Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?

Приветики!

Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.

Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...

Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?

Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?

И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...

Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Для Grit.
К сожалению Вы не правы. В Таиланде ошалевшие от дешевых шлюх русские мужики трахают все что движется (а что не движется,то они двигают и трахают), это верно. Но потом вернувшись на историческую родину не пишут тайкам любовные письма и не умирают от любви к ним. Это просто секс и все. И все это прекрасно понимают. Тайки зарабатывают на жизнь,мужики получают удовольствие за мизерную цену.
Все довольны.
bumbox : Могу даже жениться пообещать (я кстати разведен) если надо. Так что роман со всеми вытекающими и втекающими могу обеспечить. И смску пришлю. Даже две.
Вас надо отправить в Турцию или Египет исправлять ситуацию, только учтите, турки и египтяне, я так понимаю, хавают всё, что есть...так что Вам любить и жениться придется на всех имеющихся в наличии там крокодилах :D
bumbox : Но потом вернувшись на историческую родину не пишут тайкам любовные письма и не умирают от любви к ним. Это просто секс и все.
ой, да Вы ничего не знаете...есть целый сайт, где влюбленные идиоты пишут, как они влюбились в тайку, как она любит их в ответ, но из-за отсутствия денег трахается со всеми подряд....а они наивно полагают, что приедут, женятся на ней и она перестанет заниматься своим любимым занятием...найдите тот сайт, кто-то давал ссылку в моей теме про турков, египтян и таек...я как почитала, офигела, какие же мужчины дураки бывают :D
bumbox : Но потом вернувшись на историческую родину не пишут тайкам любовные письма и не умирают от любви к ним.
ещё как пишут... и обсуждают всё это точно так-же в интернете, например, на форуме Винского, только соплей в сообщениях по-меньше.
Ситуация, в общем-то зеркальная.
для Elephanta:
опередила :D
Grit : ещё как пишут... и обсуждают всё это точно так-же в интернете, например, на форуме Винского, только соплей в сообщениях по-меньше.
:D :D
Блин, осталось дождаться, когда тайки разбогатеют и ломанутся отдыхать на просторы нашей необъятной родины... :D
Redaktor : Блин, осталось дождаться, когда тайки разбогатеют и ломанутся отдыхать на просторы нашей необъятной родины...
А турки уже разбогатели и ломанулись?
Grit : А турки уже разбогатели и ломанулись?
Россиянки разбогатели... :D
Redaktor : Россиянки разбогатели...
Но, заметь, они не мечтают о том, чтоб турки ломанулись в Россию. :D
для Grit:
Ну да, еще чего - они туда, а турки - здесь! Потому и не мечтают... :D
<К.> :

Им пришлось разочароваться. :D У меня с чувством собственного достоинства все в порядке: "одной из ..." я не буду. И с юмором тоже все нормально. Вообще, по опыту трех поездок в Турцию считаю, что в общении с турками стоит ограничиться именно чувствами собственного достоинства и юмора.

Кстати, я тоже заметила, что им всем "25".
почему же.. один старикашка лет 60 со мной пытался познакомиться и было ему 42 года!! :D
А вот чтой-то меня тут "екнуло и дернуло", что никакая это не "девица-красавица" тему открыла, и вопрос задает, а именно те самые, "изобретатели"-
менеджеры" интересуются, как "по-новому русских дур обаять?"
Честно говоря,-не представляю, КАК ЭТО???,но -девчонок-то жалко!Мужиков в стране - нет, или они где-то скрываются, или еще какие проблемы(?..)
Ну, зачем на все эти россказни поддаваться? Тут уж, и "ТВ", и газеты поработали на славу... :D
Elephanta : я как почитала, офигела, какие же мужчины дураки бывают
Я - тоже! Просто -в других выражениях. :D
ездила отдыхать в турцию, познакомилась там с турком!!!тоже каждый день пишет смс, завет в турцию, все оплачивает, скажите это опасно?
<аноним> : скажите это опасно?
неа...
езжайте смело :D
Здравствуйте! что я могу сказать! у меня мама живёт в турции и была там замужем за турком 4 года!!!Они конечно хорошие, умные, красивые, интеллигентные, но я сма ни раз в них влюблялась!!! Женяться ну русских много турков но редко!!!! Во-первых родители всегда против, во-вторых им нарвиться с нами проводит время, развлекать но потом всё-равно на своих женются! мама когда замужем была всё было хорошо, а потом руки начал распускать! Не разрешал открытые вещи одевать всё время ревновал! Когда они развелись он 2 года ещё угрожал ей! Носился за ней везде она скрывалась!!! Я не могу утверждать что все они таике, нет конечно!!! Но просто судя по своему опяты! У меня масса друзей турклв , так как каждое лето я на 2 месяца там и всё время они говорят о русских как девушках лёгкого повидения! Поэтому не уверена что вам надо торопиться! Пусть он мначала приедит к вам в Россию! И не вздумайте рожать от него детей в ТУрции а то потом детей не вывезете и не увидете! у меня у мамы куча подруг кое-как с детьми сбегали!
Ну вот наверное и всё!
охх, какая тема измусоленая :D правльно тут где-то кто-то написал - 99% - это ерунда все. а 1% удачных отношений. и не стоит оно того, чтобы за этим 1% гоняться и нервы себе трепать :D Проверено на личном опыте !!!
никогда не относилась серьёзно к таким историям, они умеют ето делать (вешать лапшу). хотя наверное бывают в жизни исклиучения. вот у меня была история, толко не с Турком а с арабом.познакомилась когда вместе ждали самолет до Турции, и в Турции несколько часов ожидания и обшения, потом в разные стороны, после этого знакомства переписывались по телефону, маилу, звонки. он говорил что приедет повидаться в любую точку мира. я естественно толко смеялась. потом очередным летом я прилетела в домои, на Родину и он мне позвонил, спросил как и что, и не буду ли я против если он прилетит через дня 2 чтобы поздравить меня с днем рождения! я естественно сказала что не против, тк не ожидала что он деиствительно прилетит. но вот он позвонил через эти 2 дня и сказал что уже в прилетел и хотел бы встретиться, я не захотела в этот ден встречатся с ним, может расстерялась, не знаю. но на следуюший день мне надо было встречать подругу, она в гости ко мне прилетела, и тут я вспомнила про него. написала ему что я с подругои, и если хочет он то может к нам в ресторане приесоедениться, а другого времени для встречи у меня не будет. он с радостю согласился. мы встретились в ресторане, он мне подарил подарок ко дню рождения, поздравил, сказал что его цель наконец-то выполнена, и при мне заказал по телефону обратный билет. вот такая вот история. сама была в шоке.
для Anutka1428:
да уж! в Турции деиствительно сама не понимаешь как у тебя в руках незаметно оказываются номера телефонов, эл.почты и все такое.
Не верю я в эти kisi-misi! И все тут. Была в Турции раз 10 и представление об их нравах имею - один обман! Присмотритесь, девушка, лучше к нашим, русским ребятам, для жизни это верней будет, чем пустые турецкие комплименты.
s_h_i_n_y:
Приветики!
Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?

Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. !!!

Как обычно? С каждым новым заездом в отель новая туристка... и так весь сезон...Женится я думаю один из тысячи в лучшем случае...Если у дамы имеются деньги, шанс выйти замуж увеличиваeтся... В таком случае и семья его будет не так щепетильна...Каждый второй турок женится на иностранках по материальным соображениям... Раньше больше с немками, сейчас и русские пошли..
Какие в браке - как повезет... Он, пишите, месхитинец... Месхитинец откуда? Они от местных турок отличаются...Обычно у них строже, чем у турок с данным вопросом - Не смешиваться, жениться исключительно на своих!!!

Nikomu ne posovetuyu svyazivat' svoyu zhizn' s chelovekom drugoy kul'tury v drugoy strane. On mozhet bit' ochen' zamechatel'nim. Problema ne v cheloveke, a srede. Ne vsyakiy smozhet zhit' sredi chuzhih.
Chiara74 : для s_h_i_n_y:

Советую Вам обратиться за советом на сайт turkey.ru, там обсуждается много подобных историй :D
Или в кунсткамеру :D :D :D :D
Ну что уж Вы так суровы к туркам! Хотя, конечно, понимаю. Я вот приехала туда, четко зная, что все эти отельны мальчики ищут только легкого секса с русскими девчонками. Весь отпуск вежливо говорила только "здрасте" и "спасибо" и все. Кстати говоря, со стороны турков ко мне притязаний было меньше, чем со тороны русских. Несколько ночей подряд приходилось скандалить с парнем, который скребся ко мне в номер "ночевать". Под конец отпуска познакомились с турецкой семьей - владельцами магазина шмоточек. Сын владельца - образованный, вежливый мужчина. За все те дни, что мы общались, никаких попыток ко мне прикоснуться, кроме как помочь выйти из моря по жутким кемерский камушкам, даже не предпринимал. Потому и общалась. Оказался, кстати, интересным собеседником. В итоге дала ему мой Skype-name.
Сейчас оформляет визу, чтобы приехать отпрашивать меня у родственников, чтобы увезти в Турцию. Приедложил мне выбрать самой, где нам жить - в России или в Турции. Турцию я выбрала сама. Начинать отношения в атмосфере жуткой ксенофобии и презрения к себе - не хочу.
Вобщем, если хотите понять, как Ваш турок к Вам относится (как и любой другой мужчина) - не прыгате в постель-то сразу! Пусть поухаживает, потратит на Вас свое время и деньги (не люблю говорить о деньгах в отошениях, но когда любишь - не считаешь их). Не тратьте свои деньги на билеты-отели! Элементарная проверка - пусть приедет и забирает тебя к себе!
Да, :D самый верный подход