Турецкий роман

Одна моя знакомая...пропала :D Полетела одна летом отдыхать в Турцию (отдохнуть от семьи) и закрутила роман с турком, работающеим в отеле. Роман был настолько бурным, увлечение настолько сильным, что приехав в Москву, бедняжка ...потеряла сон :D Она серьезно взялась за изучение турецкого языка. Страсти не утихали: переписка и звонки с поклонником продолжались. И вот, она, бедняжка, спустя всего пару месяцев, договорившись на работе об отпуске за свой счет, снова летит в Турцию. Турецкий кавалер об этом не знает. Она, чудачка, решила сделать ему сюрприз :D Интересно, чем все это закончится...
Отдых в Турции со скидкой 30%
Знакомая вышла замуж за турка.. пожила там 2 года и вернулась - после замужества он ее фактически превратил в домашнюю рабыню, хотя до замужества так красиво ухаживал, обещал.. Хорошо что не обрюхатил.
"Смешно! Только оттуда. Наблюдал как турки русских девок крутят."

А в Таиланде можно посмотреть на то, как крутят русских мужиков!
Смешно! :D Только оттуда.Наблюдал как турки русских девок крутят. :D Так же дёшево,как турецкий "GUCCI".
Был первый и последний раз в Турции!!!!Хорошее море,горы,солнце,но безобразное отношение к туристам.Туда ездить себя не уважать!
P.S Желаю русским туристам:отмены всех виз,хорших заработков и прихода нормальных туроператоров.Чтоб понять,что такое качество,а что дешёвка.
Этим летом тоже была подвержена "этому вирусу".Всё было как в сказке. Осенью поеду ещё раз. :D
удачи тебе!на самом деле не получается отделять!Будет все вместе!!!ЭТО ЖЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!Я тоже за русских парней!а на отдыхе почему бы и не оттянуться с местным,всех вокруг знающим,не наглым,порядочным турком!!!!!!!! :D я не против!!!!У меня одна просьба!!!ПРИШЛИТЕ МНЕ ВИДЫ ТУРЕЦКОГО МОРЯ И ГОР НА МЭЙЛ!!!!!!!!!! Изображение :D хорошо?
Действительно-курортный роман-замечательная вещь :D .Правда пока со мной таокго не случалось,но думаю все еще впереди).Единственное надо сразу для себя заранее решить,настроиться на развлечения отдых и бурную страсть,или все же на романтические отношения.Я выбрала бы первое,хотя в жизни все обстоит иначе).Я очень верный человечек и однолюб,но отдых как вы сами понимаете есть отдых! :D .Да и в любовь на растоянии я не верю,к тому же выходить замуж за турка?!!!!Нетуш...Я к ним нормлаьно,даже хорошо отношусь.Но я привыкла к России и своему пониманию вещей.
P.S.Кстате 9 августа лечу в Турцию с подругой :D ,посмотрим чем все кончиться Изображение .
была такая фишка в этом году!Познакомилась я с одним турком!показался приличным,неприставучим парнем!Обещал и замужество!И родителей моих папой и мамой называл!!!Официантом работает!Приехала домой,залезла на сайт отеля,а там девушка какая-то ему привет передает ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!Я не расстроилась,но мне стало непосебе!Сами понимаете!!!! :D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Вот и я про то же!!!!!Турки-это бабники!они обещают и звезды возле ног,и небо и всю вселенную!Не надо вестись на это так серьезно!!!!!!!!!!! Изображение
Она вернулась, но страсти не утихли. Я даже волноваться за ее семью стала. В голове одна любовь, слушать ничего не хочет, глаза горят, рассказывает взахлеб. А у нее ребенок, между прочим Изображение Насколько я знаю, в Турции женщина далеко не равна по положению мужчине. Она о новом замужестве не говорит. Но толку на работе он нее стало с гулькин нос. Не верю я в такую турецкую любовь :D :D
честно сказать!еще никогда не было бракосочетаний с турками!Это же отдых,лето!
Я тоже с одним турком знакома очень хорошо!Я просто знала куда еду!Провела отлично лето и все!Зашла на самолет и все забыла!!!!!!Не надо себя мучать из-за этих бабников!!!!! :D
Как я хорошо понимаю Вашу знакомую. Я летом первый раз была в Турции и даже не могла себе представить, что со мной может произойти подобное.
Я не националист, но у меня к туркам было негативное отношение, но приехав туда я поняла, что ошибалась. Мне кажется, что ни в одной стране мира женщина не получает столько знаков внимания везде, куда бы не пошла.
Мой кавалер был массажистом в хамаме. Торгаши в магазинах все время клеились, а перед этим я не устояла (не сразу, конечно). У нас было одно рандеву, а на следующий день я возвращалась домой. Ужасно было жалко расставаться на самой кульминации, но, с другой стороны, и впечатления были острее. И еще я не стала оставлять свои координаты и брать его. Если получиться встретимся еще, если нет, значит - судьба.
Теперь я ни кого не осуждаю. Пока молодые, надо брать от жизни все.
Правда, мне рассказывала моя знакомая про свою подругу, у которой лет 5 продолжается любовь-морковь с турком. Она хочет выйти за него замуж, а он уже нет, но встречаться не перестали. Она летает в Турцию 3-4 раза в год, а на русских мужиков даже смотреть не хочет. Бывает и такое.
турки они такие!Кому хочешь голову скружат!!!!!!!!!Чем закончилось-то? Изображение