Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Турецкий роман
Одна моя знакомая...пропала
Полетела одна летом отдыхать в Турцию (отдохнуть от семьи) и закрутила роман с турком, работающеим в отеле. Роман был настолько бурным, увлечение настолько сильным, что приехав в Москву, бедняжка ...потеряла сон
Она серьезно взялась за изучение турецкого языка. Страсти не утихали: переписка и звонки с поклонником продолжались. И вот, она, бедняжка, спустя всего пару месяцев, договорившись на работе об отпуске за свой счет, снова летит в Турцию. Турецкий кавалер об этом не знает. Она, чудачка, решила сделать ему сюрприз
Интересно, чем все это закончится...

Ответить

Смешно!
Только оттуда.Наблюдал как турки русских девок крутят.
Так же дёшево,как турецкий "GUCCI".
Был первый и последний раз в Турции!!!!Хорошее море,горы,солнце,но безобразное отношение к туристам.Туда ездить себя не уважать!
P.S Желаю русским туристам:отмены всех виз,хорших заработков и прихода нормальных туроператоров.Чтоб понять,что такое качество,а что дешёвка.

Был первый и последний раз в Турции!!!!Хорошее море,горы,солнце,но безобразное отношение к туристам.Туда ездить себя не уважать!
P.S Желаю русским туристам:отмены всех виз,хорших заработков и прихода нормальных туроператоров.Чтоб понять,что такое качество,а что дешёвка.
Ответить
Этим летом тоже была подвержена "этому вирусу".Всё было как в сказке. Осенью поеду ещё раз.

Ответить
удачи тебе!на самом деле не получается отделять!Будет все вместе!!!ЭТО ЖЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!Я тоже за русских парней!а на отдыхе почему бы и не оттянуться с местным,всех вокруг знающим,не наглым,порядочным турком!!!!!!!!
я не против!!!!У меня одна просьба!!!ПРИШЛИТЕ МНЕ ВИДЫ ТУРЕЦКОГО МОРЯ И ГОР НА МЭЙЛ!!!!!!!!!!
хорошо?

Ответить
Действительно-курортный роман-замечательная вещь
.Правда пока со мной таокго не случалось,но думаю все еще впереди).Единственное надо сразу для себя заранее решить,настроиться на развлечения отдых и бурную страсть,или все же на романтические отношения.Я выбрала бы первое,хотя в жизни все обстоит иначе).Я очень верный человечек и однолюб,но отдых как вы сами понимаете есть отдых!
.Да и в любовь на растоянии я не верю,к тому же выходить замуж за турка?!!!!Нетуш...Я к ним нормлаьно,даже хорошо отношусь.Но я привыкла к России и своему пониманию вещей.
P.S.Кстате 9 августа лечу в Турцию с подругой
,посмотрим чем все кончиться
.

P.S.Кстате 9 августа лечу в Турцию с подругой

Ответить
была такая фишка в этом году!Познакомилась я с одним турком!показался приличным,неприставучим парнем!Обещал и замужество!И родителей моих папой и мамой называл!!!Официантом работает!Приехала домой,залезла на сайт отеля,а там девушка какая-то ему привет передает ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!Я не расстроилась,но мне стало непосебе!Сами понимаете!!!!

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Она вернулась, но страсти не утихли. Я даже волноваться за ее семью стала. В голове одна любовь, слушать ничего не хочет, глаза горят, рассказывает взахлеб. А у нее ребенок, между прочим
Насколько я знаю, в Турции женщина далеко не равна по положению мужчине. Она о новом замужестве не говорит. Но толку на работе он нее стало с гулькин нос. Не верю я в такую турецкую любовь

Ответить
честно сказать!еще никогда не было бракосочетаний с турками!Это же отдых,лето!
Я тоже с одним турком знакома очень хорошо!Я просто знала куда еду!Провела отлично лето и все!Зашла на самолет и все забыла!!!!!!Не надо себя мучать из-за этих бабников!!!!!
Я тоже с одним турком знакома очень хорошо!Я просто знала куда еду!Провела отлично лето и все!Зашла на самолет и все забыла!!!!!!Не надо себя мучать из-за этих бабников!!!!!

Ответить
Как я хорошо понимаю Вашу знакомую. Я летом первый раз была в Турции и даже не могла себе представить, что со мной может произойти подобное.
Я не националист, но у меня к туркам было негативное отношение, но приехав туда я поняла, что ошибалась. Мне кажется, что ни в одной стране мира женщина не получает столько знаков внимания везде, куда бы не пошла.
Мой кавалер был массажистом в хамаме. Торгаши в магазинах все время клеились, а перед этим я не устояла (не сразу, конечно). У нас было одно рандеву, а на следующий день я возвращалась домой. Ужасно было жалко расставаться на самой кульминации, но, с другой стороны, и впечатления были острее. И еще я не стала оставлять свои координаты и брать его. Если получиться встретимся еще, если нет, значит - судьба.
Теперь я ни кого не осуждаю. Пока молодые, надо брать от жизни все.
Правда, мне рассказывала моя знакомая про свою подругу, у которой лет 5 продолжается любовь-морковь с турком. Она хочет выйти за него замуж, а он уже нет, но встречаться не перестали. Она летает в Турцию 3-4 раза в год, а на русских мужиков даже смотреть не хочет. Бывает и такое.
Я не националист, но у меня к туркам было негативное отношение, но приехав туда я поняла, что ошибалась. Мне кажется, что ни в одной стране мира женщина не получает столько знаков внимания везде, куда бы не пошла.
Мой кавалер был массажистом в хамаме. Торгаши в магазинах все время клеились, а перед этим я не устояла (не сразу, конечно). У нас было одно рандеву, а на следующий день я возвращалась домой. Ужасно было жалко расставаться на самой кульминации, но, с другой стороны, и впечатления были острее. И еще я не стала оставлять свои координаты и брать его. Если получиться встретимся еще, если нет, значит - судьба.
Теперь я ни кого не осуждаю. Пока молодые, надо брать от жизни все.
Правда, мне рассказывала моя знакомая про свою подругу, у которой лет 5 продолжается любовь-морковь с турком. Она хочет выйти за него замуж, а он уже нет, но встречаться не перестали. Она летает в Турцию 3-4 раза в год, а на русских мужиков даже смотреть не хочет. Бывает и такое.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46