Турция с 22 сентября.

Первый раз с подругой едем в Турцию. Будем жить в отеле Justiniano Park otel Conti. Рааскажите пожалуста, что- нибудь об этом отеле. Очень хочется знать где будет отдыхать.
Отдых в Турции со скидкой 30%
От аэропорта ехать около 1,5 часов. :D Мы останавливаемся в соседнем отеле "Ботаник", но в Джустиниано ходили в гости к знакомым. Отель очень приличный, большая территория, наши друзья говорили что хорошая анимация и диско, а вот едой были не очень довольны - все очень однообразно, хоть и качественно. Номер их мне лично понравился, все достаточно новое и не пошарпаное (номер был толи на 3-ем, толи на 4-м этаже - просто отличный вид). Пляж с песчаным входом в море (хотя галька тоже присутствует). Да, еще рядом с Джустиниано находится пристань, с которой отправляются кораблики в Аланью. К сожалению больше ничего написать не могу, так как сама не жила там. :D
Смешной гном : От аэропорта ехать около 1,5 часов. :D Мы останавливаемся в соседнем отеле "Ботаник", но в Джустиниано ходили в гости к знакомым. Отель очень приличный, большая территория, наши друзья говорили что хорошая анимация и диско, а вот едой были не очень довольны - все очень однообразно, хоть и качественно. Номер их мне лично понравился, все достаточно новое и не пошарпаное (номер был толи на 3-ем, толи на 4-м этаже - просто отличный вид). Пляж с песчаным входом в море (хотя галька тоже присутствует). Да, еще рядом с Джустиниано находится пристань, с которой отправляются кораблики в Аланью. К сожалению больше ничего написать не могу, так как сама не жила там. :D
Спасибо смешной гном Расскажи пожалуйста, на какие стоит съездить экскурсии и где лучше приобретать билеты?