Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?
Приветики!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить

Конеш пишите.Базара нетPolunica : Дорогая, ну что Вы.. Честно говоря, я сама многим девушкам завидую, пытаюсь быть лучше, занимаюсь самосовершенствованием...
Мм..,позволить написать такое или что?

Я-то как раз очень лояльно отношусь ко всему, что тут пишут. Не злобная я

Знаете, зависть-процесс самопроизвольный, идёт изнутри. Не хочу завидовать, а у самой мысли..эхх, чёж я так не умею..не виноватая я

Пользуйтесь случаем. Между прочим, не всем предлагает. Ему тут признавались в симпатии и мужчины и женщины. Всем отказал. Видимо вы и правда можете всех охмурить. Может у вас дар Божий?Polunica : Мм?) Звучит заманчиво...! А на самом деле Вы разгадали меня. Спасибо,Altedo.

Что же это такое? 35 лет считается старпёром уже.Kolchan : И на фига тебе 35-летний старый турок??? В 20-то лет ещё всё впереди.
Девушка!! Не слушайте никого... щас скажут, что на размер ноги нужно посмотреть..
Вы нам только потом расскажите, что решите с этим турком. Всёж мы вам помогали

Ответить
Kolchan : А ещё мы втайне завидуем, что у нас нет любовника турка-миллионера с претензией на будущего мужа, который очень нравится всем арабам. А если он нас ещё и в Париж вывезет - друзья просто в подпол от зависти рухнут!

Ответить
интересно, а сколько лет тому кто это написал?Kolchan : 35-летний старый турок???

Ответить
Сколько повторять - носа, носа, носа!Депрессия : что на размер ноги нужно посмотреть..

Ответить
ААААААА!Тося Кислицина : интересно, а сколько лет тому кто это написал?
Так и знал, что начнётся!
Ну вспоминаем себя в 20 лет!!!!!!!!!
Я ж девочке пытался объяснить на её языке

Уже нельзя и позаигрывать!?!?Тося Кислицина : интересно... это мужчина написал?

зы: это была фигура речи, не смущайтесь!

Ответить
для Kolchan:
Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик
Мало ли кто как развлекается))))))
Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик

Ответить
Ну вот тогда и "получи фашист гранату!"BRM : Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик Мало ли кто как развлекается))))))
Я ж не знаю, кто это пишет, поэтому каждому по нитке - голодному рубашка

Зато как настроение всем подняла. Молодец, девчонка!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
"Безумству храбрых поём мы песню!Omswastiastu : А ещё Вы очень храбрая, не по возрасту.
Безумство храбрых - неизлечимо"
(М.Горький. Почти)
для Polunica:
Вы это все отложите в памяти, а когда перестанете быть маленькой, вспомните и обдумайте, ок?

Это не цель. Это так, целька. Потому я и обзываюсь всякими непотребными словами типа "маленькой".Kolchan : Париж и деньги - это цель
для cheelena:
Ну, мисс тоже в своем вопросе на серьезном серьезе находится

Ответить
Блин, а я бы послушалаKolchan : Если совсем кратко, то я не буду рассказывать, что нужно мужчинам от женщин.

Может ввиде исключения?
А то стеб стебом, но полезное надо же что-то для себя вынести.
Милый друг, Андрюшенька, вы поменяли свою амплуа, за время моего отсутствия?)))))Altedo : А я вот, Polunica, я вот сразу-сразу, как только прочитал вашу удивительную историю, понял, какая вы тонкая и неземная... Духовная какая-то... Не такая, как все остальные вокруг... Давайте, бедная крошка, я буду вас утешать?)
Ответить
ЗапростоBRM : Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик Мало ли кто как развлекается))))))

Ачё? не знаю какая там связь с достоинством, этот вопрос не изучалаRedaktor : Сколько повторять - носа, носа, носа!

Нее..не нужно. Не надо пошлостей. Давайте о высоком поговорим!BRM : Блин, а я бы послушала
Может ввиде исключения?
А то стеб стебом, но полезное надо же что-то для себя вынести

Ответить
Ну почему сразу пошлостейДепрессия : Нее..не нужно. Не надо пошлостей. Давайте о высоком поговорим!

Мне кажется это странное обсуждение "выдуманного романа" больше претендует на пошлость. А мы о жизни же

Ответить
Ну не знаю..тема: "Что нужно мужчинам от женщин" мне почему-то кажется пошлойBRM : Мне кажется это странное обсуждение "выдуманного романа" больше претендует на пошлость. А мы о жизни же

А что значит "почтовый роман"? Виртуальный роман? Прикольно! Вот это и есть высокие отношения. Платоническая любофьBRM : Мне вот за все время на форуме предлагали только дружбу и почтовый роман

Ответить
Его не случилось, так что сама не понялаДепрессия : А что значит "почтовый роман"? Виртуальный роман? Прикольно! Вот это и есть высокие отношения. Платоническая любофь

Ответить
Ну вот..надо было попробоватьBRM : Его не случилось, так что сама не поняла

Ответить
а я уже так восхитилась самокритичности человека с датой рождения в профайле 1979! Офигела просто! Обычно мужчины себя молодыми считают до "кладбища"Kolchan : ААААААА!
Так и знал, что начнётся!

Ответить
Ларис, так он моложе 35-какая самокритичность?Тося Кислицина : а я уже так восхитилась самокритичности человека с датой рождения в профайле 1979! Офигела просто! Обычно мужчины себя молодыми считают до "кладбища"

Исполнится 35... 40-летних запишет в старпёры

Ответить
Kolchan : Уже нельзя и позаигрывать!?!?

Ответить
Вот прямо и не удобно теперь сдать хорошего человекаДепрессия : Ну вот..надо было попробовать Теперь не будешь знать ничего как это бывает.Интересно кто на форуме такую хрень предлагает кроме меня

Ответить
Девчонки, эй, вы чего на меня накинулись!?
Вы нашей белорусской мисс посоветуйте - что делать!?
Чего вообще я советы тут бесплатно раздаю, шишки по лбу получаю...
Это был тот самый редкий случай, когда приличного сказать нечего!
Шутка!
Чего вообще я советы тут бесплатно раздаю, шишки по лбу получаю...

Ой, лучше не надо.BRM : Блин, а я бы послушала Может ввиде исключения?А то стеб стебом, но полезное надо же что-то для себя вынести.

Шутка!

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для Тося Кислицина:
Уж не знаю, кто как, но я в 18 лет 23-х летних представлял развалинами.
Так что для нашей девочки я явно староват....
Уж не знаю, кто как, но я в 18 лет 23-х летних представлял развалинами.
Так что для нашей девочки я явно староват....

Ответить
Вот так вот.... А потом вот такие истории про турок то и появляются на форумеKolchan : Ой, лучше не надо.
Шутка!

Ответить
Заинтригованааа...Неужели Редактор созрелBRM : Вот прямо и не удобно теперь сдать хорошего человека на суд общественности. А личность то общеизвестная

А мы кидаемся любя. Это проявление симпатии. Кто не нравится-не замечаем ихKolchan : Девчонки, эй, вы чего на меня накинулись!?

А мисс наверное к турку уехала в гости. Чёто не видно её

Я сразу поняла, что разница в пять лет для вас существенна. А белорусской мисс вы по возрасту подходите. Но Алтедо первый её застолбилKolchan : Уж не знаю, кто как, но я в 18 лет 23-х летних представлял развалинами.
Так что для нашей девочки я явно староват.

Ответить
Не-а. Это вообще было не к тому. Я девочку хотел отговорить от турка. Не нужен он ей. Получше и помоложавей найдёт....Депрессия : Я сразу поняла, что разница в пять лет для вас существенна.

А время почему-то сжимается...
Раньше оно тянулось, а сейчас хоп - и года нет! А уж пять лет - вообще ни о чём разница.
А дальше, говорят, хуже!

Ответить
Да пропала она куда-то...BRM : Вот так вот.... А потом вот такие истории про турок то и появляются на форуме
ОДни мы тут от работы отлыниваем

Ответить
Здрасьте!Kolchan : Я девочку хотел отговорить от турка. Не нужен он ей.
А мильёны??? Мильёны-та па-любому нужны!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46