Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?
Приветики!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить
Хочу спросить Анастасию, ну и что? Приехал? Или все еще "едет"?
Братва волнуется однако...
Братва волнуется однако...
Ответить
Заранее пардон.Anastasy : ...Пусть поухаживает, потратит на Вас свое время и деньги ... Не тратьте свои деньги на билеты-отели! Элементарная проверка - пусть приедет и забирает тебя к себе!
Но почему-то вспомнился старый анекдот про:
"... положим, с тем, кто ты, мы разобрались. Осталось лишь договориться о цене".
Ответить
Я замужем за турком уже год.В январе у нас родится доченька.Что я могу сказать о своём браке?Конечно есть плюсы и есть минусы.Но я думаю,что таких отношений,чтоб всё-всё было идеальным не бывает.Мне очень нравится в своём муже то,что он порядочный,работает,деньги домой приносит,не пьёт,не шляется нигде,не распускает руки,хороший семьянин.Думаю,что он будет очень хорошим отцом.
Мы познакомились с ним у меня на родине на Украине в Киеве.Поженились через месяц после знакомства.До замужества я в Турции не была никогда.
Мы познакомились с ним у меня на родине на Украине в Киеве.Поженились через месяц после знакомства.До замужества я в Турции не была никогда.
Ответить
У меня очень непростая ситуация: Я довольно симпатичная девушка...и пристают разные парни... Вот этой осенью столкнулась с еще одним типом. Кратко описав: гражданин Турции,35лет,бизнесмен,я полагаю, более чем миллионер( так как очень серьезная персона в своей стране), симпатичен (но не красавец). По характеру: имеет привычку влюблять( чем и пользуются многие арабы),но на это нет времени, оооочень хорошо разбирается в людях (т.к. работа обязывает), знает, чем и как завлечь девушку, искал такую,как я: красивую,умную,непривередливую, не гонящейся за деньгами...- все это для того, чтобы дети достойными выросли, я думаю.....Ну и т.п. по списку))...
Мм)
Меня гложет вот что. Он от меня хочет детей. И только. Он меня любит, по крайней мере, говорит, что любит(Все вероятно, потому что в меня часто влюбляются). Я не хочу, чтобы он меня выкинул после того, как я ему нарожаю детишек...Хотя если он меня обеспечит до конца жизни...Не знаю...Ну вот, банально, я ему сказала: Ок, пока мы еще не поженились, давай съездим куда-нибудь. Он:Куда? Я: Париж, например.Он:Хорошо, поедем.....
Вот так и едем до сих пор уже месяц))))
Кстати, после этого нашего разговора по смс о париже, он пришел на дискотеку с двумя девушками...Мне это рассказали, а я ничего ему не сказала сама, промолчала. Мы не увиделись.Он уехал. И перестал писать, только отвечает на мои смс. Или перезванивает. Вот сегодня позвонил (только когда я отослала смс, потом Сама позвонила) ..сказал,что летит на сл неделе в европу на свадьбу. говорит,хочешь полетим вместе,ты будешь в качестве моей девушки.
Бл, ну даже я понимаю, что это очень маловероятно получить визу за неск дней, а тем более ему это известно.
Опять разводит? Я запуталась.
А что же тогда будет после свадьбы? Запрет дома с детьми и мамой и будет мне счастье?
И что Сейчас мне делать?
Пожалуйста, у кого были похожие ситуации...
Мм)
Меня гложет вот что. Он от меня хочет детей. И только. Он меня любит, по крайней мере, говорит, что любит(Все вероятно, потому что в меня часто влюбляются). Я не хочу, чтобы он меня выкинул после того, как я ему нарожаю детишек...Хотя если он меня обеспечит до конца жизни...Не знаю...Ну вот, банально, я ему сказала: Ок, пока мы еще не поженились, давай съездим куда-нибудь. Он:Куда? Я: Париж, например.Он:Хорошо, поедем.....
Вот так и едем до сих пор уже месяц))))
Кстати, после этого нашего разговора по смс о париже, он пришел на дискотеку с двумя девушками...Мне это рассказали, а я ничего ему не сказала сама, промолчала. Мы не увиделись.Он уехал. И перестал писать, только отвечает на мои смс. Или перезванивает. Вот сегодня позвонил (только когда я отослала смс, потом Сама позвонила) ..сказал,что летит на сл неделе в европу на свадьбу. говорит,хочешь полетим вместе,ты будешь в качестве моей девушки.
Бл, ну даже я понимаю, что это очень маловероятно получить визу за неск дней, а тем более ему это известно.
Опять разводит? Я запуталась.
А что же тогда будет после свадьбы? Запрет дома с детьми и мамой и будет мне счастье?
И что Сейчас мне делать?
Пожалуйста, у кого были похожие ситуации...
Ответить
цитата
цитата
цитата
И что, часто приходилось отгонять от него влюбленных арабов? Если такое происходит регулярно, то, возможно, это повод для легкого беспокойства - арабов 300 млн, а вы одна - не нагоняисси...Polunica:По характеру: имеет привычку влюблять(чем и пользуются многие арабы)
цитата
Кто же это знает)))Polunica:Опять разводит?
цитата
У меня! Иду я однажды декабрьской ночью маладой-красивый по бесконечному подземному переходу в г.Тбилиси. Ко мне подгребает местный мачо и сходу начинает флиртовать - говорит: "Привет, давай паписаем!". А ему гордо отвечаю: "не буду я с тобой писать!" - и дальше пошел... А он долго и печально смотрел мне вслед... Вот уж лет 20 прошло, а я все переживаю, не совершил ли я роковую ошибку в ту зимнюю ночь... Детишек бы нарожали... В Париж, опять же, скатались бы. На выставку...Polunica:у кого были похожие ситуации...
Ответить
Altedo : У меня! Иду я однажды декабрьской ночью маладой-красивый по бесконечному подземному переходу в г.Тбилиси. Ко мне подгребает местный мачо и сходу начинает флиртовать - говорит: "Привет, давай паписаем!". А ему гордо отвечаю: "не буду я с тобой писать!" - и дальше пошел... А он долго и печально смотрел мне вслед... Вот уж лет 20 прошло, а я все переживаю, не совершил ли я роковую ошибку в ту зимнюю ночь... Детишек бы нарожали... В Париж, опять же, скатались бы. На выставку...
Однозначно совершили. Локти теперь, поди, кусаете!
Ответить
Ах, арабы...Polunica : По характеру: имеет привычку влюблять( чем и пользуются многие арабы)
Ответить
Не ломайте себе жизнь. Вы такая замечательная богатого себе и на Родине найдёте, если в этом цель...Polunica : И что Сейчас мне делать?
Потому что о любви и чувствах в Вашем посте ничего не было. Только выбор как на рынке - красивый - некрасивый, что может дать, свозит ли в Париж, или не свозит. Измельчала в наши дни "любовь".
А раз уж рынок, то зачем же Вам "кота в мешке" брать. Рынок тем и хорош, что на рынке можно повыбирать и поторговаться. Торгуйтесь ещё!
Ответить
для Polunica:
Какой кошмар... Пятый "Б", вторая четверть...
Какой кошмар... Пятый "Б", вторая четверть...
Ответить
четвёртая.....весеннее обострение....авитаминоз.....Старый Турист : вторая четверть...
Ответить
Каждая цитата из поста Polunica - шедевр!
Вот тезис:
Сюда же
Либо искать персонально разложенные грабли, как завещали многие единомышленники.
для Altedo:
"аналогичный случай" убил наповал.
Остатки рабочего дня насмарку.
Вот тезис:
А теперь иллюстрация к тезису...Polunica : ...искал такую,как я: красивую, умную, непривередливую, не гонящейся за деньгами...
Иными словами, вопрос лишь в том, за сколько бы продаться?Polunica : ... Я не хочу, чтобы он меня выкинул после того, как я ему нарожаю детишек...Хотя если он меня обеспечит до конца жизни...
Сюда же
без комментариев.Polunica : ...ну даже я понимаю...
Учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин.Polunica : И что Сейчас мне делать?
Либо искать персонально разложенные грабли, как завещали многие единомышленники.
для Altedo:
"аналогичный случай" убил наповал.
Остатки рабочего дня насмарку.
Ответить
для Polunica:
Девушка, вы хоть видите на каком форуме находитесь?
Кроме злобных мужчин
щас и неудовлетворённые женщины начнут вам высказывать о своём отношении. Если чиста поржать запостили свой спич- то вам сюда.
Ничего кроме насмешек здесь не дождётесь. Вам на другой форум нужно!
Там и поддержат и расскажут как быть. Придумают афёру, как остаться свободной, с деньгами, а араба этого с носом ..чтоб в следующий раз знал, как влюблять в себя симпатичных девушек
Девушка, вы хоть видите на каком форуме находитесь?
Кроме злобных мужчин
Ничего кроме насмешек здесь не дождётесь. Вам на другой форум нужно!
Там и поддержат и расскажут как быть. Придумают афёру, как остаться свободной, с деньгами, а араба этого с носом ..чтоб в следующий раз знал, как влюблять в себя симпатичных девушек
Ответить
Спасибо!Polunica :
Я правда теперь работать не могу, но это ладно!
Взбодрили столь искренней самокритичностью!
Ответить
6 страниц написали.
Про разницу менталитетов и т.п.
Граждане, все было написано в первом посте: он МЕСХЕТИНЕЦ!!!
Т.е., родился в СССР!!!!!!!!!!!!!
турки-месхетинцы
(самоназвание — тюрк), народ. В Российской Федерации 9,9 тыс. человек. Живут также в Казахстане, Азербайджане, Киргизии, Узбекистане. Язык турецкий огузской группы тюркских языков. Верующие — мусульмане-сунниты.
Т.е., тут нет никакой особой разницы менталитетов. А есть обычный курортный роман.
Как в Сочи.
Про разницу менталитетов и т.п.
Граждане, все было написано в первом посте: он МЕСХЕТИНЕЦ!!!
Т.е., родился в СССР!!!!!!!!!!!!!
турки-месхетинцы
(самоназвание — тюрк), народ. В Российской Федерации 9,9 тыс. человек. Живут также в Казахстане, Азербайджане, Киргизии, Узбекистане. Язык турецкий огузской группы тюркских языков. Верующие — мусульмане-сунниты.
Т.е., тут нет никакой особой разницы менталитетов. А есть обычный курортный роман.
Как в Сочи.
Ответить
Если это то, о чем я думаю, то это израильская фальшивка.VAKA : Кто хочет все таки прочитать Арабскую сказку (предупреждение милым нашим женщинам), напишите мне.
Ответить
Еще одна анонимная злобная гадость.: Я хочу лишь предостеречь, девченки не связываетесь с мусульманами, у нас совсем другая культура, рано или поздно в семейных отношениях у них просыпается тиран и вот тогда вы ощутите настоящий "кайф" от жизни.
Мне как мусульманке такие уже поперек горла.
На русском сами писать и то не умеют без ошибок. А всё туда же - чужие огороды камнями закидывать.
Ответить
Вааще атас.:
Я полностью согласна,для них женщина вообще ничто,екак только законом будут оформленны отношения,все пиши пропало! во первых надо принять масульманство,во вторых,даже если потом захочеться развестись и уехать домой,не получиться по ихним законам ребенок остается у отца! а он будет на право на лево с такими же дурочками в любовь играть,а жена дома с его родителями лепешки печь,вот и вся любовь,ни в коем случае! никогда,ТОЛЬКО наши мужчины!!!!
Дефачки, вы с какой помоечки прискакали?
Ответить
Пока дочитала ветку где-то до половины.
Никого не хочу обидеть, но мысль одна в голове вертится: такое ощущение, что взамуж сплошняком рвутся и те, кто три класса общеобразовательной школы с трудом окончили. Судя по неумению выражать свои мысли грамотно на государственном языке. Или это кто-то один пишет, уж больно похожи эти посты один на другой по орфографии и грамматике, или ....
Я на одном сайте часто получаю вместо вопросов о странах вопросы о том, как взамуж выйти.
Каждая вторая ВОПИЮЩЕ безграмотна. Каждая десятая пишет, что ее жених КРЕСТЬЯНИН по вероисповеданию.
Зато потом, когда у них чего-то не получается, кто виноват в разрыве?
Ах, да.
Конечно, тупые арабы. Или дикие турки. Которые умницу, не умеющую грамотно писать на родном языке, не дооценили.
Мне кажется, тут нечто такое же, как и со всеми этими чемпионатами мира и евровидениями.
Люди твердо вбили себе в голову, что они - ЛУЧШИЕ. А все остальные - ГОВНО. И их - не знающих собственного языка и культуры, ничего особого из себя не представляющих, просто обязаны носить на руках и т.п.
Я вам вот что скажу: умная и НАСТОЯЩАЯ женщина всегда сможет сделать так, что конкретному отдельно взятому Казанове станет интересна только она одна.
Если она - ЛИЧНОСТЬ.
Если она - ЖЕНЩИНА.
Если она может стать ЕДИНСТВЕННОЙ.
Но для этого, извините, мозги надо иметь.
И кучу других черт, которые в роддоме каждой при рождении вместе с комплектом пеленок почему-то автоматически не выдают.
Завышенные ожидания и несоответствия действительности представлений о себе самой всегда плохо кончаются. "Кандидаты на олимпийское золото" вылетают в первом же круге, а "умниц" быстро раскусывают потенциальные принцы. Это аксиома, никогда и никому не удавалось построить что-либо на основе одних только собственных иллюзий.
Никого не хочу обидеть, но мысль одна в голове вертится: такое ощущение, что взамуж сплошняком рвутся и те, кто три класса общеобразовательной школы с трудом окончили. Судя по неумению выражать свои мысли грамотно на государственном языке. Или это кто-то один пишет, уж больно похожи эти посты один на другой по орфографии и грамматике, или ....
Я на одном сайте часто получаю вместо вопросов о странах вопросы о том, как взамуж выйти.
Каждая вторая ВОПИЮЩЕ безграмотна. Каждая десятая пишет, что ее жених КРЕСТЬЯНИН по вероисповеданию.
Зато потом, когда у них чего-то не получается, кто виноват в разрыве?
Ах, да.
Конечно, тупые арабы. Или дикие турки. Которые умницу, не умеющую грамотно писать на родном языке, не дооценили.
Мне кажется, тут нечто такое же, как и со всеми этими чемпионатами мира и евровидениями.
Люди твердо вбили себе в голову, что они - ЛУЧШИЕ. А все остальные - ГОВНО. И их - не знающих собственного языка и культуры, ничего особого из себя не представляющих, просто обязаны носить на руках и т.п.
Я вам вот что скажу: умная и НАСТОЯЩАЯ женщина всегда сможет сделать так, что конкретному отдельно взятому Казанове станет интересна только она одна.
Если она - ЛИЧНОСТЬ.
Если она - ЖЕНЩИНА.
Если она может стать ЕДИНСТВЕННОЙ.
Но для этого, извините, мозги надо иметь.
И кучу других черт, которые в роддоме каждой при рождении вместе с комплектом пеленок почему-то автоматически не выдают.
Завышенные ожидания и несоответствия действительности представлений о себе самой всегда плохо кончаются. "Кандидаты на олимпийское золото" вылетают в первом же круге, а "умниц" быстро раскусывают потенциальные принцы. Это аксиома, никогда и никому не удавалось построить что-либо на основе одних только собственных иллюзий.
Ответить
Elephanta : а я вообще считаю, что за турками и египтянами ездят женщины, которые либо здесь вообще не пользуются никакой популярностью у мужчин, либо уже настолько в возрасте, что в принципе популярности и взяться неоткуда...ну, не поверю я, что какая-нибудь умная красивая женщина, которой под ноги весь мир готовы кинуть русские мужчины, поперлась бы гоняться за турецкими или египетскими аниматорами...
А там есть возможность спрятаться за языковой барьер.
И не показать себя во всей своей неприглядности
Ответить
"Взамуж" - один из немногих оставшихся социальных лифтов...Anhar : такое ощущение, что взамуж сплошняком рвутся и те, кто три класса общеобразовательной школы с трудом окончили.
Ответить
Угу. Тем более, что там "ничего знать и уметь на надо".Redaktor :
"Взамуж" - один из немногих оставшихся социальных лифтов...
А когда под зад коленом... не, это не оценившие виноваты.
Адназначна.
Ответить
Офигительное количество не знающих жизни и ничего в ней не умеющих инфантильных особ.
Им надо объяснять, что для того, чтобы сделать приглашение, надо в ОВИР (счас они - паспортные столы, типа), как бы, сходить. Даже этого не знают! Верят в сказки типа.. Типа, египтянин (мама итальянка, папа ливанец - как только египетское гражданство дали и на каком основании???) имеет кучу бизнесов в саудовской аравии.. А когда ей девочка написала, которая в Саудии живет, что парень брешет, выдала: вы мне завидуете. Интересно, чему?
В от еще, сейчас найду.. Процитирую... Их после работы в кабаре 2 года не впускают в страну, так она вот чего выдумала..
Как к этому относиться?
" В мае 2009 вернулась на родину после работы в кабаре. Слышала что сейчас уже через год можно вернуться в Ливан туристкой. Ну это слухи, а как на самом деле обстоят дела? Каковы у меня шансы туда приехать туристкой? Сколько примерно стоит меня впустить в страну, раз уж меня там год не было. И ещё, для оформления брака нужно 2 лица, а можно ли как-нибудь быстро и неофициально заруг-ть брак, если МЧ находиться в Ливане, или его присутствие обязательно
Оговорюсь заранее-он ЗА! Если можно-сколько бы стоило такое оформление? Расчитываю получить хоть один совет. заранее благодарю!!"
Им надо объяснять, что для того, чтобы сделать приглашение, надо в ОВИР (счас они - паспортные столы, типа), как бы, сходить. Даже этого не знают! Верят в сказки типа.. Типа, египтянин (мама итальянка, папа ливанец - как только египетское гражданство дали и на каком основании???) имеет кучу бизнесов в саудовской аравии.. А когда ей девочка написала, которая в Саудии живет, что парень брешет, выдала: вы мне завидуете. Интересно, чему?
В от еще, сейчас найду.. Процитирую... Их после работы в кабаре 2 года не впускают в страну, так она вот чего выдумала..
Как к этому относиться?
" В мае 2009 вернулась на родину после работы в кабаре. Слышала что сейчас уже через год можно вернуться в Ливан туристкой. Ну это слухи, а как на самом деле обстоят дела? Каковы у меня шансы туда приехать туристкой? Сколько примерно стоит меня впустить в страну, раз уж меня там год не было. И ещё, для оформления брака нужно 2 лица, а можно ли как-нибудь быстро и неофициально заруг-ть брак, если МЧ находиться в Ливане, или его присутствие обязательно
Ответить
Да я имела в виду, что многие арабы имеют привычку влюблять, я не о гомосексуализме,если что)Altedo : У меня! Иду я однажды декабрьской ночью маладой-красивый по бесконечному подземному переходу в г.Тбилиси. Ко мне подгребает местный мачо и сходу начинает флиртовать - говорит: "Привет, давай паписаем!". А ему гордо отвечаю: "не буду я с тобой писать!" - и дальше пошел... А он долго и печально смотрел мне вслед... Вот уж лет 20 прошло, а я все переживаю, не совершил ли я роковую ошибку в ту зимнюю ночь... Детишек бы нарожали... В Париж, опять же, скатались бы. На выставку...
Ответить
Спасибо за совет. Вы меня правильно поняли...Выбор есть. Фактически любого могу охмурить), а вот меня... В этом то и проблема, что не могу полюбить. Просто какие-то механизмы не срабатывают, а какие-то наоборот сразу реагируют: Например, восхищение- да, а вот надежда на продолжение отношений - нет..))Omswastiastu :
Не ломайте себе жизнь. Вы такая замечательная богатого себе и на Родине найдёте, если в этом цель...
Потому что о любви и чувствах в Вашем посте ничего не было. Только выбор как на рынке - красивый - некрасивый, что может дать, свозит ли в Париж, или не свозит. Измельчала в наши дни "любовь".
А раз уж рынок, то зачем же Вам "кота в мешке" брать. Рынок тем и хорош, что на рынке можно повыбирать и поторговаться. Торгуйтесь ещё!![]()
![]()
Ответить
[QUOTE]Аlex:
Вот тезис:
Молодец, Alex! Далеко пойдете.
Да, своего рода рынок, как уже Omswastiastu высказывался, только я покупаю, а не продаюсь.
Да и все сложнее как-то. Не хочется просто сидеть дома, вынаряживаться дома, не выходить без разрешения из дома... Я не такая).
Вот тезис:
Молодец, Alex! Далеко пойдете.
Да, своего рода рынок, как уже Omswastiastu высказывался, только я покупаю, а не продаюсь.
Да и все сложнее как-то. Не хочется просто сидеть дома, вынаряживаться дома, не выходить без разрешения из дома... Я не такая).
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46