Турция Отль Sunrise Resort

Отель явно не тянет на 5 звезд Особо обращаю внимание на ресепшн Там есть такая девушка Оля у нее лицо такое рябое Так вот она вытягивает деньги Говорит Что деньги просит турецкий менеджер А если Вы не платите Вас поселят в такой глуши с видом на стройку и до пляжа полчаса идти!!!!!!!!!!!! У меня она взяла 50 баксов
Отдых в Турции со скидкой 30%
Что-то вы не договариваете...
ну это вы уж привераете, если бы вас даже в самые крайние бунгало поселили, то оттуда никак не полчаса идти. Отель довольно неплохой.Много бесплатных развлечений на море, просто не все отдыхающие о них знают. Были там два раза, платили 10-15$ и получали шикарный номер с видом на море. Ехать туда надо в конце мая, море уже теплое,а стоимость около 420$ на человека, в два раза дешевле, чем в бархатный сезон.В целом мне отель очень даже понравился,хотя отдыхала и в гораздо более дорогих отелях.
Мне тоже оч понравилось там....4 звезды как раз для турции....сандал твой негатив необоснован....
Отличный отель, огромное количество бесплатных развлечений. Присоединяюсь к мнению о необоснованности притензий. как говорится на вкус и цвет товарищей нет. :D
А может подскажите, к кому конкретно надо обратиться на рецепшене, чтобы заплать за более хороший номер (желательно имена этих менеджеров)?
работники на рецепции меняются и любой может взять денежку на рецепции, кто выдает ключи от номера.
Отдых в Турции со скидкой 30%
А еще лучше сначала договориться с встречающим вас Трансфер-гидом (объяснить что именно вы хотите: близость к морю, вид, тишина или тусовка и т.д.) и дать ему 10$, а потом вложить в паспорт еще 10$ для работника ресепшена, но подходить на ресепшен обязательно вместе со своим гидом (как бы вы не владели английским, турки всегда лучше договорятся! :D ) У нас проблем с номерами ни в одном отеле еще не было (всегда эта схема помогала получить именно то, что хотелось! :D )