу поняла, что разница в пять лет для вас существенна. А белорусской мисс вы по возрасту подходите. Но Алтедо первый её застолбил
Ответить
Старый Турист, Вы опять туда же. Ну перестаньте Вы, а. Мне его деньги не нужны.Старый Турист :
Здрасьте!
А мильёны??? Мильёны-та па-любому нужны!!!
Меня больше Верность волнует. Если уже он себе такое позволяет, что же дальше будет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46