Турция в ноябре

Вот только что придумала, что оч хочется повторить летний отпуск :D))
Подскажите, плиииз, куда лучше поехать в Турции в конце октября начале ноября (и вообще, это реально?). Едим семьей, муж, я и ребенок 6 лет. Мне нужен отель с максимальным колличеством развлечений для ребенка, что бы и бассейн и горки и анимация, и для взрослых с приемлимым уровнем комфорта (ALL), желательна бошльшая территория в отеле.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Многие отели в это время уже будут закрыты по причине "несезона".
Однозначно будут работать, например, "Риксосы"
Холодно может быть уже для водных горок-то. Сезон официально закрывается 15-го октября. Очень многие отели закрываются, некоторые продалжают принимать туристов и туристы туда ездят, но кол-во обслуги может быть сокращено, в т.ч. и аниматоры :D
Может быть стоит посмотреть в сторону Египта?! :D
А в каком городе находится этот "Риксосы" ?
Если можна какую-нибудь ссылку на описание
Да я честно, говоря, то же уже слегка подумываю про Египет. Но у меня муж возражает, говорит, что там небезопасно. Изображение
Может посоветуете в Египте, конкретный отель? :D
milaya511,в ноябре уже одназначно надо в Египет,погода там будет очень комфортной.А поповоду небезопасно...а где сейчас это место,где можно не думать об опасности.Отель к сожалению не могу посоветывать,были только в двух отелях в Шарме,много раз в "Савое" и "Конкорде" 1 раз,там не было ни горок,ни нормальной анимации,тогда,но мы без детей и компанией были,нам там нравилось,особенно в "Савое".Зайдите на форум по Египту здесь же,думаю там посоветуют.