Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Турок пишет каждый день что любит меня. Как думаете, серьезны ли его намерения?
Приветики!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Была на майские в Турции. Отдохнула просто супер. Познакомилась с одним парнем. Он турок-месхитинец. Он очень веселый, интерестный и симпатичный человек.
Теперь уехала, и, кажется, я влюбилась... Думаю о нем каждый день, не могу найти себе места. А он мне пишет по несколько день смски, что любит меня, что я украла его сердце, что не может жить без меня. Очень красиво пишет, как поэт...
Я девушка взрослая, мне уже 27 лет. И я хочу семьи, а не гулять. Как Вы думаете, серьезны ли у турка намерения? Или у него кроме меня еще пять таких?
Знаю, вопрос глупый. Откуда ж Вы можете знать, что он за человек. Вы только скажите, как обычно у турков бывает? Если они такое пишут, они действительно любят и готовы на серьезные отношения, забрать к себе и жениться? Или это он мне просто пудрит мозги, чтобы во время моего отпуска поразвлекаться со мной? Часто ли они женяться на наших девушках? И еще: ему 25 лет. Они в таком возрасте уже думают о серьезных отношениях (о браке)? Или они только о гульках думают?
И еще вопрос. А как турки вообще в браке с нашими девушками? Верны им? Нежны? Или гуляют направо и налево?
Очень прошу серьезно ответить на мой вопрос. Для меня это очень важно. Я уже в жизни не раз обожглась, и мне будет очень больно, если я его впущу в свое сердце, а он меня кинет...
Заранее просто огромное спасибо!!! Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить

Навеяло: "А ты скажи этой горилле, что ты устала, что ты с работы, что у тебя голова болит..."Kolchan : Не пойдёт, я уже женатый

Ответить
а никто и не требуеть жениться-разводиться...Kolchan : я уже женатый

Задача - отбить..............
но не убить

Ответить
Дорогие форумчане! На какое-то время вы мне стали очень близки. Не знаю,с чем это связано. Возможно мое состояние в то время или догадка Колчана,а может и выведенная шкала Алекса. Спасибо всем за советы,поддержку и юмор,хоть иногда и неуместный.
Если вас заинтересовала моя личность, дальнейшее развитие событий с турком или просто захочется поговорить по душам: *****
Оставляю вам возможность пообсуждать меня в моем отсутствии. Парни,будьте нежнее,а девушки - лучше займитесь чем-нибудь полезным. А если за парнем - не в тот лес зашли, тут как-то волками попахивает.
Всем удачи.
Если вас заинтересовала моя личность, дальнейшее развитие событий с турком или просто захочется поговорить по душам: *****
Оставляю вам возможность пообсуждать меня в моем отсутствии. Парни,будьте нежнее,а девушки - лучше займитесь чем-нибудь полезным. А если за парнем - не в тот лес зашли, тут как-то волками попахивает.
Всем удачи.
Ответить
вместо чего? и чем, например, Вы можете посоветовать нам заняться?Polunica : девушки - лучше займитесь чем-нибудь полезным.

Ответить
Ничё не поняла... зачем в лес идти за парнями, кто за ними должен идти, и почему волками пахнет. Без бутылки не разберёшьсяPolunica : а девушки - лучше займитесь чем-нибудь полезным. А если за парнем - не в тот лес зашли, тут как-то волками попахивает.

Ответить
А я давно сказала - ЖЕСТЬ.Polunica : Дорогие форумчане! На какое-то время вы мне стали очень близки. Не знаю,с чем это связано. Возможно мое состояние в то время или догадка Колчана,а может и выведенная шкала Алекса. Спасибо всем за советы,поддержку и юмор,хоть иногда и неуместный.
Если вас заинтересовала моя личность, дальнейшее развитие событий с турком или просто захочется поговорить по душам: polunica@mail.ru
Всем удачи.

Ответить
Ага, как будто в дурдоме побывалOmswastiastu : А я давно сказала - ЖЕСТЬ

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Депрессия : цитата:Polunica:
а девушки - лучше займитесь чем-нибудь полезным. А если за парнем - не в тот лес зашли, тут как-то волками попахивает.
Ничё не поняла... зачем в лес идти за парнями, кто за ними должен идти, и почему волками пахнет. Без бутылки не разберёшься
Хмм... Туманно... Что-то я тоже не пОнял.

Ой, вот бред-то.

Вот уж точно, самые глупые вещи в мире совершаются с серьёзным лицом.

Ответить
Polunica : А если за парнем - не в тот лес зашли

Девушка! Это туристический портал!!!!
А вообще вы наших мужчин не обижайте! Они очень даже достойные и вполне реальные, в отличии от турок-миллионеров

Ответить
Ушел наш нежный волосатик...Polunica : Оставляю вам возможность пообсуждать меня в моем отсутствии.
Ответить
Redaktor : Ушел наш нежный волосатик...

Ответить
Спа!BRM : А вообще вы наших мужчин не обижайте! Они очень даже достойные и вполне реальные, в отличии от турок-миллионеров

Ответить
Как-то напомнило:Polunica : не в тот лес зашли, тут как-то волками попахивает.
- Красная Шапочка! Куды ж тя несёт через лес на ночь глядя-то?
- А чё? Дорогу знаю, секс люблю...

Ответить
для Старый Турист:
+100)))
И кого у нас тут только не бывает, я про форум.
Кстати t2008 пропал...или я не пересекаюсь с ним просто.
+100)))
И кого у нас тут только не бывает, я про форум.
Кстати t2008 пропал...или я не пересекаюсь с ним просто.
Ответить
Хм, волки, говорят?
Как там классик писал?
"Господа... Вы звери, господа..."
Ну-с, ждем прихода новой персоналии с ником "волкодав".
Как там классик писал?
"Господа... Вы звери, господа..."

Ну-с, ждем прихода новой персоналии с ником "волкодав".

Ответить
Ну вот..изжили девушку. А вдруг это был красавец-мужчина, тот самый прЫнц на коне- с пикантной проплешиной на голове, с рыжими усами, с большим животиком..
всё как я лублу...эххх..
всё как я лублу...эххх..
Его надо искать в теме самостоятельных путешествий. Он в интеллектуальные темы не заходит слава Богу, а то бы научил всех, как надо житьBRM : Кстати t2008 пропал...или я не пересекаюсь с ним просто.

Ответить
Мамочки мои! Как много интересного я пропустил! И, к стыду своему, не знаю, кто такой "нежный волосатик", и почему он (она) ушло. 
Пошёл читать.

Пошёл читать.

Ответить
Мда. Жесть!
А многие с этим троллем так серьёзно общались! Такие серьёзные советы давали!
Эх, жаль, я не успел подискутировать! Я то в подобных ситуациях по классификации Алекса однозначно под седьмым пунктом прохожу. Не успел оторваться! Жаль.
Ну, ничего, буду теперь чаще в турецкую ветку заглядывать. Троллей и на мой век хватит.

А многие с этим троллем так серьёзно общались! Такие серьёзные советы давали!

Эх, жаль, я не успел подискутировать! Я то в подобных ситуациях по классификации Алекса однозначно под седьмым пунктом прохожу. Не успел оторваться! Жаль.

Ну, ничего, буду теперь чаще в турецкую ветку заглядывать. Троллей и на мой век хватит.

Ответить
Однозначно, ё!
Это еще сезон не пошел. Скоро тема активизируется до полной невозможности. особенно много навсюжизненных околотурецких любовей приключится в июле-августе
Это еще сезон не пошел. Скоро тема активизируется до полной невозможности. особенно много навсюжизненных околотурецких любовей приключится в июле-августе

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

А почему сразу троллей? Может и правда существует девушка, у которой есть турок... она не знает, как строить с ним отношения. Девушке 19 лет. Может нет турка, но мечтает о нём
Единственное, с чем я согласна, что тема не для раздела по Турции. Почему открывают такие темы в ветках по странам..каждый считает, что его проблема архиважна для посетителей форума.

Надо следить за темами. Тут всегда есть чем поживитьсяsilver : Не успел оторваться! Жаль

Ответить
А хде ж еще говорить о нещадной любви к туркам?Депрессия : тема не для раздела по Турции.

Ответить
Есть же раздел ниочёмный, там и место. Здесь не про Турцию, а про "любофь"Старый Турист : Не создавать же под это отдельный форум?

Ответить
Представляете как скучна была бы жизнь, если бы "Турция" перестала быть ещё и "любофью".Депрессия : Есть же раздел ниочёмный, там и место. Здесь не про Турцию, а про "любофь"
Я думаю, процентов 15 России на Вас бы обиделось

Вот и ответ на вопрос...
Если нужны страсти - сходите в тему по Шри-Ланке

Ответить
Турция - любовь для бедных, Шри - для среднего класса, для побогаче - бич-бои Гавайев и Флориды...Kolchan : сходите в тему по Шри-Ланке
Ответить
Сходила. Всё читать лениво.. там девушки нашли друг друга, подобралась компания и они делятся мнениями. А наша Клубничка не нашла поддержки, поэтому пришлось уйти, не найдя понимания.. Да я собсна не против таких тем, если кому нить нужно...за ради Бога...Kolchan : Вот и ответ на вопрос...
Если нужны страсти - сходите в тему по Шри-Ланке
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46