Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Депрессия : для Polunica:
Девушка, вы хоть видите на каком форуме находитесь?
Кроме злобных мужчин :D щас и неудовлетворённые женщины начнут вам высказывать о своём отношении. Если чиста поржать запостили свой спич- то вам сюда.
Ничего кроме насмешек здесь не дождётесь. Вам на другой форум нужно!
Там и поддержат и расскажут как быть. Придумают афёру, как остаться свободной, с деньгами, а араба этого с носом ..чтоб в следующий раз знал, как влюблять в себя симпатичных девушек :D
Неужели здесь и вправду только злобные мужчины???А?
Anhar : Я вам вот что скажу: умная и НАСТОЯЩАЯ женщина всегда сможет сделать так, что конкретному отдельно взятому Казанове станет интересна только она одна.
Если она - ЛИЧНОСТЬ.
Если она - ЖЕНЩИНА.
Если она может стать ЕДИНСТВЕННОЙ.

Но для этого, извините, мозги надо иметь.
И кучу других черт, которые в роддоме каждой при рождении вместе с комплектом пеленок почему-то автоматически не выдают.
Anhar, Вы очень правильно высказываетесь, поддерживаю сказанное Вами выше.
Polunica : Неужели здесь и вправду только злобные мужчины???А?
Вы интересуетесь здешними мужчинами? прЭлЭстно-прЭлЭстно :D
Мужчины здесь разные! Они вообще всегда разные. По разному себя ведут с разными женщинами. Одних любят, других- НЕ любят. Кого-то готовы на руках носить, а кого и нафык могут послать :D
Депрессия : Вам на другой форум нужно!
В Кунсткамеру, по-любому.
Anhar : Которые умницу, не умеющую грамотно писать на родном языке, не дооценили.
+1000!!! :D
Polunica : Фактически любого могу охмурить), а вот меня...
Сударыня! При всём пиетете - не пробовали быть просто самокритичнее? Поверьте - это полезно.
Polunica : только злобные мужчины???А?
Тут еще и не самые глупые мужчины попадаются (я не про себя) :D
Повторюсь: ирония и самоирония - залог успеха.
Старый Турист :
Тут еще и не самые глупые мужчины попадаются (я не про себя) :D
Повторюсь: ирония и самоирония - залог успеха.
Хаха)))
Дак у Вас проблемы с чтением? Ну читайте тогда вслух)
Злобные не есть глупые, Старый турист.
Старый Турист :
Сударыня! При всём пиетете - не пробовали быть просто самокритичнее? Поверьте - это полезно.
Спасибо, но от недостатка самокритики я не страдаю. Я попыталась описать и себя, и ситуацию как можно объективнее, а Вы восприняли это как отсутствие самокритики... Жаль,Старый турист.
для Polunica:
Я же вас предупреждала, что все злобные, а вы думали шуточки :D
Как только женщина скажет про себя уверенным голосом, что она умная и красивая или о том, что может охмурить всех, а её очень тяжело соблазнить-волна негодования появляется и у мужчин и у женщин :D Очень многие люди не любят, когда кто- нибудь начинает хвалиться. Только мудрый и очень добрый человек может снисходительно к этому отнестись..поэтому я и прогнозировала реакцию на ваш постинг.
А на ваш вопрос: "все ли злобные?"- могу ответить, что очень мало добрых :D
По поводу вашей ситуации-решать только вам, неужели будете слушать в таком деле советы..Любое решение будет вашим жизненным опытом, который пригодится в жизни. В 20 лет -время совершать ошибки, этим и хорош этот возраст. Удачи!
Polunica : Да, своего рода рынок, как уже Omswastiastu высказывался, только я покупаю, а не продаюсь.
Гы, открою секрет - мы тут и завидуем, что не нашли такого покупателя!

:D :D :D

А ещё мы втайне завидуем, что у нас нет любовника турка-миллионера с претензией на будущего мужа, который очень нравится всем арабам. А если он нас ещё и в Париж вывезет - друзья просто в подпол от зависти рухнут!

:D
Polunica : Спасибо, но от недостатка самокритики я не страдаю.

Обожаю самокретинизмом заниматься - попробуйте на досуге - это вовсе не так трагично, как кажется

;-)
Да все, все злобные. А еще - кругом враги! :D
Просто всё это выглядит, как банальная самореклама, проистекающая от неуверенности в себе. Или, напротив, от излишней самоуверенности, что еще хуже. Поэтому и реакция соответствующая.
для Kolchan:
Блин, где б найти турчанку-миллионершу, а? :D
Судя по всему в Минске!

Странно, вообще, это ж столица!
Так бы сразу и сказали, то завидуете! :D
Мужики! Зависть плохое чувство. Найдите себе лучше турчанку и сразу подобреете.
А чем плохо быть самоуверенным? Уверен в себе! Это жеж хорошо! Долой комплексы!
Между прочим, как только сам в себя поверишь и себя полюбишь-повышается самооценка и в жизни себя свободней ощущаешь. Вот зашла на форум и написала, что она- самая, самая, может любого охмурить..Я б так не смогла и тоже завидую девушке :D , блин..разве я могла в её годы себе такое позволить :D
для Polunica:
Вы на этих двух злых мужиков внимания не обращайте - они просто завидуют вашей молодости, уму и красоте. Они вас обидели? Из них же песок сыпецца, наверное - только какую-нить старую кошелку лет 23-25 закадрить и смогут - и при этом наверняка не дивноокую Гюзель... А я вот, Polunica, я вот сразу-сразу, как только прочитал вашу удивительную историю, понял, какая вы тонкая и неземная... Духовная какая-то... Не такая, как все остальные вокруг... Давайте, бедная крошка, я буду вас утешать?)
Старый Турист : Да все, все злобные. А еще - кругом враги! :D
Просто всё это выглядит, как банальная самореклама, проистекающая от неуверенности в себе. Или, напротив, от излишней самоуверенности, что еще хуже. Поэтому и реакция соответствующая.
Ну ясно. Вы зациклились на моей не/само-уверенности, а не рассматриваете мою проблему со своей стороны. Не пытаетесь разобраться, а только цитируете и критикуете каждое мое слово. Что за словоизвержение! Пожалуйста, пишите по существу.
Депрессия : для Polunica:
Я же вас предупреждала, что все злобные, а вы думали шуточки :D
Как только женщина скажет про себя уверенным голосом, что она умная и красивая или о том, что может охмурить всех, а её очень тяжело соблазнить-волна негодования появляется и у мужчин и у женщин :D Очень многие люди не любят, когда кто- нибудь начинает хвалиться. Только мудрый и очень добрый человек может снисходительно к этому отнестись..поэтому я и прогнозировала реакцию на ваш постинг.
А на ваш вопрос: "все ли злобные?"- могу ответить, что очень мало добрых :D
По поводу вашей ситуации-решать только вам, неужели будете слушать в таком деле советы..Любое решение будет вашим жизненным опытом, который пригодится в жизни. В 20 лет -время совершать ошибки, этим и хорош этот возраст. Удачи!
Спасибо большое, Депрессия. Это был,на самом деле,мой самый что ни на есть первый, как Вы называете, постинг.
Kolchan :
Гы, открою секрет - мы тут и завидуем, что не нашли такого покупателя!
Я скоро приеду в Москву, рассмотрю Вашу кандидатуру :D
Kolchan : А ещё мы втайне завидуем, что у нас нет любовника турка-миллионера с претензией на будущего мужа, который очень нравится всем арабам. А если он нас ещё и в Париж вывезет - друзья просто в подпол от зависти рухнут!
Ой,ну что Вы. Здесь много подводных камней, Kolchan. Я сюда и пришла,чтобы хоть в чем-нибудь разобраться, потому что совсем запуталась..
Kolchan :
Обожаю самокретинизмом заниматься - попробуйте на досуге - это вовсе не так трагично, как кажется

;-)
Да-да,этим я в последнее время и занимаюсь. Очень увлекательно,однако.
Депрессия : Я б так не смогла и тоже завидую девушке :D , блин..разве я могла в её годы себе такое позволить :D
Дорогая, ну что Вы.. Честно говоря, я сама многим девушкам завидую, пытаюсь быть лучше, занимаюсь самосовершенствованием...
Мм..,позволить написать такое или что?
Altedo : для Polunica:
Вы на этих двух злых мужиков внимания не обращайте - они просто завидуют вашей молодости, уму и красоте. Они вас обидели? Из них же песок сыпецца, наверное - только какую-нить старую кошелку лет 23-25 закадрить и смогут - и при этом наверняка не дивноокую Гюзель... А я вот, Polunica, я вот сразу-сразу, как только прочитал вашу удивительную историю, понял, какая вы тонкая и неземная... Духовная какая-то... Не такая, как все остальные вокруг... Давайте, бедная крошка, я буду вас утешать?)
Мм?) Звучит заманчиво...! А на самом деле Вы разгадали меня. Спасибо,Altedo.
Начала утро с этой ветки - повеселилась от души. Всем спасибо.
Polunica : А на самом деле Вы разгадали меня.

А ещё Вы очень храбрая, не по возрасту. Так умело парировать этим злобным завистникам. :D :D
:D Я вот, когда посты пишу, аж трясусь вся, упаси меня что-то "ляпнуть", так потом Господа же на косточки разложат. А Вы лихо с ними разбираетесь. Нашлась-таки управа на "дедовской беспредел". :D :D : Завидую Вашим качествам. Сама того не замечая, превращаюсь в злобного завистника. :D :D :D
Ну раз в первый раз и хотите серьёзно - пожалуйста.
Мы ж не только злобные.

Polunica : Вот этой осенью столкнулась с еще одним типом. Кратко описав: гражданин Турции,35лет,
Если совсем кратко, то я не буду рассказывать, что нужно мужчинам от женщин. Мы дурочками здесь никого не считаем.
Если хочешь быть счастлива - просто пойми - ничего другого и нет. Всё, только это. Всегда. Это если честно.
Ещё есть любовь и если правда хочешь быть счастливой - то связываться с мужиками есть смысл только по любви. Забудь про разочарование, цинизм и грубость - это идиотизм обиженных, на которых воду возят и ноги вытирают. Связывайся только когда и ты любишь и он. И только потом секс. Ничего кроме недоступности у тебя в этой жизни нет. Вот и усё.

И на фига тебе 35-летний старый турок??? В 20-то лет ещё всё впереди.

Если же тебе тупо нужно это:
Polunica : бизнесмен,я полагаю, более чем миллионер( так как очень серьезная персона в своей стране),
Почему ты это решила?
Что значит, "я полагаю", когда речь идёт о браке. Насколько "более"?
Ты у него в гостях была, с родителями знакома, он тебя приводил в свою фирму, показывал свой завод. Что значит "серьёзная персона"?
Вот если бы ты в Минск приехала и встретила девочку, чтобы отыметь - ты ей бы что напела про себя и свой бизнес?

Polunica : Он от меня хочет детей. И только.
Ещё раз. Он хочет от тебя не этого. Забудь ты про эти бабские глупости.

Polunica : Кстати, после этого нашего разговора по смс о париже, он пришел на дискотеку с двумя девушками...Мне это рассказали, а я ничего ему не сказала сама, промолчала. Мы не увиделись.Он уехал. И перестал писать, только отвечает на мои смс. Или перезванивает. Вот сегодня позвонил (только когда я отослала смс, потом Сама позвонила) ..сказал,что летит на сл неделе в европу на свадьбу. говорит,хочешь полетим вместе,ты будешь в качестве моей девушки.
Ты где видела любящего мужика, который так себя ведёт.
Какие нафиг девочки и дискотеки????

Возвращай мозги на место, забудь про него, на улице весна и всё у тебя будет.
Париж и деньги - это цель, вот за неё и борись. И для этого есть куча путей.
И необязательно для этого спать со старыми турками. И всё у тебя будет.

Не могу не вставить свои 5 копеек в защиту Polunica :D Ну чего вы на человека накинулись? Она правду говорит, что любого охмурить может. Я не лесбиянка, а чувствую, что еще долго буду ее помнить. Так что еще один сбитый в ее копилку :D Особенно подкупает серьезность ответов. Такая "сурьезная-сурьезная" серьезность. Я вот, например, совершенно случайно на тему попала. И если б не она, то уже давно бы переключилась. А вот теперь не могу :D
Polunica, мой вам respect! Держитесь, не сдавайтесь, людям нужны положительные эмоции! :D