Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Polunica : Дорогая, ну что Вы.. Честно говоря, я сама многим девушкам завидую, пытаюсь быть лучше, занимаюсь самосовершенствованием...
Мм..,позволить написать такое или что?
Конеш пишите.Базара нет :D
Я-то как раз очень лояльно отношусь ко всему, что тут пишут. Не злобная я :D
Знаете, зависть-процесс самопроизвольный, идёт изнутри. Не хочу завидовать, а у самой мысли..эхх, чёж я так не умею..не виноватая я :D

Polunica : Мм?) Звучит заманчиво...! А на самом деле Вы разгадали меня. Спасибо,Altedo.
Пользуйтесь случаем. Между прочим, не всем предлагает. Ему тут признавались в симпатии и мужчины и женщины. Всем отказал. Видимо вы и правда можете всех охмурить. Может у вас дар Божий? :D
Kolchan : И на фига тебе 35-летний старый турок??? В 20-то лет ещё всё впереди.
Что же это такое? 35 лет считается старпёром уже.
Девушка!! Не слушайте никого... щас скажут, что на размер ноги нужно посмотреть..
Вы нам только потом расскажите, что решите с этим турком. Всёж мы вам помогали :D
Kolchan : А ещё мы втайне завидуем, что у нас нет любовника турка-миллионера с претензией на будущего мужа, который очень нравится всем арабам. А если он нас ещё и в Париж вывезет - друзья просто в подпол от зависти рухнут!
:D :D :D :D интересно... это мужчина написал? :D
Kolchan : 35-летний старый турок???
интересно, а сколько лет тому кто это написал? :D
Депрессия : что на размер ноги нужно посмотреть..
Сколько повторять - носа, носа, носа! :D
Тося Кислицина : интересно, а сколько лет тому кто это написал?
ААААААА!
Так и знал, что начнётся!
Ну вспоминаем себя в 20 лет!!!!!!!!!
Я ж девочке пытался объяснить на её языке

:D
Тося Кислицина : интересно... это мужчина написал?
Уже нельзя и позаигрывать!?!?

зы: это была фигура речи, не смущайтесь!

для Kolchan:
Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик :D Мало ли кто как развлекается))))))
BRM : Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик Мало ли кто как развлекается))))))
Ну вот тогда и "получи фашист гранату!"
Я ж не знаю, кто это пишет, поэтому каждому по нитке - голодному рубашка

Зато как настроение всем подняла. Молодец, девчонка!
Omswastiastu : А ещё Вы очень храбрая, не по возрасту.
"Безумству храбрых поём мы песню!
Безумство храбрых - неизлечимо"
(М.Горький. Почти)

для Polunica:
Вы это все отложите в памяти, а когда перестанете быть маленькой, вспомните и обдумайте, ок? :D
Kolchan : Париж и деньги - это цель
Это не цель. Это так, целька. Потому я и обзываюсь всякими непотребными словами типа "маленькой".

для cheelena:
Ну, мисс тоже в своем вопросе на серьезном серьезе находится :D Ну как не поглумиться старым злобным павианам?
Kolchan : Если совсем кратко, то я не буду рассказывать, что нужно мужчинам от женщин.
Блин, а я бы послушала :D
Может ввиде исключения?
А то стеб стебом, но полезное надо же что-то для себя вынести.
Altedo : А я вот, Polunica, я вот сразу-сразу, как только прочитал вашу удивительную историю, понял, какая вы тонкая и неземная... Духовная какая-то... Не такая, как все остальные вокруг... Давайте, бедная крошка, я буду вас утешать?)
Милый друг, Андрюшенька, вы поменяли свою амплуа, за время моего отсутствия?)))))
BRM : Слушай, а прикинь этой девочке 20 летней, на самом деле 35 и она мужик Мало ли кто как развлекается))))))
Запросто :D Но если исходить из таких соображений, то никому не нужно верить, тем более это инет.
Redaktor : Сколько повторять - носа, носа, носа!
Ачё? не знаю какая там связь с достоинством, этот вопрос не изучала :D , но большой нос мне нра у мужчины. Солидно смотриццо :D

BRM : Блин, а я бы послушала
Может ввиде исключения?
А то стеб стебом, но полезное надо же что-то для себя вынести
Нее..не нужно. Не надо пошлостей. Давайте о высоком поговорим! :D
Депрессия : Нее..не нужно. Не надо пошлостей. Давайте о высоком поговорим!
Ну почему сразу пошлостей :D у нас тут нет таких мужчин)))) Мне вот за все время на форуме предлагали только дружбу и почтовый роман :D
Мне кажется это странное обсуждение "выдуманного романа" больше претендует на пошлость. А мы о жизни же :D
BRM : Мне кажется это странное обсуждение "выдуманного романа" больше претендует на пошлость. А мы о жизни же
Ну не знаю..тема: "Что нужно мужчинам от женщин" мне почему-то кажется пошлой :D
BRM : Мне вот за все время на форуме предлагали только дружбу и почтовый роман
А что значит "почтовый роман"? Виртуальный роман? Прикольно! Вот это и есть высокие отношения. Платоническая любофь :D
Депрессия : А что значит "почтовый роман"? Виртуальный роман? Прикольно! Вот это и есть высокие отношения. Платоническая любофь
Его не случилось, так что сама не поняла :D
BRM : Его не случилось, так что сама не поняла
Ну вот..надо было попробовать :D Теперь не будешь знать ничего как это бывает.Интересно кто на форуме такую хрень предлагает кроме меня :D
Kolchan : ААААААА!
Так и знал, что начнётся!
а я уже так восхитилась самокритичности человека с датой рождения в профайле 1979! Офигела просто! Обычно мужчины себя молодыми считают до "кладбища" :D
Тося Кислицина : а я уже так восхитилась самокритичности человека с датой рождения в профайле 1979! Офигела просто! Обычно мужчины себя молодыми считают до "кладбища"
Ларис, так он моложе 35-какая самокритичность? :D
Исполнится 35... 40-летних запишет в старпёры :D
Kolchan : Уже нельзя и позаигрывать!?!?
:D с кем? с турецко-арабскими мачо-миллионерами? :D
Депрессия : Ну вот..надо было попробовать Теперь не будешь знать ничего как это бывает.Интересно кто на форуме такую хрень предлагает кроме меня
Вот прямо и не удобно теперь сдать хорошего человека :D на суд общественности. А личность то общеизвестная :D
Девчонки, эй, вы чего на меня накинулись!?
Вы нашей белорусской мисс посоветуйте - что делать!?
Чего вообще я советы тут бесплатно раздаю, шишки по лбу получаю...

BRM : Блин, а я бы послушала Может ввиде исключения?А то стеб стебом, но полезное надо же что-то для себя вынести.
Ой, лучше не надо.
Это был тот самый редкий случай, когда приличного сказать нечего!

Шутка!

для Тося Кислицина:

Уж не знаю, кто как, но я в 18 лет 23-х летних представлял развалинами.
Так что для нашей девочки я явно староват....

:D :D :D :D :D :D :D
Kolchan : Ой, лучше не надо.
Это был тот самый редкий случай, когда приличного сказать нечего!

Шутка!
Вот так вот.... А потом вот такие истории про турок то и появляются на форуме :D
BRM : Вот прямо и не удобно теперь сдать хорошего человека на суд общественности. А личность то общеизвестная
Заинтригованааа...Неужели Редактор созрел :D Пошла вешаццо :D
Kolchan : Девчонки, эй, вы чего на меня накинулись!?
Вы нашей белорусской мисс посоветуйте - что делать!?
А мы кидаемся любя. Это проявление симпатии. Кто не нравится-не замечаем их :D
А мисс наверное к турку уехала в гости. Чёто не видно её :D
Kolchan : Уж не знаю, кто как, но я в 18 лет 23-х летних представлял развалинами.
Так что для нашей девочки я явно староват.
Я сразу поняла, что разница в пять лет для вас существенна. А белорусской мисс вы по возрасту подходите. Но Алтедо первый её застолбил :D
Депрессия : Я сразу поняла, что разница в пять лет для вас существенна.
Не-а. Это вообще было не к тому. Я девочку хотел отговорить от турка. Не нужен он ей. Получше и помоложавей найдёт....

А время почему-то сжимается...
Раньше оно тянулось, а сейчас хоп - и года нет! А уж пять лет - вообще ни о чём разница.
А дальше, говорят, хуже!

:D :D :D

BRM : Вот так вот.... А потом вот такие истории про турок то и появляются на форуме
Да пропала она куда-то...
ОДни мы тут от работы отлыниваем

Kolchan : Я девочку хотел отговорить от турка. Не нужен он ей.
Здрасьте!
А мильёны??? Мильёны-та па-любому нужны!!!