Турция на майские

Собираемся ехать в Турцию на майские праздники с друзьями, возрастная категория 22-27 лет. Посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу 5*, чтобы было тепло на майские, хороший пляж, чистое море, ну и чтобы не скучно! :D пока что выбираем между Paloma Grida Village и Riva Donna exclusive в Белеке, но не уверены! :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
На майские праздники теплее всего в Аланье будет, она южнее :D Посмотрите отели Justiniano Club Park Conti 5* и Gypsophila Holiday Village 5*
Присоединяюсь к совету на счет Алании: была на майские года три тому назад в Белеке. В принципе тепло, можно загорать, но вот в море холодновато, 2 дня шел дождь... От безделья брали машину, доехали до Алании - солнышко, ни о каком дожде никто и не слышал.
а как насчет Анталии, в апреле как там? Народ уже едет??
ut0gxr : Собираемся ехать в Турцию на майские праздники с друзьями, возрастная категория 22-27 лет. Посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу 5*, чтобы было тепло на майские, хороший пляж, чистое море, ну и чтобы не скучно! :D пока что выбираем между Paloma Grida Village и Riva Donna exclusive в Белеке, но не уверены! :D
В начале мае в Турляндии ещё холодно, в море не покупаетесь....
я вот уже купила путевку в аланию,еду с 26 апреля по 7 мая!надеюсь с погодой повезет!
мне 22 года,номер аськи *****. если что-пишите
Отдых в Турции со скидкой 30%
<сашенька> : мне 22 года,номер аськи *****. если что-пишите
Ну и какой же номер аськи? Его не видно
Мы с подругой летим с 22го по 30 апреля в Аланию
для <сашенька>:

для Alisha:

Девченки, вы в какой отель летите? Мы с подругой с 26.04 по 03.05 собираемся, сейчас отель выбираем... может посоветуете что?
alex43 : В начале мае в Турляндии ещё холодно, в море не покупаетесь....
я не расстроюсь.
собираюсь просто позагарать.